ID работы: 7908475

Великий из бродячих псов (Не до попаданки)

Гет
PG-13
В процессе
115
автор
БеСеДы соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Примечания:
      После моего ответа Дазай впал в ступор. Интересно как скоро до него дойдёт что я собиралась сделать? На самом деле к крысам я хотела только потому, что мне нравится Достоевский да Гоголь. Ну может ещё их способности.       К счастью или нет, но после того, что я узнала и Элин мне уже не так хочется туда. С другой стороны, я достаточна падка на красивые глазки Дос-куна и на какой-нибудь апокалипсис. Во всяком случае если он опять будет угрожать мне смертью моей сестры, то придётся за ним пойти.       О, а вот и Осаму очнулся от ступора и теперь, похоже пытается быстро сгенерировать претензию.       — Почему? — Как-то слишком спокойно произнёс он. — Почему именно к ним? Нашёл, блин, что спросить! Не сказать же ему что они просто красивые. Ладно, импровизация не мой конёк и, к счастью, я примерно уже знаю, что ответить. Надеюсь, он не поймёт откуда эти слова.       — Так уж вышло… Ты прости! Я приняла всё, что на моём пути. Мне не нужно искать смысл и вперёд меня ведёт лишь мысль: там, где шумно и друзья, обязательно буду и я. Дорога в Ад мой удел! — Главное держать каменное лицо и не посыпаться.       Дазай не должен понять, что что-то не так и что это такое. Пару секунд он, конечно, смотрел на меня хмуро, но после тяжело вздохнул и проведя рукой по своим волосам, возвёл голову к небу немного качая ею и что-то бормоча, а после опять посмотрел на меня усталым и в то же время строгим взглядом.       — Серьёзно?! — Наклонив голову немного на бок и подняв одну бровь раздражённо произнёс Осаму. — Ты же в курсе что отрывок одной из песен AC/DC и любой другой группы это не ответ?       Вот теперь в ступоре я… Кто ж знал, что он её узнает? Даже не думала, что тут есть рок группы. Хотя это всё-таки не совсем та вселенная аниме, да и плюс из-за того, что тут появилась не только я, всё должно было как минимум изменится, что скорее всего уже случилось.       — Кто ж знал, что ты узнаешь, — Усмехнулась я перебинтованному и продолжила, — Мы с Эл, как только попали сюда, то подумали к ним уйти. Нам просто захотелось. Да, вот так просто. Они вроде как злодеи и вполне себе красивы, попрошу заметить, а мы достаточно падки на таких так ещё и шумиху любим наводить. Но к счастью или сожалению мне отговорила от этого моя способность.       К сожалению, мне пришлось выложить всю подноготную, но, как бы то ни было, это вроде как не помешает мне дальше быть в агентстве. Хотя Осаму опять о чём-то задумался. Ой, чую это не к добру.       — То, что Элиан ушла и изначально была не за нас это очень плохо. — Начал рассуждать Дазай. — Она могла много чего разузнать, чего Крысы не знали до этого. И способность её до сих пор нам не до конца известна. Не может она и быть родственницей Гоголя и так мало уметь.       — Так она и не мало умеет. — Сорвалось с моих губ до того, как я среагировала и закрыла рот ладонью испуганно распахнув глаза и не решаясь поднять на парня глаза.       — Значит ты что-то, как всегда, недоговорила? — Хищно улыбнулся он. — Сама скажешь или мне придётся силу применять?       — Меня пытал сам Люцифер! Думаешь ты сможешь меня чем-то удивить? — Не дай Чак, он знает откуда это.       — А теперь перешла на сериалы… — Отстранённо произнёс Осаму. — Лучше говори пока я действительно сильно не разозлился и не применил весь опыт палача!       — Ладно, ладно. Эл сказала, что её способность может создавать не только кинжалы, но и иллюзии, которые не отличить от реальности. Думаю, она всё мне рассказала, так как была на все сто уверенна, что я буду с крысами и не успею вам ничего сообщить. — Практически протараторила я.       — Думаю всё что ты мне сказала мы пока что не будем говорить другим. — Немного подумав произнёс Осаму. — А сейчас уже вечереет и если мы не хотим делать отчёты, то можно пойти в общежитие. — Улыбнулся он и приобняв меня за плечи повёл по улице.       — Хорошо. — Согласилась я с ним.       — Кстати я тут вспомнил, — внезапно встрепенулся перебинтованный, — у Оды осталась квартира и она как раз записана на тебе как на Алекс. Так что я могу тебя до неё довести, а завтра мы сделаем тебе новые документы, и ты можешь официально наследовать все вещи твоего Отца.       На его предложение я только кивнула. Сегодня произошло достаточно чтобы я устала и морально, и физически.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.