ID работы: 7912417

Расплата за чужие ошибки

Гет
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Лиля быстро сделала скриншот, сбросила его на ноутбук и попыталась увеличить изображение. Но, к сожалению, оно было размытым. Никаких особых примет не разглядеть. Какой же скрытый, сукин сын! Как тень, ходит за ними по пятам. Человек-тень. Сейчас она была злая, как никогда. Убийца был у них под носом, а она его упустила. Хотя, что можно было заметить под большой дозой алкоголя? А вообще, пить в такое время – плохая идея. Что ж, в любом случае, они сами во всём виноваты. – Этот ублюдок играет с нами что ли? – Недовольно произнесла девушка себе под нос. Она быстро зашла во «Вконтакте» и отправила этот скриншот Антону. Чтобы долго не ждать ответа, она сразу же набрала своего друга. – У аппарата, – послышался сонный голос Антона на другом конце провода. – Антох, зайти в ВК, срочно! – Сейчас. – Около минуты на другом конце провода слышались какие-то шорохи и непонятная возня. Вскоре она снова услышала голос своего друга. – Зашёл. Чё дальше? – Открой сообщения. Я тебе скрин с нашей тусы отправила. Посмотри. – Открыл. И чё? Мы бухие у машины. – Антох, ты на нас не смотри. Присмотрись дальше. Видишь, возле дерева какой-то чувак стоит? – Ну, и что он тебе? – Да ты присмотрись! Это он! – Да кто он-то? – Убийца. – В смысле, убийца? С чего ты взяла, что это тот, кого мы ищем? Может, алкаш какой-то… – Алексеев описывал его именно так! Чёрный спортивный костюм, с накинутым капюшоном, балаклава, чёрные перчатки, средний рост, худощавый. – Да ладно?! Хочешь сказать, что он всё это время был у нас под носом? – Антоха! Викторович с нас три шкуры спустит, если узнает, что мы его упустили. Нам надо срочно поймать его. Иначе, нас с тобой, в лучшем случае, отправят в самый нищебродский отдел, бомжей и алкашей гонять. – Боюсь спросить, что будет в худшем… – А в худшем, мой дорогой друг, нам с тобой придётся искать новую работу, что будет крайне тяжело с выговором в трудовой книжке. – Да хорош, мы его найдём, куда он денется? Если он всё время караулит Алексеева, то рано или поздно он, или она спалится. – Кстати, тебе удалось что-то у него узнать? – Что именно? А, про его беспорядочные половые связи? Конечно. – Беспорядочные?! – Шучу. Этот парень не так прост. Загадочней, чем Бермудский треугольник. Хотя, кое что мне, всё-таки выяснить удалось. Он много лет был в отношениях, расстались чуть меньше года назад. – О ней что-нибудь известно? – Он даже имени её не назвал. Но, разошлись они мирно, и она походу вообще не расстроилась, скорее, наоборот. Говорит, весёлая, счастливая ходит, будто ничего и не было. Довольная жизнью оптимистка. Наверное, нашла хрен побогаче. – Чего сразу хрен побогаче? Откуда такое мнение о девушках? Может, просто влюбилась, вот и счастлива. Можно выйти замуж за миллиардера с огромной виллой, который будет таскать тебя по курортам и дарить дорогущие подарки, но оставаться несчастной от нехватки любви, а можно и с простым офисным пареньком светиться от счастья каждый день. Всё зависит от отношения к своей девушке. – Я ни в коем случае не думаю так о девушках. Об обычных девушках, из народа. Но, ты же знаешь, каких спутниц жизни себе выбирают знаменитости. В основном, это модельки, у которых нет души, и которым похрен, с кем спать, только бы жить в роскоши, ну и ради пиара. Так сказать, самоутвердиться за счёт мужика… Хотя, подожди, он же говорил, что она давно с ним была, ещё со школы. Он ещё даже таким известным не был, да какой там, он вообще тогда был никем. Ну, тогда хрен знает, возможно она и любила его, но чувства прошли. Так бывает, к сожалению. От этих слов Лиле стало горько на душе. Неужели, и у неё такая же ситуация была? У её любимого человека просто чувства прошли, и из-за этого он выбрал другую? Да, у всех бывает кризис в отношениях, но это же не повод уходить. Так ведь можно всю жизнь метаться от одного человека к другому, и уходить, как только перестают ощущать эту страсть, которая была в начале. Это как тушить костёр и разжигать новый, вместо того, чтобы просто подкидывать дров. Лиля никогда этого не понимала. Зачем разрывать отношения, в которых всё хорошо? Но, что произошло между Никитой и его бывшей девушкой, знают только они вдвоём. Не ей их судить. – Кстати, – добавил Антон, – ты же допрашивала блондинку по имени Ксения? Она что-нибудь интересное рассказала? – Да она так нервничала, что два слова связать не могла. Но, в день убийства у неё вроде давление поднялось и она в гримёрке отдыхала. А потом какой-то паренёк из команды отвёз её домой, уже после окончания концерта. А что такое? – Да просто, бегает она за ним, проходу не даёт, влюбилась по уши. А однажды Никитос наш всё-таки дал слабину и засадил ей, будучи немного поддатым. Ну, там, концерт в другой стране, солнце, положительные эмоции и немного алкоголя. Ксюша в буквальном смысле напоила его, и воспользовалась этим. Заявилась к нему в номер в отеле и соблазнила. Ну, понятное дело, пьяный мужик и красивая баба на блюдечке, почему бы и нет? А на утро, как протрезвел, чётко дал ей понять, что между ними ничего быть не может. Он тогда от расставания ещё не отошёл, да и не рассматривает он в ней любовь своей жизни. Тем более, когда баба вот так за мужиком бегает, это только отталкивает. Так она после этого вообще походу голову потеряла. Постоянно лезет к нему, соблазнить пытается. Только он уже получил от неё всё, что можно было, и она ему уже не интересна. Она убила его охотничий инстинкт. – Вот, а говоришь, ничего толкового он не сказал. Погоди, и это всё? Я думала, он баб меняет, как перчатки. Точно, больше никого не было? – Да хрен знает, это всё, что он мне рассказал. Но, вот за этой блондиночкой надо усилить контроль. – Думаешь, она могла это сотворить? Да она такая вся чувствительная, что может от вида крови в обморок рухнуть. – Человек может быть чувствительным, но спокойно реагировать на кровь, так что это вообще не показатель. – Не думаю, что это такой способ привлечь внимание. Знаю, некоторые девушки из-за парней вены вскрывают, но убивать фанаток и присылать ему фотографии… Это надо быть напрочь отбитым психом. Тем более, если ты говоришь, что она клеится к нему, значит, не в обиде, просто пытается заполучить его внимание, надеется на что-то. Думает, что если один раз ей удалось переспать с ним, то такое ещё раз прокатит. Он же дал ей надежду. Да и если она влюблена в него, вряд ли будет желать ему зла. Влюблённые бабы, конечно, глупые бабы, но не психи. Не может крыша настолько отъехать от любви. – Ну, да, тут соглашусь c тобой. Но, всё равно, за ней надо будет понаблюдать. Так, ради безопасности. – Хорошо. Никитос нам в этом поможет. – Отлично. Будем на этом мероприятии, поговорим с ним об этом.

***

Вечером Лиля и Антон вошли в один из солидных киевских ресторанов, который на вид был очень дорогим. Само заведение было оформлено в классическом стиле, в бежевых тонах, в углу стоял большой, белый рояль, посередине небольшая сцена, на которой суетились какие-то мужчины в чёрных костюмах и настраивали оборудование. Лиле раньше не доводилось бывать в подобных заведениях. Постепенно собирающиеся гости – отдельная тема. Девушке стало очень неловко от такого окружения. Торжество ещё не началось, ведь ещё не все гости собрались. Играла какая-то спокойная, классическая музыка. У ребят создалось впечатление, будто они попали не на день рождения к дочери какой-то важной шишки, а на королевскую свадьбу. Зал был украшен довольно продуманно и красиво, в красных, золотистых и белых цветах, что очень гармонировало с интерьером этого ресторана. На той самой сцене были большие шары-цифры в виде единицы и восьмёрки. Теперь понятно, почему такое торжество закатили! Такая важная дата для девушки. Хотя, Лиля своё восемнадцатилетие отмечала намного скромнее. Глядя на всех этих гостей, Лиля себя чувствовала, словно ромашка среди роз. Все гости были одеты так дорого и разнообразно, что Лиле, наверное, надо полгода работать только на одно такое платье. Сама девушка выглядела довольно красиво, но только если не сравнивать со всеми гостями. Над причёской она не стала заморачиваться, и просто оставила волосы распущенными, а из одежды предпочла короткое, вечернее платье бежевого цвета, которое она одолжила у Алины. В этом платье она себя чувствовала ещё более неловко. Складывалось впечатление, будто она пришла сюда в нижнем белье. Она ведь с выпускного платьев не носила. Ещё и эти туфли на каблуках уже до ужаса надоели, а ей ещё в них весь вечер ходить. Она уже даже успела натереть мозоль на правой ноге. Им с Антоном сказали не надевать полицейскую форму, а одеться, как гости. И цель у них – присматривать за людьми, которые пришли с Алексеевым. Остальные полицейские охраняли разные помещения ресторана. Одеты они были как обычные работники этого ресторана, чтобы не напрягать гостей. Не будут же они каждому объяснять, почему на празднике присутствует полиция. Да и стражи порядка точно не способствуют поддержанию весёлой, праздничной атмосферы. Лиля и Антон решили отойти подальше от толпы, чтобы их разговоров никто не слышал. Проходя мимо гостей, девушка постоянно отдёргивала своё платье как можно ниже, чтобы на неё не пялились всякие престарелые, богатые дядьки, у которых на руках были золотые цепи, толщиной с большой палец. – Кошмар, я себя чувствую так, будто на панель собралась, – возмутилась Лиля. – Нахрена придумали этот грёбанный маскарад? – Да нормально ты выглядишь, успокойся. Вон, девки возле бара стоят, вот реально будто с панели сошли. Как будто их в сауну заказали, а они дорогой ошиблись и пришли сюда. У тебя нормальное платье, всего лишь чуть выше колен. Ты же не бабка у подъезда, чтобы платья и юбки выше колен приравнивать к проституции. Вон школьницы по улицам вообще ходят в таких шортах, которые короче, чем мои трусы, и ничего, не переживают ведь. Двадцать первый век на дворе. И вообще, ты не на бал пришла, и не на показ мод, а на задание, так что, вообще не парься. И на гостей этих забей. Они на следующий день даже не вспомнят о тебе. Да и думаю, у них есть более важные дела, чем обсуждать твой внешний вид. Проходя мимо накрытых столов, в них чуть не врезалась молодая девушка, которая держала в руках два бокала шампанского. Это была брюнетка невысокого роста, одетая в короткое чёрно-белое платье. Причёска её была сделана очень профессионально и аккуратно, волосы накрученные и аккуратно уложенные с помощью лака и заколотые, чтоб не болтались. – Ой, простите, – весело произнесла девушка, – я вас не заметила. А вы с кем пришли? Просто я вас впервые вижу. – А мы из команды Алексеева, – ответил Антон и широко улыбнулся. – Я звукорежиссёр, а это помощник его менеджера. – Правда? Как интересно! Не ожидала, что вы так рано приедете. А я Диана. Это мой день рождения сегодня празднуют. – Замечательно, – ответила Лиля. – Мы вас поздравляем! – Спасибо. А Никита уже здесь? Очень хочется скорей увидеть его. Такой приятный сюрприз для меня, я такого точно не ожидала. – Да, – быстро ответил Антон. – Он готовится к выступлению. Лиля так боялась, что эта девчонка начнёт задавать лишние вопросы, но её отвлекла подошедшая к ним блондинка, на вид такого же роста. – Дианка, ну, куда ты пропала? Там твоя тётя из Закарпатья приехала, ищет тебя, всё расспрашивает о тебе. Идём скорей, пока торжество не началось, уже почти все собрались. Ребята решили быстро скрыться из виду, чтобы ещё кто-нибудь не начал их расспрашивать их обо всём. Они вообще старались ни с кем не общаться, ведь они пришли на задание, и отвлекаться точно нельзя. Уже через полчаса началось торжество. Все гости собрались за столом. Алексеева пока не было видно. Видимо, его решили оставить «на десерт». Лилю и Антона тоже позвали за стол. Но, они старались максимально дальше держаться от глаз гостей, чтобы меньше вопросов задавали. – Как меня уже задолбало здесь зубы сушить, – тихо сказала Лиля своему другу. – Чего ты такая напряжённая? – Весело спросил Антон, не прекращая есть. Он успел выпить пару рюмок дорогого коньяка. – Расслабься. Смотри, нас сюда отправили, считай, поесть на халяву, в ресторане. И мне почему-то кажется, что никакой дичи не произойдёт. Ты выпей, тебе сразу веселей станет. – Я не хочу сегодня пить. Нас сюда вообще-то на дело послали. – Да всё будет нормально. Ну, сама подумай, как маньяк сюда попадёт? – Во-первых, мы даже не знаем, кто это, и что он вообще из себя представляет. Во-вторых, это может быть кто угодно. Или один из его команды, или кто-то из гостей, или вообще вон тот официант. – Бедный паренёк. Стоит себе спокойно в сторонке, и даже не представляет, что его подозревают в убийстве. – Да никто никого не подозревает. Это я образно. Примерно час длилось это застолье. Гости уже хорошо выпили, стали веселее, разговоры стали откровеннее. Молодёжь старалась общаться отдельно от взрослых, хотя молодых здесь было не очень много. Вскоре ведущий этого торжества объявил главного гостя сегодняшнего вечера. Сзади послышались радостные девичьи визги. – Твою мать, у меня сейчас перепонки лопнут! – Крикнула Лиля прямо под ухо Антону. – Интересно, был бы я известным певцом, за мной тоже девки бы так пищали? – Возможно, был бы ты чуть красивее. – Девушка громко засмеялась, Антон сделал то же самое. Они любили подкалывать друг друга, и при этом не обижались на эти шутки. Может быть, именно поэтому они и сдружились. Их объединило странное чувство юмора, и шутки, которые понимают только они вдвоём. Эти визжания сменила громкая музыка. Лиля в это время немного отвлеклась, и даже не заметила, как Никита вышел на сцену. Конечно, выглядит он замечательно, настоящий красавчик! Ему очень идёт чёрный цвет. На нём надета обычная чёрная рубашка, которая была заправлена в брюки. Он улыбался вовсю, держа в левой руке микрофон. Только вот, по его лицу было заметно, что он чем-то встревожен. И поговорить им ещё не удалось. Девушка тоже начала немного волноваться. Хотя, возможно, он из-за чего-то другого переживает. Как только он выступит, они поговорят. Под конец выступления Лиля уже даже и не заметила, как сама начала подпевать известному хиту «Пьяное солнце». Она даже забыла о том, что эта песня напоминает ей о болезненном расставании. Ведь, как раз когда она рассталась с Андреем, эта песня только вышла на пик популярности, и она играла повсюду. Сейчас она даже забыла обо всём. Она просто наслаждалась красивым исполнением. А песня хороша! Зря она её избегала многие годы. Никита закончил петь, поклонился, поздравил именинницу и быстро убежал куда-то. Полицейские решили пойти за ним и выяснить, что же случилось. Подойдя к служебному помещению, Лиля и Антон показали охране свои удостоверения. Их пропустили и они пошли искать Алексеева. В длинном коридоре было очень много дверей. И где его искать? На встречу им шёл молодой официант с пустым подносом. Ребята быстро остановили его. – Простите, а где мы можем найти Алексеева? – Вежливо спросила Лиля. – А вы кто? Фанаты? Как пробрались сюда? – Мы из полиции, – Лиля показала ему удостоверение. Молодой официант немного побледнел. – В самом конце коридора, справа его дверь. Ребята быстро добежали до заветной двери и постучались. Им открыл Олег и несколько минут с удивлением разглядывал их, а затем быстро пустил внутрь. – Ой, как хорошо, что вы здесь! Вы нам сейчас очень нужны. – Что случилось? – Испуганно спросила Лиля. А в глубине души она уже догадалась, что анонимный убийца снова напомнил о себе. Сам Никита нервно расхаживал по комнате, пытаясь кому-то дозвониться. Затем со злобой отбросил телефон на диван. – Нормально он так айфонами разбрасывается, – тихо прошептал Антон на ухо Лиле. Девушка в свою очередь закатила глаза и подошла ближе к Алексееву. – Никит, что случилось? – Мне перед выступлением соседи звонили. Кто-то влез ко мне в квартиру. – Капец. Тебя ограбили что ли? – Я не знаю. Услышали, как моя дверь открывалась и закрывалась на ключ. Думали, что это я… А потом увидели в инстаграм, что меня целый день дома не было, вот и решили позвонить, перестраховаться. – У кого есть ключи от твоей квартиры? – Я иногда тёте Маше оставляю, но только, когда надолго уезжаю. Да и она сегодня работает. Ещё у моей мамы есть ключи, но она знает, что у меня сегодня выступление, и вообще, она предупреждает заранее, если собирается приехать. И я ей звонил, она никуда сегодня не ездила. – Может быть, соседи ошиблись? – Дело в том, что звук моей двери самый узнаваемый. – А ты не терял ключи? – Нет. – Понятно. Сейчас поедем, осмотрим квартиру. Собирайся. Никита быстро переоделся, схватил ключи с телефоном и вместе с молодыми сотрудниками полиции направился к чёрному ходу. Как только Антон открыл дверь, тут же изнутри послышался истошный женский крик. Такой страшный, полный ужаса и отчаяния. Никита едва не выронил телефон из рук, испытав уже знакомое ощущение тревоги. Антон достал припрятанный пистолет Макарова и они втроём ринулись к источнику звука. В зале толпа испуганных гостей в растерянности собрались около дверей, которые вели к туалету. Похоже, они и сами пока не понимают, что произошло. Лиля с Антоном, показывая удостоверения быстро растолкали собравшуюся толпу. Из-за дверей вышла именинница. Она была очень бледная, тряслась в истерике, и что-то невнятно кричала. К девушке быстро подбежали двое людей среднего возраста, вероятнее всего, её родители, пытаясь выяснить, что случилось. Никита подошёл к девушке и тихо поинтересовался, что же всё-таки случилось. А она, несмотря на фанатизм, который она так яростно проявляла, стоя возле сцены, будто не замечала его. – Там… там… – Пыталась говорить Диана, подавляя всхлипы. – Анька… Лиля с Антоном быстро вошли в женский туалет, и им в глаза бросилась картина, которая просто привела их в ужас. На полу в луже крови лежало мёртвое тело совсем юной блондинки. Они видели её сегодня, она всё время ходила с именинницей. На её животе было множество колотых ран, которые сильно кровоточили. Все гости пытались заглянуть туда, но Антон строго приказал всем оставаться на местах. Он дал распоряжение охране, чтобы перекрыли все входы и выходы. К ним быстро забежал и Никита, но увидев эту картину, сильно побледнел и отвернулся. Бедный, казалось, он сейчас в обморок упадёт. Лиля медленно склонилась над телом и попыталась на шее девушки нащупать пульс, которого, естественно, уже не было, а само тело уже почти остыло. Затем она аккуратно подняла руку девушки и заметила уже до боли знакомые царапины «#ALEKSEEV». Они были нацарапаны очень криво и неаккуратно, будто этот псих сильно торопился. – Твою мать! – Отчаянно крикнула она. – Это сучёныш всё это время был здесь. Сука! Тварь, какая же тварь, у меня просто слов нет! Антон в отчаянии осмотрел каждую кабинку, но никого там не обнаружил. Лиле быстро бросились в глаза кровавые разводы на одной из раковин, а следом и приоткрытое окно, которое находилось довольно высоко, а на раковине, рядом с окном, был грязный след от ботинка. Значит, этот псих ушёл через окно. Дальше всё происходило, как в тумане. К ним подоспел ещё наряд полиции, а следом и карета «Орфея». Под испуганные крики гостей, тело на носилках, накрыв простынёй, вынесли. Приехавшие на место происшествия сотрудники полиции начали опрашивать каждого из гостей. Антон также принимал в этом участие. Лиля быстро сделала снимок этого следа на раковине и побежала искать Никиту и его команду. Они уже находились в гримёрке. Лиля плеснула в стакан с водой немного сердечных капель и вручила Алексееву. – Не нужно, – сказал Никита, слабым голосом. Он был очень бледным, а его волнение выдавала дрожь в руках. Он и так чувствовал себя не очень после увиденного, а от запаха корвалола становилось ещё хуже. Лиля понимающе кивнула и не стала на него давить. Она прекрасно понимала, что не все люди могут спокойно реагировать на подобные зрелища. – Я не могу понять, что всё это значит? – Неожиданно в возмущении сорвался Никита. – Что ему от меня нужно? Что он хочет этим сказать? Что я вообще такого сделал?! – Мы это скоро выясним, – пыталась подбодрить его Лиля, хотя в глубине души сама сильно нервничала. – Тебе сейчас нужно успокоиться. Я думала, ты в обморок упадёшь, давай, чтобы ещё и тебя откачивать не пришлось. – Его срочно нужно найти. Он ведь не остановиться. Пока я не узнаю, кто это, не будет мне покоя. – Мы его обязательно найдём. И он ответит за это по всей строгости. Это уже рецидив, на пожизненное потянет. Так, ладно. Мне майор дал приказ ехать к тебе домой, и проверить, что же там всё-таки случилось. Собирайся.

***

Вскоре Лиля и Никита ехали к нему домой в её машине. Вот уже пол дороги молчали. Алексеев всё время смотрел в окно и думал о чём-то своём, будто в машине только его тело, а мысли где-то очень-очень далеко. Лиля же внимательно следила за дорогой. Сегодняшние событие вызвало у обоих сильную депрессию. У Лили – от того, что ей очень жаль девчонок, а убийца до сих пор не наказан и даже не пойман. У Никиты по той же причине, только ещё почему-то он чувствовал себя виноватым. Ещё и заиграла песня группы Океан Ельзи «Обiйми», которая нагнетала ещё большую тоску. Но, переключать девушка не стала. В такие моменты слушать весёлую музыку как-то неуместно. Подъехав к дому, Лиля внимательно осмотрелась вокруг. На улице было уже темно. Никита вышел из машины следом за ней, и его почему-то развеселила эта картина, как она в этом платье, на вид такая милая и утончённая натура, дерзко держит в руках пистолет. Они поднялись на нужный этаж. Алексеев открыл дверь, и Лиля вошла в квартиру первой. Осмотрев каждую комнату, и даже каждый шкаф, убедившись, что никого нет, она впустила Никиту. Он быстро стал проверять, на месте ли его вещи. Как ни странно, из квартиры ничего не пропало. Все ценные статуэтки, честно выигранные в различных конкурсах, дорогие сувениры, золотые цепочки, дорогие часы, планшет и даже деньги – всё было на месте. Ничего не перевёрнуто, даже ничего не пытались вынести. В квартире царил полный порядок. Нигде не было обнаружено скрытых камер и жучков, как предположила Лиля. – Может, правда, соседи ошиблись? – Никита удивлённо пожал плечами. На кухне Алексеев поставил чайник. Так хотелось забыть весь этот кошмар, который происходит сейчас и просто спокойно жить. Но, кажется, покой наступит очень нескоро. – Никит, – обратилась к нему Лиля, когда он наполнял кружки горячим чаем. – Ты точно никого из своей команды не подозреваешь? – Я работаю с этими людьми уже много лет. Я не верю, что кто-то из них способен на такое. Нет, только не они. Спрашивать про Ксюшу она не стала. Вряд ли он сейчас расскажет что-то новое. Несколько минут они молча пили чай, пока Лиле в глаза не бросилась какая-то картонная визитка, лежащая на краю стола. Она из интереса осмотрела её. Это была визитная карточка одной дешёвой забегаловки. Её очень удивило, что у этого заведения есть визитки. Хотя, его даже заведением назвать грех. Сколько раз ей доводилось бывать там по работе, она уже сбилась со счёта. Это дешёвый бар в маленьком, бедном районе. Славится он тем, что едва ли не каждую ночь там происходит какое-то происшествие. Пьяные драки, разборки, наркотики, и вообще все «прелести» таких дешёвых забегаловок. Но больше всего Лилю убедило то, что эта визитка находится у Никиты. – Ты посещаешь такие заведения? Серьёзно что ли? – Она всё ещё не верила в это. Алексеев взял у неё эту картонку и его лицо снова стало выражать тревогу. – Я понятия не имею, откуда у меня это. Я даже место это впервые вижу. Что это вообще? – Дешёвая забегаловка. Любимое место алкашей. Грёбанный притон. Там наливают самое дешёвое пойло в Киеве, вот алкаши и дуреют. Вечно там что-то случается, то пьяные драки, то разборки какие-то, то вообще в упоротом виде оттуда «клиентов» забираем. Отвратительное место. Говорят, там ещё и наркотики продают. Но, сколько мы не пытались прикрыть эту шарашкину контору, всё бесполезно. У нас просто нет доказательств. – Странно. У меня точно не могло быть этой визитки. Может, у тебя выпало? – Я даже не знала, что у них есть визитки… Подожди-ка! – Ты хочешь сказать, что… – Никита снова сильно встревожился. Выходит, в его квартире всё-таки кто-то был? – Этот ублюдок, похоже, часто посещает это место! Надо же, какая находка! Я только одно не могу понять, зачем он заходил к тебе в квартиру? И откуда у него ключи? Так, ладно. Тебе оставаться здесь сегодня никак нельзя. Лучше, переночуй где-нибудь в гостинице. А завтра сменишь замки. Я завтра на смене, а потом, вечером наведаюсь в этот бар. Может, что-нибудь разузнаю. Ой, как я ненавижу возвращаться туда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.