ID работы: 7854629

Хрустальный трон.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Пол бросился к нему на встречу и крепко обнял его. - Привет,я по тебе так соскучился- сказал мальчик, еле сдерживая слёзы. - Я тоже брат. Аполлония поздаровалась с гостем и ушла на кухню. Пауль взял за руку младшего брата и повёл его наверх. Они вошли в комнату и сели на кровать. - Ну как ты?- поинтересовался Пауль,осматривая его. - Вроде нормально- неуверенно ответил Пол. - Почему вроде? Что-то случилось в школе? - Дело не в школе. Просто одна девочка нравится, а она почти не обращает на меня внимания- тяжело вздохнул мальчик. - Оу...это тяжёлый случай. Не грусти. Она же не единственная на всём свете,найдёшь другую. - Но нравится то мне она. - Значит поговори с ней,может у вас есть общие интересы. - Ты прав. Я попробую. - Вот и отлично- Пауль обнял своего брата и потрепал по голове. Гости стали медленно стекаться к дому Аполлонии. Все уселись за столом. Гости поздравили именинника с днём рождения, подарили ему много подарков. Дети быстро поели и ушли в комнату играть,а взрослые разговаривали на свои темы. - Ну что,чем займёмся?- спросил Джон. - По играем во что-нибудь- предложил Ричард. - Логично,а во что не подскажешь?- сказал Джон и подошёл к нему. - Давайте без кровопролития- произнесла София, посмотрев на мальчиков. - Мы не собирались- успокоил её Пол. - Я придумал- воскликнул Пауль. Все обернулись на него и вопросительного посмотрели. - Давайте в "Правда или действие"? - Я за- Джон поднял руку. - И мы- ответили хором оставшиеся дети. - Супер,кто начинает? - Я могу- сказала Хлоя. - Отлично. - Джордж, правда или действие?- спросила блондинка. - Правда- произнёс мальчик. - Кто лучше Мэрилин Монро или Одри Хепбёрн? - Это сложный вопрос.....наверное....и та,и та красивая- с затруднением ответил Джордж. - Дальше я,Пол правда или действие?- спросила Остерман,смотря на него. - Правда- смущённо ответил именинник. - Что ты выберешь стать лётчиком или стать астрофизиком? - Конечно же лётчиком, астрофизика это скучно. - Джон,правда или действие- задал вопрос Джордж. - Действие- смело ответил Джон после чего все ему похлопали. - Спой песню про голубые замшевые ботинки. - Серьёзно? - А я что похож на клоуна? - Ладно. Джон встал в середину комнаты и начал петь,когда он закончил все ему аплодировали. - Благодарю,я старался- " певец" поклонился и сел на место. - София,правда или действие?- спросил Джон. - Действие. - Поцелуй Пола. - Что?!?- одновременно спросили София и Пол. - Давай-давай. Если не хочешь целовать его,то целуй меня. - Иди к чёрту, Леннон. - Выбирай. Брюнетка встала с места и подошла к Полу. - А теперь целуйтесь. - Только попробуй кому-нибудь это рассказать. - Не боись. Софи поцеловала мальчика в щёку и красная как помидор села на место. - Пол,правда или действие?- спросила Хелен. - Правда. - Ты любишь школу? - Нет. Они играли в эту игру достаточно долго. Где-то в час ночи слегка пьянные родители вспомнили про детей и стали забирать их домой. Пол перед уходом Софии подбежал к ней. - Ты что-то хотел?-спросил сонным голосом брюнетка. - Да,а ты не могла бы меня научить немецкому? - Эм....тебе это зачем? - Просто так,для общего развития. - Раз так хочешь,хорошо. - Спасибо, спокойной ночи. - Сладких снов. Все гости разошлись также быстро как и пришли. Остались только Пол и Пауль. Младший брат сел у камина и принялся распаковывать подарки. К нему подошёл брат и протянул большой свёрток. - Это тебе,надеюсь научишься с ней справляться раз мне не судьба. - Что это?- удивлённо спросил мальчик,разглядывая упаковку. - Бас-гитара. Макка открыл упаковку и взял её в руки. - Спасибо,а как на ней играть? - Я тебе завтра покажу, а сейчас пошли спать. Братья разошлись по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.