ID работы: 7924686

История одной болезни

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

Алиса

-Обещай не подсматривать,- с этими словами Амир завязал мне глаза. -Я же и не смогу,- рассмеялась я. -Ты же хитрая, я тебя знаю. -Что ты придумал? -Увидишь.. Непрошибаемый. Если честно, я не очень люблю сюрпризы, но ему доверяю. Амир повел меня за руку от самого такси, зачем такие крайности, я не знаю, но было любопытно. Мы вошли в дом, он меня разул и, став босыми ногами на пол, я ощутила что-то мягкое. -Теперь можешь снять повязку,- сказал Амир, отпуская мою руку. Я выполнила, что он сказал и была в неописуемом восторге. Я стояла на лепестках роз, которые вели дорожкой в зал, под потолком висели сотни шаров, с золотым конфетти внутри, на стенах висели гирлянды, за счёт которых и был свет во всем доме. -Пройди, не бойся... Я пошла в зал, хватая по пути шары и унося их с собой, рассматривала по пути всю эту красоту и дергала шарики, получая наслаждение от того, как они взмывали обратно к потолку. В зале на столике стояло вино, конфеты и фрукты, но взгляд переметнулся на стену у окна. Внутри гирлянды были фотографии. Мои и Амира. Фото, где я сплю, с чего-то смеюсь, сижу задумчивая, но больше всего меня заинтересовали наши совместные. Это были фото с ресторана: вот мы танцуем, вот обнимаемся, вот просто стоим держась за руки. Это же потрясающе! Я стояла заворожённая, снова и снова рассматривая их. -Ты, наверное, в шоке, но надеюсь, что тебе понравилось,- он протянул мне бокал с вином. -Шутишь? Да я без ума! У меня просто слов нет! - я бросилась к парню на шею. Мы выпили до дна, Амир крепко обнял меня и мы слились в поцелуе. От его прикосновений у меня ноги подкашиваются и бросает в дрожь. Я чувствую его тяжелое дыхание и то, как сильно он напряжен. Его руки скользят по моему телу и останавливаются на змейке платья на спине. Кожа покрывается мурашками, в голову внезапно стукнула мысль. Боюсь ли я его? Нет, это глупо, мы столько общались, столько пережили за эти дни. Или я не хочу торопиться? Пока в моей голове идёт поток неупорядоченных мыслей, рука Амира не движется от змейки. Значит, внутри него тоже борьба? Вдруг он отклоняется. -Посмотрим фильм? Вино стынет,- рассмеялся парень. -Давай,- согласилась я. -Ты не против, если я разденусь? -Нет, это ведь твой дом. Он подмигнул мне и тут же стал раздеваться. Ооооо, ты издеваешься?! Черт побери, я не вынесу это в очередной раз. Зачем ты меня так сводишь с ума?! Неожиданно, сняв пиджак и расстегнув рубашку, он остановился и ушёл в комнату. Меня отпустило. Ну, что ж, не я начала эту войну. Где там вино? Для храбрости... Я осушила бокал. Устроилась на диване, закинув ногу так, что платье оголило ее по всей длине до бедра. Амир вернулся в комнату в синих брюках, с голым торсом, и замер на пороге. Ну, давай, гроза Кавказа, сопротивляйся. Но, к моему удивлению, он и не стал. Амир медленно подошёл ко мне, опустился на пол напротив, провёл рукой по ноге от пальцев до бедра и остановился на на талии. -Я так тебя хочу, что сейчас с ума сойду. Ты как наркотик. -Не переживу, если ты станешь психом,- после этих слов я подалась вперёд, откинула его, полностью положив на ковёр, и села сверху, страстно целуя. Его руки, такие горячие и нежные, снимают с меня платье, оставляя в одном белье. Перевернувшись, он снял с себя остальную одежду и вновь принялся за меня. Стянув мое белье, мы оказались слишком близки. Настолько, что эмоции и чувства затмевали разум. Он делал все аккуратно и нежно, до того момента, как я не начала впиваться ногтями в его спину, царапая ее и кусая его плечо. Вот тут начал проявляться его звериный нрав. Какое же это неземное чувство, я ощущаю какой он горячий и голодный. Я занимаюсь любовью с человеком, которого люблю и, который любит меня. Как крепко он держит меня за талию, заставляя крики вырываться из моей груди. Кричать хотелось. Громче и громче. А он входил глубже и глубже. В какой-то момент мне даже казалось, что он рычал. Это вызывало ещё больший азарт.

***

Амир

Ночь, вино и мы на ковре, голые и счастливые. Сквозь окно пробивается лунный свет, что придаёт ещё большую романтику. Алиса лежит на моей груди, я ее обнимаю и до сих пор не могу прийти в себя. У меня был секс до неё, но с ней я занимался любовью. Два совершенно разных чувства. Я отдал ей не только тело, но и свои эмоции, мне мерзко думать, что на ее месте может быть кто-то другой. Эта ночь все изменила во мне. Теперь я ещё больше боюсь, что к ней может кто-то приблизиться или обидеть. Этот хрупкий ангел под моей защитой и я чувствую ответственность за неё. -Все хорошо? - она подняла голову и посмотрела мне в глаза. -Превосходно,- я поцеловал её. -Ничего не болит? -Завтра узнаем,- засмеялась девушка. -Давай ещё выпьем. Кстати, у тебя телефон звонил настойчиво. Она потянулась за бутылкой и бокалами, плед спустился и оголил её спину. Эти изящные изгибы тела снова манили меня к себе. Я чувствовал себя зверем, который вот-вот набросится на свою жертву. Алиса протянула мне бокал. -Пусть звонит. Тебе понравился наш вечер? - спросил я ее. -Он ведь ещё не закончился. -Нет, впереди ещё куча времени, вечность- это же много? -Довольно много, думаю, ты не раз ещё меня удивишь,- она отставила пустой бокал, перекинула ногу и села на меня. -Я очень быстро теряю контроль...- казалось, что мое горячее дыхание топит эту комнату. Алиса запустила руку мне в волосы, а другой мягко поцарапала спину. -Я тоже...

***

Алиса

Амир притянул меня ближе к себе и уткнулся в волосы. На часах 7 утра. Зачем я проснулась так рано? Провалявшись в постели ещё пол часа, я совсем потеряла надежду на сон и решила привести себя в порядок, да и завтрак нужно приготовить. Ночью Амир перенёс меня в спальню, а это самая дальняя комната, поэтому я смело могла греметь сковородками на кухне. Осторожно выскользнув из его объятий я накинула футболку парня и тихо прошмыгнула в коридор, прикрыв дверь. Очень красивый дом, полы во всех комнатах сделаны под мрамор, стены светлых оттенков, за исключением яркой синей спальни. Минимализм со вкусом. Я убрала лепестки роз в коробку, было жалко их выкидывать, а все шарики перенесла в зал, попутно играясь с ними. Теперь вся комната была похожа на отдельную планету. Ванная комната находилась напротив кухни. Я взяла полотенце и направилась внутрь. Вот это ванна! Там две или три меня поместятся. Скинув футболку, я осмотрела себя. Бог мой! Четыре засоса... Вот это повеселились! Ягодицы болят...Интересно, какие у него метки от меня? Минут сорок я откисала в горячей воде, вспоминая, как впервые заявилась к Амиру. Помню, что мне все время было холодно, но не помню, как я решила к нему идти. Да это уже и не суть важно. Я вылезла из воды, намазалась кремом, надела белье, обернулась полотенцем и вышла из ванной. Но тут же решила вернуться. -Упс,- только и смогла выпалить я, когда открыла дверь и увидела какого-то парня, лет 28. Высокий брюнет, короткостриженный и... шкаф. Я стала отступать назад, закрывая дверь, но мне это не удалось, он поставил ногу в проем. -Извините? -возмутилась я. Он усмехнулся и рывком распахнул дверь. -Классный подгон от братца. Хороша,- он окинул меня оценивающим взглядом. Запахло перегаром, смешанным с сигаретами, да и видно, что он пьяный. -Эй, что происходит? Ты кто? - я медленно отходила назад, пока не уткнулась в раковину. -Можешь звать меня Раф, малышка,- он потянулся к ширинке. -Так, ты не понял, я с Амиром,- но мои слова его не остановили. -Я сейчас закричу... -Давай, люблю, когда кричат,- он подлетел ко мне, схватил на плечо и начал снимать полотенце. -Давай же, тебе понравится. -Пошёл к черту! - Кое-как удержав полотенце на его законном месте, я наткнулась рукой на керамическую мыльницу и с разворота ударила парня по голове. На некоторое время его это остановило и я смогла выбежать из комнаты. -Амир...- начала кричать я, но меня прервала рука, дернувшая с силой за волосы, в тот момент, когда вторая закрыла рот и я оказалась в его цепких объятиях. Мне было по-настоящему страшно, из глаз хлынули слезы. -О, такая беззащитная,- протянул парень, одарив меня новой порцией перегара. Боже, сделай так, чтобы Амир проснулся, кто бы ни был этот человек, он намного сильнее меня и добром это все не закончится. -Ммммм...мммммммм,- только и слышалось сквозь его руку. Да черт возьми! Ненавижу! Я собрала всю свою силу и попыталась вырваться, брыкаясь и пытаясь как можно сильнее бить его по ногам. Он развернул меня к себе лицом и ударил пощечину. -Амииииир!!! - заорала я изо всех сил. -Вот неугомонная! - он ударил меня ещё раз, но сильнее. Затем ещё раз, да так, что мое сознание повело, будто это был кулак, а не ладонь. Зрение вдруг нарушилось, все стало расплываться, в ушах появился непонятный шум, голова закружилась и я стала оседать по стеночке. Удары прекратились, но попытки содрать с меня полотенце, в которое я вцепилась обеими руками, нет. -Амииир! Я видела как он налетел на незнакомца, повалив его, нанёс несколько ударов и заломал руки.

***

Амир

-Амиииир... - доносится до моего сознания отдаленный голос. Хлопаю рукой по другой половине кровати, она пуста. Крик, это был крик на яву, а не сон! Твою мать... Выбегаю из комнаты и вижу, как мой брат с расстегнутыми штанами снимает полотенце с Алисы. Злость затмевает разум, не помня себя, я налетаю на него и повалив на пол начинаю бить. Бью до того момента, пока не понимаю, что он уже не сопротивляется. -Какого хера ты творишь?! -ору я нечеловеческим голосом. -Я не знал, Амир... я думал, она просто... -Что просто?! Это мой дом!!! И все, что в нем находится - МОЁ!!! - я встал с Рафа и пнул его по бедру. Такой агрессии я ещё не испытывал. Алиса! Она сидела, зажавшись в углу, с широко распахнутыми от страха глазами, а лицо было в крови. Я почувствовал новый прилив злости. -Я тебя убью, мразь!!! - подняв его на ноги, я нанёс ещё несколько ударов и только после этого окончательно остановился. Тяжело дыша, я подошёл к Алисе. -Солнце? -Это кто, блин?! - она попыталась встать, но шатнулась и упала на меня. -Тише...пойдём,- я повёл ее в спальню. -Уйдёшь до моего прихода- точно убью,- кинул я Рафу. Мы вошли в комнату, голову разрывали мысли о том, что могло произойти, если бы я не проснулся. -Прости... Я не знала, что он будет в доме, я вообще не поняла, что произошло. -Перестань, ты не виновата, оказывается ночью звонил Раф, предупредить, что утром приедет. Этот пьяный ублюдок мой брат... Сейчас приду. -Ты куда?! -За аптечкой, не волнуйся, я его больше не трону,- поцеловав девушку в лоб, я направился в ванную. Раф стоял у раковины и смывал с лица кровь. -Окей, тупанул, но это не повод так пиздить своего брата. Из-за кого? Из-за бабы? -Рот закрой, а то помогу. Раф кивнул в ответ и продолжил заниматься своими делами, я забрал аптечку и пошёл обратно. -Как себя чувствуешь? - обратился я к девушке. -Пойдёт, все хорошо,- она потянулась за перекисью, я перехватил руку. -Не обманывай. -Голова кружится, наверное, от сильного удара. Ничего, пройдёт. Я обработал несколько ран на лице у Алисы и засыпал бактерицидным порошком, подождал, пока она оденется и повёл на кухню. Раф стоял оперевшись на подоконник и скрестив руки на груди. -Значит так, если уж ты почтил меня своим приездом, предупреждаю один раз. Тронешь ее, точно убью. Брат приподнял бровь и виновато закивал. -Извини, градус по бошке дал,- обратился он к Алисе. -Бить то зачем было? - тихо спросила она. -Бес попутал,- несерьезно ответил Раф. -Издеваешься?! - моему терпению пришёл конец. Я схватил Рафа за шею и насильно подвёл к Алисе. -Ты девушку избил. Мою. Думал тем, что у тебя между ног. -Ладно, ребят, давайте успокоимся. Я в порядке, почти, поэтому просто забудем,- ответила она. -Извини... - это было последнее, что сказал Раф. -Надо тебя разместить. -Пусть остаётся здесь, поживём у меня. Предложение было неожиданным. Последнее время мы метались меж двух домов и я думал о том, чтобы предложить девушке переехать ко мне. Даже стыдно, что она первая предложила, хоть так и сложились обстоятельства. Мы столько времени потеряли по глупости...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.