ID работы: 7909020

Благодарность

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый лагерь (конец)

Настройки текста
      Не дождавшись приказа матери, Джейсон схватил девушку одним молниеносным движением и кинул в сторону кровати. Как маньяк и рассчитывал, её вскрик никто не услышал, так как внизу и так было шумно. Руки тут же были заведены за спину и прижаты к ней, а Джейсон возвышался над Мод, второй своей рукой пытаясь обездвижить её ноги.       Девушка дрыгалась, кричала, сопротивлялась изо всех сил, от чего становилось только больнее. Маньяку пришлось с такой силой сжать её запястья и бедра, что из ее глаз невольно потекли слезы.       — Он убьет меня, если не выберусь! — эта мысль помогала Крюгер продолжать попытку выбраться, хоть это только больше злило маньяка.       Докричаться до ребят внизу не удавалось до сих пор, что было только на руку Джейсону, но возникли и некоторые трудности. Девушку он поймал, вроде как обезвредил, и что же дальше? Принести её в свое логово — это единственное, что пришло в голову, но Вурхиз с этим не спешил, так как не хотелось тащить её через весь лагерь, особенно учитывая то, как же она кричит… Так наверняка кто-нибудь и услышит.       — Сейчас слушай меня внимательно, Джейсон. — начала Памела. — Ты поймал её, молодец, но придется тебе совершить с ней то, ради чего и ловил… Джейсон, мальчик мой, пойми, если ты сделаешь… Тхем, это, то ты не будешь плохим. Тебе придется заняться с девушкой любовью.       Джейсон, от слов матери, буквально поперхнулся воздухом, расширив глаза от удивления. Всю свою жизнь он думал, что те люди, которые занимаются сексом, делают это потому, что их на каком-то подсознательном уровне тянуло ко всему плохому, как и всех плохих людей. А теперь мама, которая против глупых подростков и наставляла, хочет, чтобы этим занялся Вурхиз, её хороший мальчик! И это ради… Ради ребенка? Маньяк думал, что всё должно как-то само произойти.       — Само собой всё не происходит, Джейсон. Дети появляются именно таким путём, и в этом нет ничего плохого. Плохо это всё тогда, когда… Джейсон, сейчас не время для подобных разговоров! У тебя есть дела поважнее!       А ведь действительно… Вторая нога, которую Джейсон прижал своим коленом, уже почти освободилась, но сама Мод как-то ослабла, хоть и не прекращала попытки выбраться и докричаться до остальных. И каково же было её удивление, смешанное со страхом, когда мужчина отпустил ее руки, но тут же связал их ремнём, и, судя по всему, своим.       — Ты… Ты что собираешься делать?!.. — сквозь слезы вырвалось у девушки. Думать в такой ситуации было сложно, но разум тут же протрезвел, когда она почувствовала, как с неё пытаются снять штаны. — Нет, прекрати!       Резко и с большой силой дёрнув ногой, она смогла высвободить её, и сразу же врезать ступней в грудь маньяка, от чего он едва слышно вздохнул. Да, хоть удар и был достаточно сильным чтобы нанести хоть какой-то вред противнику, но… Но только не с Джейсоном. И опять девушку охватила паника, так как маньяк гораздо, гораздо сильнее, чем она могла предположить. Но даже не смотря на всю безысходность ситуации и его силу, Мод ни за что не будет ему поддаваться, не будет наслаждаться этим мерзким процессом, не будет прекращать попытки докричаться до остальных, хоть горло уже и сильно болело.       Сколько бы Крюгер не вырывалась, Джейсон всё равно смог снять с неё штаны, вместе с нижним бельем. Он даже не пытался быть аккуратным, ему гораздо проще было грубо сорвать с неё одежду, не беспокоясь о её целостности. А это вдвойне неприятно и больно, особенно когда ты — жертва…       Познания о сексе у маньяка были невероятно скудными. Всё что он знал, так это то, как всё начинается и что примерно нужно делать. Так же он не понимал, почему Мод так сильно противиться этим отношениям, если остальные получали от этого удовольствие. Или и здесь воспитание тоже играет определенную роль?       А Мод… Она так сильно стёрла кожу на руках о шершавую поверхность ремня, что у неё выступила кровь на запястьях, глаза уже начали краснеть от слёз, а горло дико болело и буквально пылало от попыток докричаться до остальных вожатых.       Ладонь Джейсона легла на рот девушки, чему она была очень недовольна. Она даже попыталась укусить мужчину, но ему, видимо, наплевать на абсолютно любые источники боли. Мод зажмурилась, когда кожа её бедра коснулась его и он, не тратя времени впустую, грубо и резко вошёл на всю длину, от чего девушка снова начала плакать и дёргаться, пытаясь выбраться. Размер маньяка был слишком большим, да и рост его и вес явно были внушительными. Что будет, если он начнет двигаться, используя всё это тоже?       — Просто быстро закончи со всем этим и убей меня, прошу! — мысленно кричала Крюгер, когда Джейсон начал медленно и неуверенно двигаться внутри неё, пытаясь привыкнуть к новым ощущениям.

***

      В ту ночь Джейсон, стоило ребятам на первом этаже опомниться, устроил резню на «Хрустальном озере». И всё ради того, чтобы перенести измученную девушку из лагеря в своё логово, чтобы ребёнок рос под присмотром отца, да и сама Мод находилась как можно ближе.       Вурхиз не понимал, почему Крюгер начала так странно себя вести после того, как всё закончилось. Сам Джейсон, что было до сих пор стыдно ему признавать, чувствовал себя потрясающе, а девушка… Девушка постоянно плакала и вырывалась, а после, когда маньяк открыл ей рот, умоляла покончить с ее позором и убить на этом же месте. И опять сквозь слезы.       Разве всё это не должно приносить удовольствие? Джейсон, несмотря на то, что девушка жила с ним в одном логове уже несколько недель, до сих пор не смог понять. А сама Мод, несмотря на то, что полиция не решила ей помогать, не смирилась с судьбой пленницы, уже готовя план своего побега…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.