ID работы: 7908803

Чертовщина

The Matrixx, Наив (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Всматриваясь через стекло авто в вечернюю Москву, Дима нервно крутил в руках телефон, поглядывая на экран — переживал, что Валера передумает приезжать… А еще очень хотелось курить! За эти пару дней, которые стали переломными для Хакимова, он выкурил в два раза больше сигарет, чем обычно. Такси затормозило у входа в парк и Снейк облегченно выдохнул, заметив знакомую фигуру. Руки у Валеры были чуть холоднее, чем Димины. Дима чуть дольше, чем следовало, задержал ладонь Аркадина в своей при пожатии. Валера чуть пристальнее, чем обычно, взглянул другу в глаза. Они молча пошли по освещенным безлюдным аллеям парка. — Может, все-таки, расскажешь, что у тебя происходит? — нарушил тишину Аркадин. — Ты слышал что-нибудь о фанфиках? - выдохнул, наконец, Хакимов. Изо рта вылетели мелкие клубы пара, сигарета практически не грела и не спасала от волнения. Валера честно задумался. Нет, определенно он что-то слышал. Только вот что… Аркадин вообще мало вникал в сплетни внутри группы, предпочитая оставаться на своей волне. Поэтому, сейчас, на всякий случай, он отрицательно мотнул головой. — Ну и хорошо… — Дима снова закурил. — А вот теперь мне чертовски интересно, что же это за херня такая, которая тебя сделала таким дерганным за пару дней. Хакимов поморщился и как-то неловко оглянулся по сторонам: — Не упоминай лишний раз чертей, пока все тихо… Тут Валера уже встревожился не на шутку. Он развернул друга к себе и, придерживая его, в свете фонаря попытался вглядеться в его лицо. — Дим, ты в секту какую-то попал что ли? Черти… Фанфики… что там с тобой делают? Они что-то от тебя хотят? Расскажи мне все, я смогу помочь тебе, я уверен! Лицо Валеры находилось так близко! Хотелось взять его в свои ладони и смотреть, не отрываясь, в эти теплые глаза, тонуть в них, как в чашке кофе с корицей! Целовать эти губы, запускать пальцы в волосы… и Димка просто умирал сейчас от невозможности позволить себе это все. Он шумно вдохнул морозного воздуха и произнес: — Я тебе ссылку одну скину, прочти содержимое. Потом скажешь, как тебе. Мне важно услышать. Валера кивнул. Пальцы его обжигали сейчас Димину кожу прямо сквозь пальто. Снейк опустил глаза, задержав взгляд на этих пальцах. Валера медленно выпустил черный драп вместе с худыми запястьями. Дальше они опять, какое-то время, шли молча. Снова первым не выдержал Валера: — Дим, это точно все? Ну, вот эта твоя ссылка… Больше ничего не хочешь мне сказать? — Нет. Сначала мне нужно знать, что ты про нее думаешь, а потом поговорим дальше. — Да о чем она, блин? — Дома прочитаешь… — Дим, — Валера, вдруг, остановился и снова взял Снейка за руку. — Я понятия не имею, что найду там, но хочу тебе одно сказать: что бы там не было, я с тобой! Мы с тобой столько лет вместе Димк, на одной сцене, столько лет знаем друг-друга… Мы друзья, а это важно! Важнее всякого дерьма в интернете! Хакимов как-то даже сжался, а на душе стало неприятно и сухо от слов Валеры и от осознания своей неправильности. — Я что-то не так сказал? — удивился Аркадин. — В том то и дело, что все так. В любом случае, спасибо тебе. Спасибо, что приехал. Что поддержал. Это, действительно, дорогого стоит! Тем более, когда не знаешь, что может случиться завтра… — А что может завтра случиться? - перепугался Валера, сильнее цепляясь за руку Хакимова. — Я образно сказал. Будем надеяться, что ничего. — Хочешь, я тебя домой отвезу? - предложил Аркадин, когда они дошли до входа в парк. — Езжай, я на такси. Мне надо с мыслями собраться. — Ну давай хоть подожду с тобой, пока машина приедет? — Валер… езжай! — Ладно, понял. Ты, когда доедешь — позвони обязательно! Глядя вслед Валериному внедорожнику, Хакимов ощутил легкий подзатыльник и улыбнулся. — Демон, мать твою, ты тут что ли? — Да я никуда и не исчезал, но, заметь, сегодня не влезал в вашу беседу — молчал всю дорогу! — Да мы тоже молчали практически все время. — Иногда молчание может дать человеку гораздо больше любых слов. — Опять умничаешь? — Простые истины! Ты домой едешь или тут заночуем? Всю обратную дорогу Диму не покидало чувство надвигающегося пиздеца. Он уже и не рад был, что сел когда-то читать все эти сказки интернетные. Но назад время отмотать было нельзя. Разувшись в коридоре, Снейк отправил Валере смс «Я дома» и, получив в ответ «И я», отправился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.