ID работы: 7860474

Аники

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Юкари I

Настройки текста
Американец едва заметно улыбался, поглощая свой кофе. Кажется, это был максимально крепкий местный напиток... Сочетание этой воплощённой суровости и шоколадного печенья, которое он поглощал медленно, растягивая удовольствие, вызывало нехилый когнитивный диссонанс, но, что странно, ни капельки страха. Ещё во времена учебы в университете Юкари встречала не одного и не двух студентов по обмену, поэтому голубые глаза и светлые волосы были для нее едва ли чем-то выдающимся, и все же обычно гандзин вызывали у нее опасения. Этот не вызывал, скорее даже напротив. К тому же, Синотоку был явно того же мнения, так что девушка принялась за свой капучино, попутно поглядывая на бывшего сокурсника. Тот, кажется, пребывал на седьмом небе. - Токисара-сан, ты работаешь здесь неподалеку? - поинтересовался он, не отрываясь от трубочки. - Нет пока, но у меня сегодня собеседование неподалеку, - американец никак не реагировал на их разговор, и это не то чтобы раздражало, но слегка напрягало. - В Уцуи Инк. - О, правда, мы только что оттуда, - Синотоку продолжал улыбаться, но, кажется, это ему не понравилось. - И на какую должность собеседование? - Ну, если все получится, - вчерашний ком в горле напомнил о себе. - Прости, что запинаюсь, я просто никогда не получала таких высоких позиций... Собеседование на должность секретаря директора. - Вот так сразу? - Акутора кинул напряжённый взгляд на своего телохранителя. - Уцуи - паршивый грязный хорек, - сообщил он равнодушно. - Его компания помимо прочего активно участвует в торговле нелегальными веществами, - все эти страшные слова он произносил без каких-либо сомнений. - Кроме того, я нередко видел его в квартале красных фонарей. - И что вы там делали, Вайру-сан? - напряжённо уточнил Акутора, как будто все остальное не имело значения. - Исполнял свои обязанности начальника безопасности, естественно, - совершенно искренне ответил он. - То есть это все, что тебя беспокоит, Синотоку-кун? - это все, что смогла выдавить из себя девушка. - Видят боги, я этого не хотел, - Акутора тяжело вздохнул и повернулся к ней. - Послушай... - На пол, - вдруг прошептал Вайру-сан, резко ставя чашку на стол. - Что? - не поняла девушка. - Я сказал, на пол, - все так же спокойно произнес он. - Быстро. Акутора глубоко вздохнул и крепко схватил ее за руку. Казалось, что время замерло. Мимо проходящий человек в довольно приличном костюме вдруг выхватил из рукава нож и попытался вонзить его в спину Вайру. Тот среагировал мгновенно - одной рукой перехватил нож, а другой зарядил противнику в челюсть. Раздался выстрел, и пуля пролетела над головой, разбив окно. Крепко выругавшись, ещё пару минут назад весёлый Акутора опрокинул стол и утащил девушку вниз, на пол, как и велел телохранитель. - Что происходит? - дрожащим голосом спросила Юкари, но ее прервал ещё один выстрел. - Ай! - сверху упал кусок стекла, но Акутора быстро убрал его. - Кажется, нас пытаются убить, - голос был как будто не знакомым, и девушка с ужасом подняла голову - рядом сидел совсем другой Синотоку-кун, не тот, которого она привыкла видеть... Этот был холоден, жесток и почти вызывал ужас. - Держись поближе ко мне. - Я хочу отсюда уйти! - Юкари почти встала, но он снова дернул ее за руку, заставляя сесть, и крепко обхватил ее плечи, чтобы больше не пыталась. - Если встанешь, в тебя могут попасть, - чуть более теплым голосом сообщил Синотоку. - Не глупи, - он даже слегка улыбнулся. - Я не хочу, чтобы ты пострадала. - Да что он такое?! - раздались еще два выстрела, но ничего, кажется ничего не разбилось. Тишина продлилась всего несколько секунд. После послышались крики. Еще один выстрел, на этот раз звук попадания был мягким. Юкари быстро выбросила эту мысль из головы, но на момент она подумала, что, должно быть, это было попадание в чье-то тело. - Отец, - Акутора, все еще холодный и сосредоточенный, тем временем достал телефон. - На нас напали. Нужна машина. Да, врач понадобится, - он вздохнул. - Вайру-сан, видимо, следует твоему приказу не причинять большого вреда чужому имуществу, поэтому не использует пистолет... Отец на том конце, видимо, разродился гневной тирадой, в которой слово "идиот" повторилось не меньше четырех раз. Акутора поморщился и закончил вызов. Девушка вздрогнула, и парень прижал ее к себе крепче. - С тобой все будет хорошо, Юкари, - прошептал он ей как-то даже ласково. - Мы не дадим тебя в обиду. - Аку.. Тора... - в горле стоял ком, Юкари почти плакала. - Мне страшно, - она спрятала лицо в его плече. Выстрел раздался совсем рядом, девушка взвизгнула, еще сильнее прижимаясь к неожиданно изменившемуся одногруппнику. А потом до ее носа добрался запах пороха и она слегка подняла голову... Акутора держал в руке дымящийся пистолет. Там, куда смотрело его дуло, лежал человек. - Ты... Ты убил его?.. - Да, - подтвердил Синотоку, и тут же сжал свободной рукой попытавшуюся вырваться девушку. - Если бы я этого не сделал, он бы пристрелил сначала тебя, потом меня. Во рту остро чувствовался кислый привкус. - Если тебя тошнит, - будто прочитав ее мысли, заметил новоявленный убийца. - Пожалуйста, не на меня, - он даже разжал объятия, чтобы она могла это сделать. Наружу вышло немногое. Неудивительно, ведь Юкари сегодня не завтракала. - Ты именно этого ждал? - спросил тем временем Акутора явно не у нее. - Я думал, их будет меньше, - голос американца звучал так же, как и до переломного момента, когда он велел лечь на пол, словно все это... Абсолютно нормально для него? - Хороший выстрел, - найдя в себе храбрость оглянуться, Юкари увидела Вайру-сана, стоящего над жертвой своего подопечного... И тут же пожалела, что увидела. Его костюм был в продырявлен во множестве разных мест, а из этих дыр лилась кровь. Не ручьями, конечно, но все же... - Ками-сама... - прошептала она, чувствуя, кажется, сильнейшее головокружение в своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.