ID работы: 7860474

Аники

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Уилл I

Настройки текста
Столик в углу. Так будет удобнее. Господин Акутора сядет сбоку. Если что, можно опрокинуть стол и тогда укрытие будет с трех сторон. Уилл почесал висок и скосил глаза на молодого парня рядом, который, кажется, был счастлив просто от того, что они зашли в кофейню. Аники говорил, что его сын чувствителен к запахам, так что сейчас, наверное, ему поднимал настроение аромат кофе, но телохранитель, к своему сожалению, его почти не чувствовал. Очередь медленно продвигалась. Уилл скосил глаза на дверь. Люди все прибывали. Удобное место было под вполне осязаемой угрозой. - Я займу место, - бросил он, касаясь плеча подопечного. - Хорошо, - тот вздохнул, будто отсутствие Уилла в очереди было для него проблемой, и добавил: - Вам как обычно, Вайру-сан? - Да, спасибо, - вежливо кивнув, телохранитель быстро проследовал к запланированному месту в углу и сел так, чтобы видеть и молодого господина в очереди, и дверь, через которую продолжали пребывать посетители. Жизнь стала насыщеннее с тех пор, как аники поручил ему лично присматривать за Акуторой. Парню было двадцать четыре, и он только недавно закончил бакалавриат в области экономики местного университета, чтобы теперь активно познавать мир, в котором его отец был одним из ведущих игроков. Некоторые говорили, что ему еще рано, пусть еще погуляет, но аники считал, что чем раньше сын поймет, как работают законы этого мира, тем лучше. В глубине души Уилл соглашался с доброжелателями, но спорить с начальством его отучили еще в Ираке. Тем более, парень быстро учился. Уилл не понял всего, о чем его подопечный говорил с тем пронырливым хорьком, который, кажется, был готов наложить в штаны от одного взгляда, но, кажется, сделка выходила выгодной. - Спасибо за ожидание, - молодой господин, широко улыбаясь, поставил на стол поднос и сел на задуманное телохранителем место. Кинув беглый взгляд на принесенное, Уилл обнаружил чашку с почти черной жидкостью, высокий стакан, блюдце с большим шоколадным печеньем и пирамиду из кубиков сахара, выстроенную явно специально. - Вы, как всегда, любезны, Акутора-сама, - кофейный дух ударил в ноздри, как только чашка оказалась достаточно близко. - Пустяки, - Акутора сунул трубочку в свой стакан и отпил с характерным звуком. - В синдикате только самый последний дурак не знает, что вы любите шоколад. Уилл слегка улыбнулся, но отвечать не стал. Сын аники был, в сущности, неплохим парнем, он заботился об окружающих, особенно если они ему нравились, старался быть вежливым и запоминал чужие вкусы, что для начальника охраны было невероятным мысленным усилием. Он с трудом запомнил, какой чай предпочитал аники, и на это ушли годы... - Ох, Синотоку-кун, - молодая девушка, ровестница Акуторы, подошла к их столу со своим подносом и виновато улыбнулась. - Не ожидала тебя здесь увидеть... Я присяду к тебе, а то все места заняты?.. Уилл быстро окинул взглядом зал. Свободных столов и правда не было. - О, конечно, - Акутора немедленно встал, приветствуя даму. - Это Токисара Юкари, мы учились вместе, - поднос был у девушки немедленно отобран, что, разумеется, вызвало смущенный румянец на ее щеках. - Очень милая девушка. А это... - Уилл, - по-своему поняв этот сигнал, телохранитель так же встал и слегка пододвинул свой поднос вперед. - Пожалуйста, садитесь на мое место. Девушка явно растерялась. Благо, Акутора спас положение, как делал всегда. - Это мой телохранитель, - пояснил он, располагая поднос девушки в освобожденном пространстве стола. - Поэтому сядь на его место, это самая безопасная позиция. - Ох, вот как, - все еще растерянная, Юкари заняла место, которое ей любезно предоставили, и Уилл приземлился на стул напротив нее. - Спасибо, мистер... - Можешь называть его Вайру, так намного проще, - тут же вновь встрял вездесущий наследник, будь он неладен. - Вы ведь не против, Вайру-сан? - Нет, - кинув последний взгляд в сторону двери, Уилл решил на пару минут расслабиться и принялся за кофе. - Я привык. - Не знала, что у тебя есть телохранитель, Синотоку-кун, - девушка улыбнулась. - Хотя бы говорил, что твой отец - какая-то важная шишка, так что... Ну, возможно, мне не стоило удивляться. Вайру-сан, а можно вопрос? - Да, - отломив кусочек от печенья, он положил его в рот и проглотил, почти не жуя. - Вы ведь... Ну, не японец? Откуда вы? - кажется, она слегка смутилась. - Или это невежливый вопрос?.. - Детройт, Мичиган, - немедленно ответил он. - Это в Штатах. - А, значит, американец, - Юкари кивнула сама себе и посмотрела на своего бывшего сокурсника, который активно поглощал свой кофе. - Я вам не надоедаю, Вайру-сан? - Нет, - он пожал плечами. - Прошу прощения за то, что говорю так кратко. Я не слишком хорошо говорю по-японски. И, к тому же, я на работе. - Неужели существуют такие враги, которые нападают за утренним кофе? - Юкари поджала губы в сомнении. - Не верю... Уилл не смог удержаться от усмешки. - Ow, my sweet summer child*, - прошептал он себе под нос. - Что? - не поняла девушка. - Это такой американский юмор? - Акутора поднял бровь. - Вроде того, - отмахнулся он, снова отпивая и все еще прислушиваясь ко всему происходящему. Когда нельзя было полагаться на зрение, все остальные чувства обострялись сами. Навык, отработанный до автоматизма, снова помогал в работе. Совсем как час назад, в том душном офисе с хорьком перед собой и множеством волков за стенами. Они действительно думали, что Уилл их не слышит. Глупцы. Второй кусок шоколадного печенья отправился в рот. Нужно запомнить этот адрес. Кофе у них средний, но печенье - на высшем уровне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.