ID работы: 7883680

Слова

Слэш
PG-13
Завершён
1870
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1870 Нравится 73 Отзывы 348 В сборник Скачать

шути. norenmin

Настройки текста
— Ну, и где тебя носит, тыковка моя? — Заткнись, пока не поздно, — шипит Ренчжун в трубку, и Нана прямо всем своим естеством чувствует нарастающее раздражение на том конце провода. И ухмыляется еще шире, — блять. — Где на этот раз, телепузик? — Джемин еле сдерживается, чтобы не заржать. — Пошел ты, идиот обдолбанный, — выдыхает как-то устало Ренчжун, но не отключается, а лишь дальше продолжает идти, слушая тихое дыхание младшего. «идиот обдолбанный» — Ну вот, — ноет Джемин, короткими ногтями царапая зудящуюся кожу на голени, — теперь у меня некрасивые слова светятся. — А у меня прям дофига красивые конечно. — Это ты просто меня не любишь. Джемин опять ведет себя, как маленький ребенок, которому ни конфетку, ни игрушку не дали. Ренчжун честно хочет ему задницу надрать, потому что бесит уже. Что ни день, то очередные непонятные никому игры. — Что за шум, а драки нет? — Еще один, — вздыхает старший, слыша задорный голос Джено. Второй заявился, не запылился, наверняка тоже зудится где-нибудь, ибо «идиот обдолбанный» в их компании только у одного никак не может быть. Потому что родственных душ у Ренчжуна двое. Только у этих дурачков по одному, и терпеть они сначала друг друга не могли, ибо своего преднарчетанного хочется лишь себе, а тут делить приходится. Правда Ренчжун не из робкого десятка оказался — никому не давался, потому что не вещь, чтобы его делили, и не ласковая женушка, чтобы терпеть все их ссоры, выходки и прощать. В общем, пришлось двоим дружбу завязать, и эдак полгода добиваться своего истинного. В том, что это именно Хуан Ренчжун, они нисколечко не сомневаются. — Чжун-и. — Чего тебе? — А ты мой. И сразу тепло на душе. — И мой, — шмыгает наигранно носом Джемин, но Ренчжун знает, что тот улыбается мягко и солнечно. «мой» светится прямо на ладони возле линий жизни. И это так символично, ведь эти двое и есть его жизнь. Правда, им он пока этого не скажет, а то совсем обнаглеют. — Знаю я, — хмуро отвечает старший, но даже так чувствует, как они улыбаются на том конце провода, — и вы мои, никуда не денетесь. Иногда Джено и Джемину так мало нужно для настоящего счастья. Всего лишь пара слов и родной голос. — Я через три дня прилечу. Только не поубивайте друг друга. — И каждому по поцелую? Ренчжун ухмыляется. — Каждому по макушке и пинок под зад, если бардак будет дома. — Ну, хен! И по поцелую конечно же. И не только.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.