ID работы: 7853254

station nineteen

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

(k) stamps

Настройки текста
Кит не знает о Лэнсе абсолютное, невероятно отвратительное и мерзкое ничего, если не учитывать факт, известный всем. Лэнс коллекционирует марки. У него они наклеены на обложки учебников, тетрадей, есть целая коробочка с лишними и альбом с самыми ценными, неповторимыми. Он носит их всегда и везде, чтобы, если вдруг, подарить прохожему со словами: «Знаете, эта марка подойдёт Вашим глазам. Она вышла в 2006 году, а называется True Blue Love. Приятного дня». И всё. Он просто улыбается и уходит, а Киту остаётся лишь наблюдать за тем, как лицо прохожего меняется с недоуменного на весёлое. Он радостно смотрит на приобретённую пару секунд назад вещь, после чего приклеивает её к телефону. На котором красуются ещё три такие же. Кит всегда встречает Лэнса на остановке, после чего едут вместе на одном автобусе в одну и ту же старшую школу. МакКлейн всегда в гордом одиночестве, даже несмотря на количество его друзей. Возможно, Когане сам себе лжёт, что ничего не знает о Лэнсе. Однако замечания и пометки в своём дневнике он не считает реальными знаниями о человеке, так что, думает он, это вполне сойдёт за оправдание. Когда Кит засовывает наушники себе в уши и готовится прослушивать очередную лекцию учителя по поводу бабочек, он пересекается с Лэнсом случайно. Случайно, уверяет брюнет себя, абсолютно случайно. Лэнс улыбается и машет рукой. Кит поднимает её, чуть качнув, тут же опустив, после чего с недоумением пялится в ответ. МакКлейн будто не выдерживает, после чего подходит к парню и просит протянуть руку. Звенит звонок. Лэнс не успевает сказать что-либо, из-за чего ему приходится убежать к своей парте, а Кит смотрит на ладонь, в которой лежит чуть потрёпанная марка Love Skywriting, с белой красивой надписью Love, словно сотканной из облаков, на фоне чистого голубого неба. Лэнс упорно слушает лекцию о бабочках, а на перемене обнаруживает у себя в пенале японскую марку 2006 года. И он даже может вспомнить её название. «Dear my love».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.