ID работы: 7908803

Чертовщина

The Matrixx, Наив (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Весь тур Аркадин ходил сам не свой. Он уже не понимал, как было лучше или хуже поступить во всей этой ситуации. Казалось, любой вариант исхода событий Хакимову был бы неприятен. Дима тоже был мрачнее тучи. Даже выступления не помогали им отвлечься — на сцене оба понимали, что следят друг за другом и это жутко напрягало. — Бля, ну почему меня не сделали личным демоном какой-нибудь Веры Брежневой или Анастасии Волочковой? Там все проще, хоть и бабы! — сокрушался Чертенок. — А тут мужик, готичный рокер и весь в соплях ходит! И второй туда же. У вас вообще в группе нормальные есть или как? — Есть, — усмехнулся Дима, показывая пальцем на Елистратова, который сосредоточенно паял что-то, обложив себя кучей проводов. — Блять, нет. Я лучше как-нибудь с тобой, — засуетился Чертенок. — Ты же мне как родной, хоть и пиздострадашек у тебя целая гора. Ну да ничего, недолго осталось страдать… — Стоп! — Снейк резко обернулся к Демону. — Это почему еще? Исчадие зажало лапками рот и замотало головой, давая понять, что не скажет больше ничего. — Сучка такая, отвечай на вопрос! — рявкнул Хакимов и встряхнул Черта. Елистратов от испуга чуть не выронил паяльник и покосился на Диму: «Опять строит кого-то… Директор, блин! Даже с пустоты вокруг себя — и с той стремится отжать что-то!» Снейк, в свою очередь, покосился на Володю (за неделю тура все уже постепенно начали привыкать к странному поведению Снейка, списывая все его причуды на усталость и перегруз на работе) и, убавив громкость, зашипел на Черта: — Говори давай, что ты там начал? — Я не имею право разглашать твое будущее, хоть и знаю его наперед! — отрезал Демон и, сложив лапки на груди, уселся, отвернувшись от Снейка. — У меня так то контракт подписан и я не могу его нарушить. Не мне же тебе, директору, рассказывать о последствиях нарушения… — Подожди! — Хакимов повернул Черта к себе. — Тебя накажут, если ты проболтаешься, да? Ну, вслух скажешь. А давай я тебе буду говорить все сам, а ты только головой кивай — да или нет? — Я не знаю, — замялся Демон. — Про голову в контракте не было ничего… — Если не согласишься, я тебе ее оторву, твою голову! И контракт тебе не поможет! — снова рявкнул Дима. Елистратов на всякий случай выключил паяльник и удалился к техникам в бытовку, решив, что провода могут подождать. — Ну, ладно, — нехотя согласился Чертенок. — Давай попробуем… — Так! — Дима поудобнее устроился на стуле и облизнулся. — Ты сказал, что страдать мне осталось недолго? Правильно? Это потому, что я разлюблю Аркадина? Чертенок отрицательно мотнул головой. — Ага. Хорошо. Тогда, может быть, это потому, что я снова стану нормальным? Снова «нет». — Потому, что мы совсем перестанем общаться с Валеркой? Демон на секунду завис с ответом, потом снова отрицательно помотал головой. Но Хакимов уже успел вспотеть. — Тогда… я что умру что ли? Исчадие Ада захохотало и принялось прыгать вокруг Снейка. — Дмитрий Абдулович, Вы такой дурак! Такой дурак! Все варианты перечислили, а самый важный не назвали! — Стой, Чертила, я еще не договорил! — А я договорил! — веселился гаденыш, уворачиваясь от цепких Диминых пальцев. Хакимов зацепил рукавом чашку и уронил ее со стола. Кофе, успевший уже остыть, разлился на пол. Чашка разбилась. — На счастье! — хохотал Демон. — Будет тебе счастье! Будет, Абдулович! — Да когда же? — тоже развеселился, непонятно почему, Снейк. — Сказал же тебе — не долго ждать осталось! — Блять! Может скорую вызовем? — Вова даже в подсобке перестал чувствовать себя в безопасности. Никита и Юра пожали плечами. Но скорая не понадобилась. Дима сам по себе затих, собрал осколки чашки, выкинул в урну на входе и уехал на встречу с оргами, как будто ничего и не произошло. — Иногда мне кажется, что это я умом тронулся, — жалобно произнес Елистратов, выбираясь на свет божий из подсобки. — Тогда уж мы все тут… — неопределенно покрутил возле виска пальцем Никита. Юра молча кивнул в знак согласия. Он не стал ничего говорить о том, как видел на днях, оказавшись не в том месте и не в то время, как двигалась сама по себе ручка на столике у Хакимова, вырисовывая что-то в его ежедневнике. Юра протер очки, но глюк не исчез. Зато, внезапно, за спиной возник Хакимов и дал реального леща за то, что Юра «бесцельно шляется по площадке», когда вокруг уже должен кипеть рабочий процесс. И Юра сразу поспешил начать этот рабочий процесс, но, перед тем, как слинять из поля зрения директора, он обернулся на столик… ручка, конечно же, лежала рядом с ежедневником и не двигалась. «Блять, я же видел…» — пронеслось у Юры в голове. Но парням он ничего рассказывать не стал. Иначе его легко могли определить со Снейком в одну «палату» — с чувством юмора в группе, пока еще, все было в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.