ID работы: 7873944

Жить в его голове

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Двадцать шесть дней спустя/Останься

Настройки текста
Примечания:

***

Двадцать три дня спустя я всё ещё держусь за то, что у нас было, а ещё за свою гордость, потому что это всё, что у меня осталось после того, как ты ушёл и оставил меня, голодную и одинокую, смотреть на то, как догорает костёр нашей любви. Двадцать четыре дня спустя я не хочу умирать или исчезать из памяти, как будто меня и вовсе не было в твоей жизни. Я хочу быть с кем-то вроде тебя, но, кажется, я многого прошу. Утонуть и исчезнуть без следа так свойственно мне, но в этот раз я прошу тебя направить меня и указать дорогу. У меня никогда никого не было и нет дороги домой, но я хочу быть кем-то с кем-нибудь, а лучше всего с тобой. Двадцать пять дней спустя в мой дом пришла весна, солнце не село и небо не замёрзло, но облака стали тяжёлыми и едва ли не упали. Я хочу, чтобы ты позвал меня по имени, попросил быть помедленнее, сказал, что я красива без макияжа, но ты не зовёшь, поэтому я скучаю в своей жёлтой комнате. Если бы я могла что-то изменить, то непременно бы осталась; я бы заставила луну сиять только для тебя, а звёздный свет кружить в нашей общей комнате. Ты бы никогда не замёрз ночью, потому что я бы обнимала тебя так крепко, как могла. Я хочу быть той, кого ты позовёшь, чтобы мы вместе нашли путь домой. Двадцать шесть дней спустя ты примчался на поезде в мой новый дом, два чемодана и тот рюкзак, что был подарен мной тебе на Новый год. «Двадцать пять дней спустя я понял, что без тебя «я» не «я», а на двадцать шестой решил, что если не верну тебя домой сейчас, то ты останешься в этом городе из ложных ожиданий навсегда. Я всё ещё люблю тебя, и я хочу быть кем-нибудь с тобой. Желательно абсолютно навсегда. Не согласишься ли ты стать моей женой?» Двадцать шесть дней спустя я всё ещё люблю тебя. «Двадцать шесть дней спустя я говорю тебе: останься рядом навсегда…» Даже не представляю, как я настолько изменилась. Как будто мы начали в конце истории… Когда я уезжала из города, мысли не давали мне покоя. Скажи, почему мы всё ещё извиняемся за то, что оставили позади? Мы продолжаем бежать по кругу, взлетать и падать, но я не хочу останавливаться сейчас, Нет, мне не жаль, что всё так произошло. «Двадцать шесть дней спустя я прошу тебя: останься со мной…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.