ID работы: 7870815

TW Драбблы

Джен
G
Завершён
540
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 35 Отзывы 93 В сборник Скачать

2. Бар. // Стайлз, Дерек, люди.

Настройки текста
— Пошел нахрен, — говорит Стайлз. — Я в отставке. Он захлопывает дверь перед оскалившимся оборотнем, потом шатается, пытаясь сообразить, что произошло и почему вокруг такая тишина, оборачивается и понимает, что он в баре, полном посетителей. — Окей, — говорит Стайлз. — Сложнее. — Парень, — хрипло говорит бармен, — ты кто? — Стайлз, — сообщает Стайлз, смаргивает и уточняет: — Стилински. Я с похорон. Я пьян. — Ты надирался час в этом баре, — напоминает бармен. — Но ты… знаешь, кто это? — Оборотень! — фыркает Стайлз. — Это легко. Нужен рябиновый пепел. — Тут нет этого пепла, — сообщает бармен. — А я параноик, — отвечает Стайлз и достает из кармана мешок. В дверь вежливо стучат. Все вздрагивают. — Стайлз, ты сам позвонил и просил меня забрать! — рычат из-за двери. — Я разворачиваюсь и ухожу! — О, — реагирует Стайлз. — Дерек! Стайлз распахивает дверь. Оборотень возмущенно чихает и сообщает: — Еще раз бросишь мне в лицо аконит, и больше я тебя пьяным из бара забирать не буду. — Прости, Дерек, — просит Стайлз и почти падает в руки оборотня. Люди шокировано наблюдают за тем, как Стайлза уносит оборотень. С парковки слышен звук заводящегося автомобиля, ворчание оборотня и пьяное лепетание Стайлза. Вскоре всё стихает, а машина уезжает. — Итак, — говорит бармен. — Кому налить? Желающих почему-то много.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.