ID работы: 7932071

Казахстанская принцесса и Краснодарский принц

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
За одно мгновение буря эмоций внутри обоих достигает своего апогея и уже готова вырваться наружу. Но Трущёв набирается решимости, оборачивается и видит Никиту. — Не бойтесь! Я никому не раскрою вашу тайну. Предугадывая Ваш вопрос, Сергей, скажу, что нелепым образом повредил руку и был вынужден вернуться во дворец. — Никита, я…- Принцесса Казахстанская поблагодарить друга хочет и совета попросить. Но слова застревают где-то в горле, не попадая наружу. — Назима, ты помнишь недавний указ своего отца? — Тот, кто победит волка-людоеда у Западной границы Казахстана, может просить у моего отца всё, что захочет. Одно желание. — Почему бы Краснодарскому принцу… — Это слишком опасно! — вскрикнула Назима и посмотрела в глаза любимому, умоляя не делать этого. — Это единственный выход в данной ситуации. Впрочем, поступайте как знаете. Я буду нем как рыба. А сейчас я оставлю вас, если позволите. Принц Южно- Сахалинского княжества покинул веранду. На фоне затянувшейся тишины изредка раздавались его шаги. Сергей смотрит задумчиво вдаль. А потом на Назиму, в кресле сидящую. Какая же она красивая! Покраснела от переживаний и молчания затянувшегося. Мужчина жестом неловким, нервным волосы свои теребит и перед принцессой на колени опускается, говоря: — Я сделаю это, Нази. — Но я не хочу, чтобы Вы… ты жертвовал собой, любимый! — Это не жертва, а борьба за наше счастье. Пожелай мне удачи. — Сергей руку девушки целует нежно, каждый пальчик поцелуями покрывает, ладошку её к щеке прижимает. А Назима сама не замечает, как плакать начинает бесшумно. Она по голове Краснодарского принца гладит и спрашивает шёпотом: — Когда ты отправишься в путь? — Завтра, на рассвете. — У нас так мало времени. Так поцелуй же меня так, будто бы я твоя супруга. Поцелуй так, чтобы при самом ужасном исходе я могла сказать, что всё было не зря. Сергей в ту же секунду губы девушки своими накрывает и целует её как в последний раз. Девушка отвечает ему неумело и робко, но довольно быстро поцелуй этот наполняется такой страстью, такой любовью, что становится трудно дышать, и Трущёв отстраняется от принцессы Казахстанской со словами: — Я вернусь, слышишь? Назима кивает молча. Она Слышит. Она верит. Ближе к вечеру король и гости вернулись во дворец. Прогулка благоприятно сказалась на их аппетите, и монарх приказал подать ужин. Во время всеобщей суеты Краснодарский принц к Никите подходит и говорит: — Завтра я отправляюсь к западной границе государства. Спасибо за этот шанс. — Удачи, мой храбрый друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.