ID работы: 7860474

Аники

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Акахана I

Настройки текста
Привычный пинцет лег на руку так легко, будто всегда там был. Акахана заправила за ухо непослушную прядь и склонилась над израненным телом на койке. Вайру-сан, как всегда, отнекивался, уверяя, что все само заживет, но после укола и укладывания перестал сотрясать воздух. Вытащив первую на сегодня пулю, девушка привычно опустила ее в заранее приготовленную емкость. - Тебе нечем заняться, братик? - Акутора не то чтобы сильно мешал, даже свет не загораживал, но его молчаливое присутствие напрягало и мешало сосредоточиться. - Я тебе мешаю, сестренка? - брат выглядел почти невинно, хотя прекрасно все понимал. - Не смотрит на меня так... - Вайру-сан будет в порядке, - еще одна пуля ловко извлечена из почти полностью красной спины. - Думаю, отец захочет узнать, что случилось. Пожалуйста, не заставляй его ждать. - Но Вайру-сан... - Пошел вон, иначе я тебе все эти пули в задницу запихаю, - беззлобно сообщила она, указывая на брата пинцетом. Акутора то ли усмехнулся, то ли вздохнул и наконец изволил свалить. Сестра вздохнула и отложила пинцет. Сегодня всего две пули, это чуть меньше, чем обычно... Примерно на одну пойманную пулю, да. Протерев наиболее кровавые места, дочь босса и по совместительству домашний врач смазала раны перекисью и довольно оглядела проделанную работу. Комната была относительно стерильна, так что можно было не бояться, что в открытые порезы попадет что-то достаточно опасное, чтобы этот организм повышенной выживаемости мог чем-то заразиться. Перевязка будет после, когда он отойдет от анастезии. Сенсей, учивший ее обрабатывать раны, сейчас упал бы в обморок либо начал лекцию, как нельзя обращаться с пациентом, но Акахана точно знала - этому пациенту такое не страшно. Кое-как отмыв руки от крови и крепко заперев за собой дверь, дабы Вайру-сан не вздумал бродить по дому в таком виде, девушка потянулась и направилась к соседней палате, в которой временно пребывал второй сегодняшний пациент - молодая девушка, которую братишка приволок на плече. Сестра с трудом представляла, как она вообще оказалась в это втянута, а из сбивчивой речи брата она выудила только факт его с ней совместной учебы. Ничего... Будучи врачом якудза, Акахана умела выпытывать информацию. Отперев дверь, она застала пациентку у окна, которое та безуспешно пыталась открыть. - Это окно не открывается, - сообщила хозяйка гостье - или пленнице, тут как посмотреть - и присела на разворошенную кровать. - А даже если бы открывалось, мы сейчас слишком высоко, чтобы оттуда можно было бы безопасно вылезти. Не советую. - Вы... Вы кто? - девушка обернулась и ее лицо перекосило от страха, но увидев перед собой женщину, она слегка успокоилась. - Вы врач? - Да, - Акахана слегка улыбнулась. - Меня зовут Акахана. А тебя? - Юкари, - немного помявшись, ответила собеседница. - Акахана-сенсей... У вас кровь на рукаве. - Ох, - оглядев свои рукава, врач и правда обнаружил там пару немаленьких мазков. - Да... Вайру-сан умеет доставить проблем, это у него не отнять. - Этот... Это... Юкари отвернулась и закрыла лицо руками. - Что за слово ты пытаешься сказать? - почти снисходительно уточнила хозяйка. - Не бойся, я не обижусь. - Ч-чудовище, - выдала гостья испуганным шепотом. - Он... Он просто убил кучу народу голыми руками. И Акутора... - Что Акутора? - Я никак не могу принять, что он мог мне мило улыбаться, а через несколько минут хладнокровно кого-то застрелить... Неужели это один и тот же человек? - она посмотрела на собеседницу заплаканными глазами. - И вы... Вы с ними. Вы тоже убивали людей?! Что за нежный цветочек... Откуда только непутевый братец ее достал? - Юкари, - Акахана встала и сделала пару шагов к вжавшейся в стену гостье. - Нежный, глупый, милый цветочек, - она коснулась бледной щеки "цветочка". - Мы такие же люди, как ты или те любители кофе, которые могли погибнуть, если бы тот, кого ты называешь чудовищем, не решил сломать пару рук и перерезать пару глоток. Ни я, ни он, ни мой дорогой братишка - никто из нас не испытывает удовольствия от убийства людей. Я сама предпочитаю их спасать, - на глазах девушки напротив вновь появились слезы. - Но если кто-то поднимет на меня свой пистолет, знаешь, что я сделаю? - девочка неверяще мотала головой. - Я выстрелю первой. - Пустите меня! - было не понятно, чего она хотела больше - провалиться сквозь землю или оттокнуть тюремщицу. - Что вы со мной сделаете? - Глупышка, - отстранившись, врач улыбнулась, на этот раз тепло. - Зачем мне с тобой что-то делать? Акутора четко сказал, что ты ни в чем не виновата, я не убиваю тех, кто не причиняет вреда моей семье. - С чего мне вам верить? - кажется, Юкари медленно успокаивалась, так что Акахана отошла назад еще на шаг. - Разве Акутора не спас тебе жизнь? - ответила вопросом на вопрос врач. Девушка потупилась, словно не хотела до конца признавать эту мысль. - Мир не делится на черное и белое, цветочек, - она с трудом подавила смешок. - Мой брат не демон, всего лишь человек, который научился убивать... Вайру-сан... Я бы не была так уверена. - А что с ним не так, раз уж он не человек даже по вашим меркам? - удивилась девочка. - Ох, цветочек, лучше тебе не знать... - Не зовите меня так!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.