ID работы: 7908803

Чертовщина

The Matrixx, Наив (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Конечно же, перед тем, как уснуть, Хакимов нашел более-менее нейтральный фанфик и скинул Валере ссылку. Дима жутко хотел поскорее узнать реакцию Аркадина, но понимал, что тому нужно время, чтоб прочитать и осознать это все. Какой будет реакция друга, Снейк примерно представлял, но ведь не зря говорят, что тот, кто не рискует — не пьет шампанского. И Дима рискнул. Утром, открыв глаза, Хакимов первым делом схватил телефон и… не обнаружил там ничего: ни звонка, ни смс! — Вот дерьмо! — выругался музыкант и поплелся на кухню, заваривать себе кофе. Тревожное чувство грызло Снейка изнутри, он не мог ни на чем сосредоточиться. Как отреагирует Валера? Поймет ли, с каким умыслом был отправлен ему данный шедевр? Сейчас Хакимов не отказался бы пообщаться с Демоном на какие-нибудь отвлеченные темы и даже рад был бы его обычным подколам, лишь бы уйти от неприятных мыслей. Но Демонюги нигде не было видно. — Ээй? — осторожно позвал Снейк свою бестию. — Ты тут? Ответом ему была тишина. — Чертяка, ты чего, бросил меня? - голос у Димы дрогнул и стал жалобным. — Вылезай, поговори со мной. Тишина. Хакимов закурил, выпуская струйки дыма в потолок. На душе стало совсем тоскливо. А Демон в это время удобно разместился у Валеры на краешке пепельницы и наблюдал за реакцией Аркадина. Валера бегал глазами по монитору и они у него, по мере прочтения, становились все больше и больше. — Это пиздец! — сделал заключение Аркадин. Демон хихикнул. Минут пятнадцать Валера ходил по комнате туда-сюда, потом понял, что одному ему это не переварить и решил позвонить Бекреву. Косте в этом деле он доверял на все сто. Бывший басист являлся самым подкованным в группе по теме фанфиков, потому что регулярно их почитывал. Уж кто-кто, но он то должен был помочь разобраться! — И что я, блять, должен на это ответить? — Валера так и не смог найти себе места, а потому, разговаривая с Костей по телефону, он продолжал перемещаться по квартире и зависал в самых неожиданных ее местах: то взабравшись на спинку дивана, то по-турецки усевшись на подоконнике. — Ночь в одной кровати с Хакимовым я еще могу представить, мы неоднократно набухивались вместе и ночевали на одной плоскости… Но трах... это же перебор! Что там курят авторы? Такое же нельзя в здравом уме насочинять… Там что, все рассказы такие? Я — его, он — меня… Охуенно! Демон снова хихикнул. — Нееет, я отказываюсь верить в то, что мне Снейк это скинул с намеком. Да нет же, говорю тебе, мы вчера часа полтора по парку шароебились и в молчанку играли. Я вообще его таким никогда не видел. Аркадин наконец-то добрался до кухни и налил себе чаю. — Ага, он мне вчера сказал, что ему нужно знать мое мнение по поводу прочитанного… Бекрь, ну ты же у нас самый злостный пассив, судя по этим рассказам, но у тебя же ничего к Самойлову не проснулось после прочтения? Нууу… а тут то что не так пошло? Нет, я не знаю, что ему ответить! Да я и не думал никогда, даже на секундочку, что такое может произойти с нами… Тьфу, с ним, точнее! Что значит, тянуть время и обдумывать? То есть ты хочешь сказать, что я способен на взаимность? Кость, ты соображаешь? А-а-а-а, ты шутишь? А мне не до шуток! Ты вчера его глаза не видел! Мы же с ним до хера лет бок о бок на одной сцене. Как быть то теперь, Кость? Как быть? Валера сжался за краешком кухонного стола. Не хотелось ни курить, ни есть, ни, даже, напиться. Зато, очень хотелось убить Снейка за его страсть к зависанию в интернете и ту тварь, которая поделилась с Хакимовым столь интересным ресурсом. Ну вот есть же люди, которые спокойно живут. Ходят на работу, с работы. Едят, спят. Иногда трахаются. И ничегошеньки с ними не происходит. Ни во что они не встревают. Все у них спокойно и без сюрпрзов. А есть он — Валера! И Димино любопытство сыграло сегодня с ним достаточно злую шутку. — Кость, а у нас ведь тур впереди… — жалобно протянул Аркадин. — Че делать то? — Может, заболеешь? — предложил по ту сторону трубки Бекрев. — По крайней мере, появится время все спокойно обдумать. Может и Дима к тому моменту успокоится. — Пожалуй, можно. — Валера оценил предложение коллеги. — В любом случае, у нас репа завтра, а вот после нее я, как бы невзначай, сольюсь с тура. Ничего не должно вызывать подозрений, верно? — Вот ссыкло! — буркнул Демон и спихнул ногой пепельницу со стола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.