ID работы: 7932071

Казахстанская принцесса и Краснодарский принц

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
К счастью, никто не заметил долгого отсутствия принцессы. А на Сергея никто не обращал особого внимания. Родион был бы только рад, если бы его брат вообще не явился к завтраку. Нет брата- нет проблемы. Никто не перебивает, не иронизирует (издевается просто!), не приковывает к себе взор его возлю… (кого он обманывает) невесты. Но мечте Южного принца не суждено было сбыться. Сергей пришёл вовремя. И, кажется, в приподнятом настроении. — Сергей, доброе утро, — поприветствовал своего нового знакомого Никита. — Мы с моей сестрой обсуждаем вероятность масштабных изменений в государственном устройстве Казахстанского и Южного королевств после заключения брака между Вашим братом и принцессой Назимой. Какие у Вас соображения на этот счёт? — Доброе утро, Никита, Илона. Неожиданная тема для разговора, учитывая, что сейчас восемь утра. Признаюсь Вам честно, я не думаю, что этот брак что-то изменит. За исключением, разумеется, установления долгосрочного мира между нашими королевствами. — Простите меня за столь неловкий вопрос…- обратилась к Краснодарскому принцу Илона. — Как вы думаете, питает ли Родион Великий хоть малую толику чувств к своей невесте? Дело в том, что мы дружим с детства и мне не безразлична судьба принцессы. — Не волнуйтесь, Илона. Назима настолько очаровательна, что даже такой толстокожий человек как Родион не сможет остаться к ней равнодушным. И к тому же… В этот момент Сергей увидел картину, лишившую его дара речи, заставившую и без того горячую южную кровь вскипеть от ревности. Южный принц буквально насильно поцеловал руку Назимы и с силой сжал её в своей. Глаза принцессы кричали о душевной и физической боли, а лицо украшала с трудом натянутая улыбка. — Я хотел сказать, что Ваша подруга умна. Родиону, конечно, всё равно. Ну, а мне нет. Это даёт моим будущим…племянникам шанс на разумную жизнь. К завтраку Сергей практически не притронулся. Его всё ещё выворачивала наизнанку мысль о том, что Назима может стать матерью его племянников, а не детей. Как он вообще смог такое сказать? А с другой стороны, всё логично, всё к этому и идёт. Но, боже, как же мучительны для него эти размышления! Нет, не допустит Трущёв свадьбы этой, что несчастной невесту самую красивую сделает. После завтрака все мужчины в лес на лошадях отправляются. Король развлечения ради хочет им живность практически ручную показать. Назима на террасу, светом солнечным до краёв наполненную, идёт. Это её любимое место. Здесь она может позволить себе быть самой собой. О прогулке утренней думает. На руку свою смотрит. Так странно… Во время прогулки этой руки коснулся Сергей и принцесса была счастлива. Всего мгновение. Но счастлива. Эту же руку сегодня поднёс к губам Южный принц и Назиме стало противно. Противно не столько от самого поцелуя, сколько от осознания, что бережное прикосновение любимого человека теперь осквернено этим грубым действием, совершённым без её согласия. Погружённая в свои размышления девушка не сразу заметила человека, занимавшего её мысли. Трущёв в самом углу просторной террасы сидит и движением неловким потревожить любимую боится. Но Назима всё- таки почувствовала на себе чей-то взгляд и обернулась. — Сергей, почему Вы здесь? — Почему не в лесу вместе с моим отцом? — Я извинился перед королём и сослался на плохое самочувствие. — Так вы больны?! — взволнованно воскликнула девушка. — Успокойтесь, Назима. Моя единственная болезнь- это Вы. Вы же являетесь самым действенным лекарством. — сказал Сергей, сделав несколько шагов навстречу принцессе. — Вы позволите мне подарить вам кое- что? — Да. — Берегите эту вещь как сокровище, — с этими словами девушка вложила в руку любимого медальон, который ей дала мама. Мужчина раскрыл его. Прочитав гравировку, он не сдержался и поцеловал принцессу в лоб. Назима улыбнулась, а затем прошептала: — Я люблю Вас. Но мне очень стыдно. — Почему? Не надо стыдиться такого светлого чувства. — Стыдно, потому что вскоре мне придётся предать Вас, предать нашу любовь, променять её на статус супруги и мир между королевствами. Впервые я буду исполнять свой долг перед народом со слезами на глазах. Сергей не знает, что ответить на это. Он без слов принцессу Казахстанскую к себе прижимает, успокаивая её и близостью мимолётной наслаждаясь. Принц Краснодарский сделает всё возможное, чтобы вместе с любимой быть, но обещаний пустых давать не хочет. Потому что даже в завтрашнем дне не уверен. Вдруг идиллию нарушает восклицание: — А я знаю, что делать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.