ID работы: 7925134

Поцелуи сквозь улыбку.

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 220 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тепло.

Настройки текста
Я проснулась от ужасной тошноты. Меня буквально выворачивало. И, судя по моему состоянию, я веселилась не только сейчас, но и целую ночь. Каким-то чудом сдержав рвотные порывы, я встала и направилась на кухню. За столом сидел недовольный Фэш. Его тёмные густые брови сдвинулись на переносице и он угрюмо осматривал мой телефон, его волосы были в полном беспорядке, а это означало, что веселую ночь я устроила не только себе. Когда Драгоций поднял на меня свой тяжёлый взгляд с металлическим отливом голубых глаз, я буквально захотела провалиться под землю, но были вещи, которые меня волновали сильней его злости. — Как я вчера попала домой? — Я чуть не вздрогнула от собственного голоса. Вместо меня говорил какой-то прокуренный старичок с водярой в руках. — Тебя принёс твой друг. — Язвительно сказал Драгоций и от чего-то ещё больше разозлился. Но что могла сделать Диана, чтобы так разозлить Фэша? Я быстро взяла телефон и набрала знакомый номер, спустя пары гудков получив ответ. — Какого, блять, чёрта?! — В ярости выпаливаю. — Где Диана?! Если ты… — Успокойся, огонёк. — Устало перебили меня на том конце. — Диана в душе и она в порядке. Вы вчера так напились, что мне пришлось к четырём поднимать свой зад и ехать за ней. — Слушай сюда, Броннер. — Угрожающе начала я. — Врать будешь своим родителям, что сижки не твои. Диана вчера меня довела до дома и если ты рискнул воспользоваться пьяной девушкой, я клянусь, что от тебя мокрого места не останется! — Срываясь на крик, говорила я. — Интересная теория. — Насмешливо произнёс Броннер. — Но тебя забирал Марк. Диана была не в том состоянии, чтобы себя дотащить до моей машины, не то что тебя до дома. — Марк?! — Мои брови буквально взлетели вверх. Краем глаза я заметила заинтересованное лицо Фэша. — Каким образом Ляхтич вообще там появился?! — Вы не могли выйти из дома и Диана позвонила мне, попросила помощи. Когда я услышал где вы, то решил, что и мне нужна помощь. Марк был единственный, кто сделал бы всё без шума. — Спокойно сказал Маар. — Лучше бы я осталась в том доме, чем с Ляхтичем под руку до своей квартиры! Ты что, дебил? Или у тебя склероз? Забыл что Ляхтич делает с пьяными девочками?! — Я сдерживала слёзы, понимая, что той ночью могло произойти непоправимое. — Он так не поступит с тобой. Именно поэтому я выбрал везти Диану. — Маар говорил серьёзно и сосредоточенно, но меня это не успокаивало. — Не поступит со мной? Маар Броннер, Ляхтич не имеет границы, он может сделать это с кем угодно, включая меня. — Зло выговаривала я слова. — Я слышу, что хлопнула дверь. Это Диана? — Да. — Коротко ответил Маар. — Василиса, ты как? Я блевала пол ночи точно, или утра, не помню. — Диана говорила спокойно и сдержанно. — Я тоже ни черта не помню, зато знаю, что меня пьяную в хлам домой притащил Марк. — Устало сказала я и опустилась на стул, сев напротив Драгоция. — Что-то было? — Взволновано спросила она. — Не думаю. Я живу сейчас не одна, так что вряд ли. Маар говорит, что мы уехали вместе и он отвёз меня домой. — Встретимся позже и поговорим, хорошо? Зарядки мало, телефон… По ту сторону послышались короткие гудки, что означало, что телефон выключился. — Меня правда Ляхтич привёл? — Я подняла глаза на Фэша. — Ага. — Ты ведь ему не позволил остаться в квартире? — С надеждой спросила я. — Я ещё с Ляхтичем не сидел над блюющей тобой. — Серьёзно сказал Фэш. — Прости за эту ночку, думаю мне стоит прилечь. — Я с трудом поднялась и собиралась выйти из кухни. — Ты пила с Марком? — Вдруг спросил Фэш, чем удивил меня. — Нет. Я чувствовала, что Фэш нуждался в этом ответе, но не знала почему. После моего ответа обстановка вдруг стала мягче, намного мягче, и даже теплей? Я почувствовала его лёгкую поддержку. Он был первым человеком кроме Дианы, что не бросил меня, а всю ночь провозился, как с маленьким ребёнком. Стоило моей голове коснуться кровати, как я провалилась в глубокий сон на ближайшие часов десять… *** Пахло чуть горьким одеколоном и полевыми, пряными, чуть сладкими ландышами. От этого запаха исходило тепло. Оно было настолько горячим, что могло бы обжечь, но я в нём не горела, оно лишь согревало в нужной мере, успокаивало и делало обстановку более безопасной и спокойной. Я подозревала, или даже знала, что лежу не одна, и запах был слишком знаком. Я понимала, что это ломает мою гордость, но я не хотела открывать глаза, слишком хорошо мне было в этот момент. С трудом, но я всё же открыла свои глаза и сразу же пересеклась взглядом с Фэшем. Я закусила губу, слишком стыдно и неловко это было. Но в его взгляде не было осуждения, лишь лёгкая усталость и бессонная ночь под глазами лежала тёмно-серыми кругами. — Сколько время? — Тихо спросила я. — Около трёх. — Спокойно ответил парень. — Я проспала весь день. — Я перевернулась на спину. Фэш молча согласился со мной. В квартире было очень тихо, слишком тихо даже для ночи, что означает, что здесь сейчас только мы. — Сейчас три часа ночи, по телеку идут какие-то дебаты и я лежу с тобой наедине в квартире? — Я нервно хихикнула. — До чего же я докатилась. — Уже расслабленно произнесла я. — Да, Огнева, до чего ты докатилась? — Повторил за мной Драгоций. — Эй! — Возмущённо крикнула я. — Сам не лучше! — Меня всё устраивает. — Расслаблено сказал парень и устроился поудобней. Тепло от его тела согревало меня, это было слишком странно. Слишком странно видеть его не выспавшимся, полностью расслабившемся и абсолютно простым. Он не был сейчас мудаком со школы или бабником с вечеринки. Я видела простого парня с тёмными кругами, что будто синяки отсвечивали в свете телевизора, с чуть горящими глазами, в простой футболке, с расслабленными плечами и лёгкой улыбкой на бледный губах. Необъяснимое спокойствие накрыло меня такой огромной волной, что я буквально захлёбывалась в нём, тонула в его океане тепла, в которое он, сам того не подозревая, окутал меня. — Мне правда жаль. — Тихо сказала я. Мой голос был чуть хрипящий от позднего часа, но стойкий и наполненный искренностью. — Жаль? — Он чуть поджал губы и опустил непонимающий взгляд на меня; его тёмные густые брови спустились на переносицу. — Мне не стоило тогда спрашивать о ней. — Я отвела глаза от его уставшего взгляда. — Ты не знала о том, что моя мать мертва. — Фэш ответил просто, без лишних эмоций. — Ты живёшь с дядей? — Да, после смерти родителей он забрал меня к себе. — Фэш отвечал неохотно, я чувствовала его неприязнь к этой теме, чувствовала, как он перебарывает себя, чтобы сказать одно предложение. — Знаешь, думаю мои родственнички бросили бы меня при любой возможности. — С лёгкой грустью сказала я, проваливаясь в сон. — В прочем эта квартира и есть их способ избавиться от меня. Она - моя золотая клетка, единственное безопасное убежище… Стоило мне сказать последнее слово, как я окончательно провалилась в сон. Сквозь него я почувствовала, что мою ледяную бледную руку сжало что-то тёплое. Этот жест не был намёком на что-то, скорее он поддерживал меня, согревал в огромном пустом мире, где я выживала последние года…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.