автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1343 Нравится 71 Отзывы 262 В сборник Скачать

Часть 5.1.

Настройки текста
      Преступники не боятся воровать, убивать, насиловать, они лишены страха и спят по ночам спокойно. Питер же после похода в секс-шоп стал бояться, что его покупку найдут, спрятанную в коробке для обуви. Либо Мэй без разрешения начнет уборку и заглянет в шкаф, либо Тони случайно найдет. Поэтому Питер планирует еженедельно наводить в спальне порядок — на радость родным.       Что ему еще остается? Только разбираться с проблемой самому. Он давно замечал за собой, что девочки его не привлекают, не тянет к ним. В школе знакомиться с кем-то он опасается, высмеют. И парни там просто не подходят по предпочтениям. На сайтах знакомства Питер тоже пытался завязать отношения, но дальше договоренности о свидании не доходило. Всякий раз после окончания беседы, закрывая крышку ноутбука, Паркер вспоминал отца. И на психологическом уровне выстраивался барьер.       Он не может быть с кем-то другим. Никогда не хотел.       Старк отравляет жизнь любому, кто с ним повстречается. Отравил и Питеру. По ряду причин им не быть вместе, но влюбленного человека остановят преграды? Тони — пятьдесят на пятьдесят, ему легче справиться с чувствами, держать их под контролем. Проще говоря, перебесился. (Ой ли?) Питеру не так повезло. Ему восемнадцать, и он девственник.       А способности, как назло, обостряют все ощущения. Раньше спасала мастурбация в ванной, жар по всему телу временно спадал. Вскоре этого стало мало. Желание быть растянутым и заполненным до отказа копилось день за днем. Если не от кого получить помощь, придется воспользоваться секс-игрушками — не настолько постыдное занятие, чем попросить отца нагнуть его; избавить друг друга от цепей морали, что сдерживают их.       Он не может быть спокойным рядом с ним…       Не часто Питеру удается побыть в одиночестве. В доме отца слишком шумно, вечно работает техника, даже когда ее создатель отсутствует. Уединением не насладиться. У Мэй пару раз в месяц выпадают смены допоздна. Сегодня был тот самый день.       К первому тестированию Питер подготовился не ахти. Торопился, аж собственное имя мог позабыть — до такой степени был заведен. В магазине так разнервничался, что на вопрос симпатичной продавщицы: "Нужна ли смазка?" он покраснел и мгновенно ответил отказом. О чем сейчас жалел, но отступать поздно. Терпение иссякло.       Приходится взять детский крем с фруктовым ароматом. Тетя Мэй использует его для рук. На запах, в общем-то, на данный момент по барабану. Питер проверяет текстуру: воздушная и не оставляет следов. Сгодится. Первый блин всегда комом. Он начинает с принятия наиболее подходящей позы для введения игрушки. Хотелось на четвереньках, с поднятым кверху задом.       Смазанные пальцы в креме дотягиваются ко входу, слегка надавливая. Мышцы напрягаются, и Питер с шумом выдыхает. Он закрывает глаза, представляя вместо своих пальцев длинные умелые пальцы Тони. Реакция последовала незамедлительная — мышцы расслабляются, и указательный палец проскальзывает внутрь.       С губ слетает первый стон. Одна лишь мысль об отце способна довести Питера до оргазма. Он двигает пальцем медленно, по кругу, растягивая вход. Ощущения уносят его далеко от реальности, в мир неосуществимых фантазий. Процесс увлекает, поэтому из-за собственных стонов Питер не слышит звука открытой двери.       Когда Тони заходит в спальню, нарушая личное пространство сына, в заду того торчат уже два пальца. Прижимаясь щекой к подушке, Питер смотрит расфокусированным взглядом на мужчину и не сразу понимает, что он реален.       Его запретная мечта.       Молча Старк поднимает с кровати анальный вибратор простаты. Не пригодится. Игрушки не спасут.       Они есть друг у друга — в этом их спасение. Они же семья. Тони убирает игрушку в ящик с бельем, затем снимает обувь и рубашку, после чего забирается на кровать, вытаскивая пальцы сына из растянутого ануса.       Питеровское «Папа» звучит не очаровательно-мило, не вызывая трепета или волнения. Ах, если бы. Его страстное и хриплое «Папа» заставляет член дернуться в брюках. Но не забыть, на кого встает.       Карие глаза обращаются к потолку, туда — сквозь бетонные плиты, пробиваются к небесам. Вспомнить о молитвах перед совершением греха? Как удобно. Он ведь никогда ни за что не просил прощения.       Бог простит?       Судьба — точно нет. Она с ним задолбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.