ID работы: 7886741

Пятый Герой

Джен
R
Заморожен
347
автор
AniRelax соавтор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 137 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      — Полчаса говоришь? Ладно, будет интересно узнать что это за руна такая, а тебе, бандито, я бы советовал одежду поменять. — Кумотри кивнул, соглашаясь с Остином, нынешняя одежда была только до пояса, торс был оголен, и закрывал все это дело плащ, который был одолжен у Остина.       — Ага, дядя, как раз собирался, Кумоко, ты со мной? — Радостно кивнув и запрыгнув на спину Кумотори, Кумоко улыбнулась. — Удобно хоть?       — Очень. — Ответила девушка, положив руки на плечи Кумотори.       — Дядя, мы будем не скоро, ибо после похода за костюмом я проведу экскурсию по нашему новому дому. — Остин задумался услышав слова Кумотори, он уже так много раз его поражал, и тот невольно подумал, что дом будет тоже чем-то невероятным.       — Опа, за мной зайдете, мне тоже интересно что ты за дом в пещере организовал. — Кумотори услышав это, кивнул и улыбнувшись побрел к деревянной двери ведущей на улицу. Открыв дверь и убедившись в том что Кумоко сидит надежно, он побрел в сторону того самого магазина одежды.       — Смотрите это тот самый Владыка Тьмы… — Слышал Кумотори пока шел к магазину, он уже привык к такому, но когда поворачивал голову в сторону от куда слышал это, то все сразу прекращали болтать, ибо про недавнюю дуэль с героем копья Мотоясу уже знает весь Мелромарк, и так же знают как он играючи одолел героя, попутно сломав его священное оружие.       — Кумо-кун, дaвай их проучим, — Предложила Кумоко, на что Кумотори мотнул головой. — Но почему?       — В этом нет нужды, они и так меня бояться до чертиков, а я ещё недавно одного из их любимцев отделал, — Вдруг Кумотори заметил ауру одного из теней, что шла из ближайшего переулка.- Кумоко… Иди пока что дальше, я скоро буду.       — Ладно… Что-то случилось? — Кумотори кивнул и, подождав когда Кумоко слезет, развернулся и погладил её по голове.       — Просто один знакомый позвал. — Повернув голову в сторону места откуда он ранее почувствовал, Кумотори заметил что там уже никого нет.       — Кто?       — Парень, я думаю ничего страшного если она послушает наш разговор. — Из того самого переулка вышел блондин среднего роста, одетый в снаряжение авантюриста, правая рука была в металлической броне зеленоватого оттенка с черными вставками. Волосы были зачесаны ровно назад, ярко выраженные синие глаза было первым на что кто-либо обращал внимание.       — Слушай, а не ты ли…       — Именно, мы уже встречались, меня все кличут Зигом, Королева закрепила меня за тобой, так что я теперь на подобии почтового голубя между вами, — Кумотори задумался, чем он так заинтересовал Королеву Мелромарка, ничего положительного по отношению к жителям или её семье он не делал, даже наоборот. — Это кстати её письмо для тебя.       Кумотори взял из рук блондина конверт с печатью в виде короны, внешне конверт был очень дорогим, идеальная белая поверхность и золотая койма по краю выдавали что отправитель не простой человек, даже на ощупь он был очень приятен, медленно открыв его, Кумотори достал содержимое, коим являлось письмо выполненое на такой же первоклассной бумаге и очень красивым подчерком было написано следующее.

Безымянному герою от Миреллия Q Мелромарк.

      Приветствую безымянного героя, до меня уже дошли слухи о вашей неимоверной силе, и о том как вы поставили на место Героя Копья и мою глупую дочь. Спасибо, что удержались от кровопролития в отношение моих мужа и дочери. К сожалению, встретиться лично пока нет возможности, но будьте уверены скоро это случиться.       Так как вы достаточно серьёзны, то я перейду сразу к сути этого письма, у меня будет две просьбы:       Первая, пожалуйста, и дальше продолжайте воздерживаться от кровопролития и рукоприкладства в отношение Олткрея и Малти. Во-вторых, в скором времени я отправлю в Мелромарк свою младшую дочь, Мелти, но не подумайте, в отличие от старшей сестры она очень восспитаная, прошу вас сопровождать её и в случае опасности защитить.       Прошу вас сохранить в секрете содержание этого письма, и доверять только тем, в ком вы уверены на все сто процентов, а так же прошу вас скрыть тот факт, что вы знаете меня от героя Щита.       Надеюсь на сотрудничество.

Подпись: Мирелия Q Мелромарк.

      Кумотори глубоко вздохнул и поднял голову к небу, серые тучи закрывшие небо были готовы вот-вот устроить проливной дождь.       — Слушай, сначала сходим за одеждой, а потом в таверну, там все и обсудим, ладно? — Кумоко в это время растерянно смотрела то на Кумотори, то на Зига, она хотела понять что происходит, но не могла. — Кумоко залазь.       — Угу. — Кумоко запрыгнула на спину Кумотори и устроилась поудобнее, и последний пошел дальше, а Зиг просто побрел за ними.

***

      — Фух, чуть не попали под дождь… И все же тебе очень идет этот костюм. — В очередной раз подметил Зиг, выпивая кружку рома, Кумотори уже забрал костюм и надел его, затем вся компания пошли к таверне, где их у самого входа застал дождь, но по счастливому стечению обстоятельств никто не промок.       — Ты говоришь это уже второй раз. — Подметил Кумотори, на что Зиг лишь пожал плечами.       — Ещё! — Заявила Кумоко, поставив осушеную кружку из-под эля, которую она незаметно сперла у Кумотори.       — Чего? — Удивились двое, увидев пустую кружку.       — Тебе ещё рано! — Заявил Зиг, на что Кумоко начала злиться.       — Мне уже давно за двадцать так то! — Крикнула она, и тут в осадок выпали все присутствуюшие, и Кумотори с Зигом, и вся остальная таверна. — Чего уставились?       Посетители с персоналом таверны очухались и дальше продолжили свои дела.       — Оффициант ещё эля! — Подняв правую руку крикнул Кумотори, а затем опустив её достал письмо из нагрудного кармана. — Зиг, я так понимаю меня не за просто так Королева просит выполнить просьбы?       — Естественно, самое минимальное это поддержка Королевы, с последующими, очисткой репутации и имени перед народом, затем денежная награда. — На последние слова Кумотори мотнул головой, выражая явное несогласие.       — Для меня деньги не важны, я думаю, что поддержки Королевы будет достаточно. — Зиг развеселел.       — Отлично, так и передам, — Положив на стол серебряную монету, Зиг встал из-за стола. — Это оплата на выпивку, до скорого.       — Ты уже уходишь? — Спросила Кумоко, на что Зиг пожал плечами и опечаленно вздохнул.       — Такова работа тени.       — В жопу эту работу, выпей с нами, отдохни, а уж с Королевой я все улажу сам. — Обрадовавшись, блондин кивнул и уселся обратно.

***

      — Дядя, мы пришли. — Крикнул Кумотори, зайдя в лавку к Остину, Кумотори с Кумоко застали кроме владельца ещё и Наофуми с Рафталией, радостно уплетающей бутерброд.       — Наконец-то вы пришли, мы заждались, — Зевнув сказал Остин и, подойдя к окну, отодвинул занавеску, внутрь полился солнечный свет. — И дождь как раз закончился.       — И тучи прошли… — Задумчиво промолвила Кумоко, немного пошатываясь на спине Кумотори.       — Что с ней? — Спросил Наофуми, на что Кумотори вздохнул.       — Забей, погнали уже. — Кумотори развернувшись открыл дверь и вышел на улицу, куда за ним вышли и Наофуми с Рафталией, и Остин, который запер дверь на замок, а когда послышался последний щелчок замка, то все выдвинулись на осмотр нового дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.