ID работы: 7868838

Истории тёмного королевства

Смешанная
G
Завершён
99
автор
Размер:
481 страница, 242 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 47 В сборник Скачать

189. Фиби Холливел и Коул Тёрнер

Настройки текста
       Крепкий дом не разрушит ни буря, ни вьюга. Крепкий дом не снесёт ураган.       (но только если этот дом действительно крепкий).        Дом Холливеллов был каким угодно — ветхим, затхлым, старым. Почти что древним. Но не крепким.        Нет.        В доме Холливеллов лицемерие — первое правило, а страдания — второе. В доме Холливеллов всё — игра. Три сестры, три взрослых женщины, отчаянно играют. В любовь. В нежность. В сестринскую солидарность. В могущество.        Три сестры с завидным упорством играют в семью.        Плохо играют. Игра не клеится. Карточка за карточкой сыпались правила, а Фиби, глупая, этого не замечала. Слово за словом строилась ложь. И они погрязли в ней, словно в болоте. Растворились. Растаяли.        Сёстры говорили: «Мы всегда поможем тебе».        И не помогли, когда Коула, её мужчину, мужа, её судьбу, разрывало на части Зло.        Сёстры говорили: «Мы всегда поддержим тебя». И не поддержали, когда она, плача, боялась, что им не быть вместе, и едва дышала в подушку одинокими бессонными ночами.        Сёстры говорили: «Мы всегда поймём тебя». И не поняли, когда она ушла вслед за своей любовью. В ночь. Во тьму. В бездну.        Сёстры убеждали: «Мы всегда любим тебя». И прокляли, когда её не стало, едва за ней захлопнулась дверь.        (это только крепкие дома выдерживают любую ложь, любую боль и подлость, дом Холливеллов — не крепкий, а карточный, маленький карточный домик)        Фиби просто любить хотелось. Быть для кого-то важной. Обнимать своего мужчину по ночам, и дышать его запахом каждое утро. Фиби просто хотела быть женщиной, любимой и единственной.        Не сестрой        Не ведьмой       Не Королевой Тьмы        Только женщиной. Самой обычной. Любящей. Влюбленной без памяти.        Фиби только хотела быть женщиной. А стала врагом.        И теперь, когда они, её родные сёстры здесь, в царстве мглы и мрака, которого она теперь королева, у неё нет другого выхода.        Они сами ей выхода не оставили.        Она просто вонзает кристалл в грудь старшей, Пайпер. И умная, рассудительная, до занудства дотошная Пайпер падает, словно бумага. Как лист, дрожащий на ветру. Она не ожидала.        Не ожидала, что Фиби, влюбленная бессовестно, горячо и жарко, выберет своего мужчину. Свою любовь.        Она просто смотрит, как Коул, Хозяин зла, его источник, её рыцарь, принц, восхитительный мужчина, убивает кристаллом Пейдж. Та сопротивляется, но слабо, вяло. Она не ожидала тоже, что их ждёт крах. Не ведала, что можно выбрать любовь.        А потом Фиби просто отвечает на поцелуй своего мужчины — требовательный и, одновременно, нежный. Он говорит «Пойдём!», а она протягивает ему руку.        И вместе они уходят в царство мглы, тьмы и ночи. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.