ID работы: 7908803

Чертовщина

The Matrixx, Наив (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Когда все вопросы с заселением в гостиницу были решены и группа разбрелась по номерам, Снейк швырнул пальто на кресло, и устало растянулся на своей кровати, даже не снимая ботинки. Видимо, тур этот будет сложным… если не сказать, адским. Хакимов поморщился — надо же было так глупо вляпаться. Перед глазами появилась четкая картинка, как на него в автобусе посмотрел Валерка и в носу предательски защипало. Не то, чтоб Снейк был инфантильной телкой, но как-то, знаете ли, обидно, когда от тебя люди шарахаются. Хакимов, вдруг, вспомнил ту встречу, когда они с Аркадиным гуляли в парке поздно вечером. Как тогда заглядывал в его глаза Валерка, как хватал за руки и пытался понять, что же происходит. «Мы друзья, а это важно! Важнее всякого дерьма в интернете!» — вспомнились Снейку Валеркины слова. На душе стало совсем невыносимо, в голове закопошились мысли: «Нажраться бы. Бля, ну почему это Матричный тур, а не Наивовский. С Чачей бухать всегда весело, он отвлекает от головняков. А с Глебом если пить — ебнешься умом…» А в это время, за стеной в соседнем номере Аркадин тоже не находил себе места. Дома, за кухонным столом все проблемы казались такими решаемыми, а в автобусе, вдруг, все пошло кувырком. Валера встал, прошелся по комнате, лег, затем снова вскочил… Хакимов курил прямо в номере, открыв форточку и запуская в комнату морозный осенний воздух. Когда сигареты оставалось на пару затяжек — не более, в дверь постучали. Диме совершенно не хотелось никого видеть до вечера, когда общение станет необходимостью и придется ехать на чек. Он бы сейчас с гораздо большим удовольствием вернулся назад на кровать и продолжил терзать себя воспоминаниями и фантазиями, но стук в дверь был настолько узнаваемым, что Хакимов резким движением выбросил непотушенную сигарету за окно и замер комочком на подоконнике. — И какого хрена ты сидишь? — раздалось за левым плечом. — Я… я боюсь… — Снейк не сводил взгляда с двери и лишь затылком ощущал присутствие Демона. — Чего? — фыркнул тот. — Ы-ы… — как-то неуверенно ответил Дима и указал пальцем на дверь. — О, как содержательно! — усмехнулся Чертенок. — Поверь мне, он не сожрать тебя пришел. — А зачем? — Дима не сводил глаз с дверей. — Ты сейчас серьезно? — Исчадие Ада аккуратно съехало по Диминой руке и уселось рядом на подоконнике. — Может, человек извиниться хочет? — Вряд ли! — Снейк отрицательно мотнул головой. — Я его слишком хорошо знаю. — Иногда нам только кажется, что мы знаем человека. Как показывает твоя жизненная статистика, в людях ты ошибаешься в сорока процентах случаев из ста. Это ли не повод открыть дверь? Ну давай же! Он все-равно слышал, что ты мне отвечаешь. — Он мог подумать, что я просто не один. — Нет, он так не подумал. Пиздуй, открывай! — Демон лениво пихнул Снейка и тот, не удержавшись, свалился с подоконника. Валера, услышав за дверями грохот, не на шутку перепугался. Сначала диалог с самим собой — Аркадин, естественно, слышал только Хакимовский голос, а потом еще и этот непонятный шум… «Он что, повеситься собрался? Люстра не выдержала?» У Валерки потемнело в глазах и он принялся дергать дверную ручку. — Дима! Дим! Ты в порядке? Открой мне! Ты можешь открыть дверь? — Могу, блять! — Хакимов, кряхтя, поднялся с пола и повернул ключ в замке. Аркадин испуганно ввалился в номер и схватил Диму в охапку, одновременно оглядывая его и люстру на наличие повреждений. Не найдя их ни на потолке, ни на собственном директоре и как-то даже облегченно выдохнув, он выпустил Снейка из рук. Дима поправил одежду, отряхнул с джинсов прилипшие ворсинки и вопросительно уставился на Аркадина. — Что-о? — вытаращился тот в ответ. — Это я хочу у тебя спросить: «Что-о?» Так то ты у меня в номере стоишь. Причем, ворвался, как ненормальный! — У тебя что-то тут упало… и я подумал… ну… — Это не что-то упало, а я! Я на подоконнике курил и с него упал, когда тебе дверь пошел открывать. — Ага, пошел он! Пока не пнешь — не полетит! — усмехнулся Чертенок. Хакимов бешено сверкнул глазами и Демон заткнулся. — Дим, ты это… извини меня за утро. — Валерка опустил глаза. — Ну и вообще за все извини. Я паскудно себя вел… Снейк неопределенно мотнул головой. — …Мне просто показалось сейчас там, за дверью, что тебе плохо и я так испугался… И тут Хакимова понесло: — Валер, тебе не показалось! Мне в самом деле хреново. И не только сейчас, а давно. Но ты этого не замечал. Ты все бегал переживал, чтоб я случайно тебя не трахнул. Или не случайно! Так вот, ты не переживай, я не собираюсь навязывать тебе свои сексуальные услуги. И от тебя их тоже требовать не стану. Мне ничего от тебя не надо. Группы наши только не разваливай - остальные тут не при чем. — Я извиниться зашел вообще-то! Ты же мне друг… — Пиздец, у тебя понятия о дружбе странные! Извинился? — Да. — До свидания! Дима отвернулся к окну и показал всем видом, что разговор окончен. Валера вышел из номера и захлопнул за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.