ID работы: 7868944

Your tears changed me.

Слэш
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Обработав рану и на губе старшего, Югём выкинул использованную вату и закрыл перекись, бросая взгляд на Нёна. — Спасибо, — тихо отзывается Пак, поднимаясь со стула. Блондин смотрит на него какое-то время недоумённо, после чего улыбается. — Не за что, хён. Джинён хмыкнул, отмечая про себя, что младший, всё-таки, довольно милый. Особенно, когда улыбается. Брюнет внимательно смотрел на младшего, разглядывая черты лица из-под отросшей чёлки. Киму было неуютно под пристальным взглядом и он немного покраснел, тушуясь. — Такой милый, — усмехается старший, склоняя голову. Блондин краснеет ещё больше. — Идём? Югём кивает, направляясь к выходу вместе с Паком. Тот придерживает ему дверь, пропуская вперёд, а после выходит сам. — Я провожу тебя, какая пара сейчас? — Н-не нужно...Хённим отпросил меня...она последняя. — Вот как. Тогда подождём Бэм Бэма, — Джинён оглядывается, поворачивая в сторону холла и хватая младшего за запястье, таща за собой. Ким вновь смущается, но идёт следом. Старший сажает его на лавочку, а сам опирается плечом на стену, скрещивая руки на груди. — Тебе разве не нужно...на пары? — тихо спрашивает блондин, поднимая взгляд на хёна, который смотрит на него. — Насрать, — пожимает плечами Пак, продолжая разглядывать Гёма и смущать его. В скором времени пара заканчивается и Нён отвисает от лицезрения краснеющего тонсэна. Мимо них идёт та самая компашка, метая искры в Джинёна. Ким почти машинально жмётся ближе к старшему. Он замечает некоторую странность: тот парень, который ударил Югёма, Сыхён, был весь в ссадинах, губа была разбита даже сильнее, чем у Пака, у главаря в этой компашке был разбит нос и красовался фингал под глазом. Ким поднимает взгляд на старшего, а тот лишь равнодушно смотрит на него в ответ. — Это ты их так, хён? — Может и я, — пожимает плечами Нён и оборачивает голову на тайца, который со всех ног несётся к ним. — О, вот и Бэм. — Гиём-и! Он не трогал тебя? — обеспокоенно верещит Бхувакуль, из-за чего брюнет вздыхает, а Югём отрицательно машет головой. — Доставлен в целости и сохранности. Я пошёл, — Джинён уходит в другую сторону и, махнув рукой, скрывается за поворотом. Канпимук щурится, разглядывая друга, а после улыбается и идёт к выходу, а Ким следует за ним. Когда они отходят на приличное расстояние от учебного заведения, оказывается, что Югёму заходить домой не нужно, что он отпросился и даже взял сменную одежду с собой. Поэтому, друзья сразу движутся к дому тайца. В отличие от Югёма, в семье Бхувакуля всё хорошо. Родители работают и неплохо зарабатывают, также обеспечивая любимого сына. Живёт Бэм один, в частном доме. У него с родителями был уговор: поступит в университет в Сеуле — получит там постоянное жильё. И красноволосый поступил, а родители последовали уговору и купили ему дом недалеко от университета. И сейчас таец открывает дверь в дом, пропуская друга вперёд. Младший проходит дальше по коридору, чуть не снеся в темноте какую-то картину. Бэм Бэм хмыкает, включая всё же свет. Ким оглядывается, отмечая вполне уютную обстановку в доме у друга. Из-за своей неуклюжести, он всё-таки обо что-то спотыкается и, пытаясь удержать равновесие, ухватывается за ручку ближайшей дверь, из-за чего та открывается...и там оказывается спящий Марк. Глаза Гёма округляются и он тут же закрывает дверь. Он косится в сторону друга, который сам вытаращил глаза и смотрел на младшего. Им, кажется, есть что друг другу рассказать. Канпимук хватает друга за запястье и ведёт к своей комнате, сажая на кровать и включая телевизор. — Я приготовлю что-нибудь...— немного неловко улыбается таец, отправляясь на кухню. Югём сидит и, не найдя ничего лучше, смотрит телевизор, по которому идёт какая-то романтическая дорама. Ким честно пытается вникнуть, но получается только примерно понять, о чём речь. В скором времени возвращается Бэм, с двумя тарелками рамёна. — Я не придумал ничего оригинальнее, — глупо улыбается красноволосый, ставя тарелки на стол в углу комнаты. Он ставит два стула рядом с ним и приглашает друга сесть. Тот послушно садится и осторожно берёт палочки в руки. Они едят молча, после чего Канпимук уносит посуду. Возвращается таец со всякими вредными вкусностями: чипсами, конфетами, шоколадками и, конечно же, газировкой. Оставив это всё на том же столе, Бэм переключает канал и начинает стелить мягкий плед на полу. После чего бросает на "логово" несколько подушек и еду, садясь, и хлопает по месту рядом, улыбаясь. Ким улыбается тоже, садясь к другу, скрещивая ноги по-турецки. Напряжённая атмосфера спадает, друзья начинают разговоры; Бэм включил какую-то американскую комедию, скорее на фон, чем для просмотра. Разговор медленно движется к теме отношений; красноволосый хитро щурится и ухмыляется, смотря на друга. — Гиём-и, — тянет Бхувакуль, продолжая ухмыляться, — что у тебя с Джинёном, а? Югём привычно краснеет и прячется за чёлкой, опуская взгляд. — Ничего...— шепчет младший, на что Бэм привычно для него тянет "да ну", — я думаю...он побил тех, кто ударил меня. — Что? Как ты понял? — Ну, когда мы ждали тебя...их компания проходила мимо и странно смотрела на хёна. Они были избитые... — Получается, он защищает тебя? Никогда бы не подумал! — А что насчёт тебя, а? — Ким резко оживляется и с энтузиазмом смотрит на растерявшегося друга. — Что у тебя делает Марк-хён, м? — Э, ну я... я пустил его пожить к себе, — Канпимук хмыкает, смотря на разочарованного Кима и вздыхает, продолжая: — ладно, мы с ним...вместе. Я не знал, как бы ты отнёсся к этому, поэтому не говорил. — Ты что! Я так рад за тебя! Ты же про него говорил, когда начал звонить мне и трындеть о том, что нашёл свою любовь? — Правда? И тебе не...ну, не противно? — Конечно, нет! К тому же...я сам. Ну, мне нравится один парень...— Гём вновь краснеет и смущённо улыбается, а Бэм подскакивает к нему и хватает за плечи, чуть ли не наваливаясь на него всем телом, и начинает засыпать его вопросами "Кто он?", "Как ты это понял?"..."Это ведь Джинён, правда?". После последнего вопроса они вместе падают: Югём на спину, а таец на Югёма. Они удивлённо смотрят друг на друга, после чего заливаются хохотом. — Но я ведь прав, да? Это Джинён? — хитро улыбается красноволосый, смотря на друга. — Ну, да... — И как давно? — Когда он...подал мне салфетки...Я подумал, что он не такой плохой. — Кхм, — послышалось сбоку. Друзья обернулись и увидели заспанного шатена, который как-то неодобрительно смотрел на них. — Ой, Марк-и, — неловко улыбнулся таец, быстро слезая с друга. Югём краснеет вплоть до кончиков ушей и садится ровно, прячась за волосами. Туан более менее приходит в себя после сна и узнаёт в блондине друга тайца, после чего широко улыбается и садится рядом с ними, протягивая Киму руку. — Я Марк. Хотя, ты, наверное, знаешь, — Гём кивает и пожимает руку. — Ты, должно быть, Югём? Наслышан. — Да. Теперь я понимаю, почему о тебе все однокурсницы трындят. И почему на это Бэм-и бурно реагирует, — усмехается младший и получает в бок локтем. — Не обижай тонсэна! — Марк шуточно замахивается на Бэма, а тот лишь обиженно бормочет, что он тоже его тонсэн. Вечер они проводят втроём, после чего, ближе к полночи, Марк говорит, что он пошёл спать, и упоминает то, что они с Бхувакулем не настолько близки, чтобы спать вместе, на что Бэм немного дуется, а Югём смеётся. Таец отмечает, что им тоже пора бы ложиться, завтра всё-таки к первой паре. Канпимук стелет другу на мягком диване, а сам ложиться в кровать. Они ещё около часа разговаривают, а после, наконец, засыпают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.