ID работы: 7936793

Судьба дала нам второй шанс...

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парк аттракционов

Настройки текста
Одевшись, собрав свои вещи, пошла вниз чтобы отдать ключи. Так и сделав, вышла из здания. Она направилась с синим рюкзаком в путь, исследовать новый город, новые места и новые возможности. У неё будет долгий путь, интересный. Улица стояла просто замечательнаЯ, было тепло и дул такой лёгкий ветерок. Впереди был такой огромный парк, где гуляли дети и их родители. А в центре стоял большой фонтан, на бортиках бегали дети, они радовались жизни, бегали во всю, а мамы просто смотрели на своих детей. У всех было отличное настроение. Понаблюдала немного и пошла дальше. Ей навстречу шли люди, с фотоаппаратами. *– Наверное с экскурсией. Ладно, пойду дальше. Мне же надо успеть посмотреть весь город.* - с этими мыслями пошла дальше. Необъяснимая красота. Много всего было на улицах. Фонари, пекарни, маленькие магазины, кафешки, природа настоящая, везде убрано, чистенько, улицы чистые, мусора нет и ей это нравилось. Девушка любила порядок. Через несколько минут, она увидела большое колесо обозрения и решила пойти к нему. Выглядело так как будто он близко, но на самом деле это не так и идти ей пришлось долго. Когда приближалась к нему всё ближе и ближе, когда она к нему подходила, ей казалось, что колесо отдаляется от неё. Когда девушка шла, она просматривала город и восхищалась им, она шла и думала. Мысли, мысли забивали её голову. *–Какой всё таки он красивый. Я им восхищаюсь! Куда же мне идти? Точно прямо, прямо, к колесу. Хочу уже прокатиться на нём. Ух! Скорее бы уже. * И пошла прямо. Шла долго ли коротко ли и дошла. Но, остановилась возле ворот, она сперва подумала, что он закрыт, парк закрыт. Но нет! Нет! Он открыт, он был открыт. Это просто были ворота, вход внутрь парка аттракционов. Сразу же подняла голову и увидела большое колесо. –Значит, я там. А где вход? Не нашла входа, стала спрашивать у прохожих. – Девушка! -Хельга подбежала к ней. – Где вход в этот парк? -показала пальцем на колесо обозрения. – С другой стороны вход. – Да? – А как же? Всегда так было. Вы в первый раз в Неаполе? – Ага. С этими словами она развернулась и пошла к другой стороне парка. *– вот я дура. Как я могла не знать? Догадалась бы, но нет, нет же, спросила.* Она пошла искать вход. Обошла аж целый парк и с трудом нашла. Хельга остановилась на входе у парка и подняла голову на вверх. Перед ней был огромный парк, она стояла раскрыв рот и была невероятно удивлена этому, этому огромному парку. Ей хотелось прокатиться везде, на всех аттракционах, купить сладкой ваты, радоваться, кушать мороженку. Скорее подбежав к самому входу, она вошла. Первым делом она обошла всё, это не заняло много времени, так как она передумала и пошла на кассу, покупать билеты на "катушки" так их называла сама Хельга, хотя по детски, ну да ладно. Купив билеты почти на все аттракционы, она снова почувствовала себя ребёнком, ей хотелось и того, и этого, и много всего и непреодолимое желание, стала обычная сладкая вата. Пройдя по дорожке, где ходили все люди, пошла за сладкой ватой. Денег ей конечно хватало на всё и тем более нс сладкую вату. Подойдя к ларьку с ватой, без проблем купила её, очереди не было, поэтому это было быстро. Купив сладкую вату, она быстро съела её. Но,после неё Хельга хотела пить и пошла за водой. Наевшись, напившись, она наконец-то пошла на аттракционы. – Куда идти? -смотрела на билеты и думала. – А пойду-ка я туда! На самый опасный аттракцион. На горку...на горку...-хотела сказать название, но забыла и взглянула на свой билет. – Горка "Ужаса". - прогремел гром. – Откуда гром?Лето же и небо чистое. С ужасом пошла на аттракцион. Было страшно, что она в последний момент передумала кататься. – Куда спешить? На потом! -гордо сказала девушка. И пошла кататься на "детских" аттракционах. Ей было весело, так весело, что она забыла о своих проблемах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.