ID работы: 7873944

Жить в его голове

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поле боя

Настройки текста

***

Ты развязал со мной войну от скуки, а я, отчаянно сражаясь, была ранена. Смертельно. Тобою. Дважды. Весна не наступает, потому что ты причина моих слёз. Я стала старше на одно разбитое сердце, на одну рваную рану в области души. Мы могли бы играть честно, но ты решил устроить драку среди толпы. Может, было бы лучше, если бы мы оставили друг друга в покое. Может, было бы лучше, если бы ты ушёл, оставив меня на поле боя… Подаренные тобой розы умерли от жажды; я думала о том, что ты развязал со мной войну от скуки, а я, смертельно раненая тобою дважды, всё ещё тебя отчаянно любила. Я смотрела на то, как ты уходил, и казалось, что я никогда не смогу тебя отпустить. Теперь я вынуждена кое-что признать: моей любви не хватит, чтобы вернуть тебя домой. Наши отношения — это перестрелка душ. С первого поцелуя я знала, что ты будешь бедой; я мечтаю перерезать тормоза твоей машины. Ты, конечно, лучший, но я больше тебе не верю. Когда я вижу, как кто-то сближается с тобой, я просто не могу описать то, что чувствую словами. Люди говорили, что я стану испытанием твоего терпения, а если бы ты выдержал, то причиной счастья. Но мне приходилось соображать быстрее, чтобы понять, обманешь ли ты меня в следующую минуту. Как ты можешь знать, у счастья миллион обликов, но я каждый день выбирала твой. Лёгкое прикосновение твоей руки — я падала в бездну. Я думала о том, что ты развязал со мной войну от скуки, а я, смертельно раненая тобою дважды, по-прежнему любила тебя — отчаянного рецидивиста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.