ID работы: 7891872

Снежная Королева. Приключения продолжаются

Гет
G
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эмилия

Настройки текста
Герда открыла глаза в незнакомом месте. Это была светлая комната с золотистыми занавесками на окнах, которые развевались от ласкового ветерка. На лёгких, воздушных занавесках висели бумажные бабочки, трепещущие от дуновения ветра. Комната была очень красивая. Здесь стояли: аккуратная мягкая кровать, на которой и очнулась наша героиня, тумбочка, трюмо с зеркалом в резной оправе, небольшой шкафчик, стол и 2 стула. И всё в комнате, от шкафа до занавесок на окнах было в золотисто- медовых тонах. Но Герда была слишком взволнована, чтобы начать рассматривать интерьер. Ей было как-то чуждо здесь находиться.  — Где я? Куда я попала?! — крикнула девочка.  — Не надо так кричать, — зазвучал мелодичный женский голос — я уже несколько часов жду, когда ты очнёшься. В комнату вошла красивая молодая женщина, одетая в тон мебели в комнате, и с такими же золотисто-медового цвета волосами, заплетённые и в тугую, толстую косу, падающую ниже колен. Её карие глаза, казалось, скрывали в своих глубинах целую вечность. Они смотрели ласково, и вместе с этим строго, и всё это придавало ей какого-то необъяснимого…великолепия.  — Меня зовут Эмилия. — сказала незнакомка.  — Я Герда. — сказала наша героиня — Но это не ответ! Где я?  — Хорошо — продолжала Эмилия — ты в Мире Магии.  — Это что шутка? Как такое вообще возможно? И кроме того, в моём мире тоже есть магия!  — Успокойся. Сейчас я всё тебе объясню. А пока загадочная жительница Мира Магии ещё не начала свой рассказ, посмотрим, что же делает Кай, увидевший свою сестру без сознания. POV Кай Когда я зашёл в погреб и увидел лежавшую на полу Герду, у меня подкосились от страха ноги: я боялся за свою сестру — боялся, потому что не знал, что с ней случилось. Я побежал наверх и позвал родителей, которые уже проснулись. Папа отнес Герду наверх, и они с мамой начали приводить её в чувство. Меня мама отправила в чулан — принести некоторые целебные травы и мази. Но по радостным возгласам, доносящийся из спальни, я понял, что Герда пришла в себя, и, схватив нужные травы помчался наверх. Конец РОV Кай Послушаем рассказ Эмилии.  — Слушай меня внимательно. — вела речь золотистая — Мир, в котором мы с тобой находимся, как я уже говорила, зовётся Миром Магии. И он оправдывает свое имя: любое живое существо, находящееся в нем владеет магией. Если по ошибке сюда попадает кто-то обычный, его отправляют в один из 19 других миров нашей системы. Всего таких систем 7, и в каждой от 10 до ста миров. Соответственно, любое существо, имеющее магические способности, может попасть сюда.  — Постойте! — испугалась Герда — кто же сейчас вместо меня в моём мире? Вместо ответа Эмилия подошла к небольшому столику и достала оттуда небольшое зеркало с ручкой.  — Вот, держи. Это зеркало соединяет наши миры. Девочка глянула в зеркало и испугалась: она увидела себя лежащей на кровати. Вокруг неё хлопотали родители.  — Прошу, верните меня обратно! Я не хочу их пугать! Женщина положила Герда руку на плечо:  — Не бойся — сказала она — ты находишься в другом измерении. Пока здесь пройдут сутки, там - лишь 5 минут. А через это зеркало можно увидеть будущее. И правда, та, другая Герда из зеркала уже очнулась и принялась обнимать родителей и прибежавшего Кая. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.