ID работы: 7860474

Аники

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Уилл II

Настройки текста
Примечания:
Перед глазами все плыло. Это не пугало, Уилл прекрасно помнил, что молодая госпожа снова его усыпила, чтобы спокойно извлечь пули. На этот раз всего две или три, ничего страшного. Мышцы все еще ныли, видимо, мозг не до конца проснулся после анастезии. Не самое любимое ощущение, но лучше, чем ничего. По спине прошел легкий холодок. - Кто здесь? - равнодушно спросил он, не поворачивая головы. - Ками-сама, - до боли знакомый голос тут же растопил все льды. - Только не надо читать мне лекцию о безоспасности, аники, - видимо, поняв, что поворачивать голову он не намерен, аники обошел кровать, на которой развалился его непутевый подчиненный, и сел на стул с нужной стороны. - Лучше скажите, что это было. Это простые бандиты или их кто-то послал? - Ты не допускаешь варианта, что это простые бандиты, которых кто-то послал? Уилл улыбнулся. Синотоку Сютора, глава синдиката, был уже в годах, но все еще крепок. Его загорелое лицо покрывала черно-седая щетина, чисто серебристая шевелюра была зачесана назад, а тонкие черные брови хмурились озабоченно и слегка даже испуганно. Теплая рука коснулась щеки. - Тебе так нравится заставлять меня волноваться, Уилл? - не спросил, а скорее проворчал аники по-английски. - У меня сердце кровью обливается, когда я вижу тебя таким. - Но ты все равно приходишь, - он прикрыл глаза, наслаждаясь теплом чужой руки. - Сютора... - Не надо, - теплый палец коснулся его губ. - Мы это уже обсуждали. Я все понимаю. Ты бы себя не простил, если бы мой сын пострадал. Я это уже слышал. Я просто волнуюсь, ты знаешь... - Знаю, - Уилл услышал шаги в коридоре и быстро перешел на японскую речь. - Со мной все будет нормально, аники... Единственное, насчет чего я не уверен, это девушка. - Минут пять назад она называла вас чудовищем, Вайру-сан, - голос из-за спины принадлежал молодой госпоже. - Брат, впрочем, такого эпитета не удостоился. Он ведь убил всего одного человека. - Уроки стрельбы не прошли даром, да? - аники слегка улыбался, но Уилл уже успел соскучиться по теплу его руки. - Хана, что там с нашей гостьей? - В норме, только напугана очень, - она присела рядом с пациентом. - Вайру-сан, вы можете сесть? - Конечно, - резкий рывок, и вот он уже сидел. - Ками-сама, я все никак не привыкну, - девушка выдохнула и потянулась за бинтами. - Хорошо, что ничего раны не открылись... Вам действительно не больно, Вайру-сан? Голубые глаза стрельнули в ее сторону. Девушка вздохнула и развернула бинт. - Извините, - проворчала она себе под нос. - Я вас не обидела? - Меня сложно обидеть, Акахана-сама, - Уилл отвел глаза и встретился взглядом с боссом. - Аники, я вам сегодня еще нужен? - Хм, - в золотисто-карих глазах Сюторы читалось: "Ты нужен мне двадцать четыре на семь, но я никогда об этом не скажу". - Я собирался поговорить с нашей гостьей и прояснить, в какой ситуации она оказалась и что мы на ее стороне... Думаю, ты можешь помочь. - Надавить на жалость? - Уилл брезгливо поморщился. - Как скажете, аники, - он быстро сдался под взглядом в духе: "Только не начинай мне тут со своими принципами". - Просто не застегивай рубашку и стой рядом, - аники улыбался, и тут хочешь ты, не хочешь, принципы быстро таяли. Уилл слабо улыбнулся. Синотоку считали себя тиграми, но Сютора был скорее змеем. Скользким, черно-серым, желтоглазым змеем, к яду которого американец пристрастился еще много лет назад, когда его дети еще были подростками, а их мать... Уилл оборвал мысль. Вспоминать эту женщину не хотелось. Не потому, что она вызывала острое чувство ревности, просто... Рядом с воспоминаниями хотя бы о том, как она выглядела, всегда лежала другая сцена - с похорон, где аники прокусил себе губу, стараясь не заплакать. А вид его слез Уилл так и не научился переносить. Бинты ложились на кожу почти невесомо. Американец скользнул взглядом по девушке, которая решила приносить пользу семье таким вот банальным образом. Акахана, хвала всем японским богам, была похожа больше на своего отца, чем на мать, а Акутора и вовсе мог сойти за его точную копию. В молодости, разумеется. Протерев глаза, Уилл вновь вернул взгляд к аники, который задумчиво рассматривал трещины на потолке, и попытался вспомнить, когда подсел на эту иглу. Называть это чувство любовью американцу не хотелось, эта их связь выглядела не достаточно романтичной, зато сравнить это с наркотической зависимостью сам бог велел. Но память упорно отказывалась показывать конкретный момент, когда это произошло. Когда он осознал, что сделает все, что угодно, ради этой змеиной улыбки. - Кончай с воспоминаниями, Уилл, - золотые глаза читали его, как раскрытую книгу. - Хана уже закончила. Пойдем. Уилл кивнул, привычно повинуясь приказу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.