ID работы: 7936793

Судьба дала нам второй шанс...

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
Ей было весело, так весело, что она забыла о своих проблемах. – Горки, еху! -с этими словами она уже спускалась вниз и визжала. Через несколько минут, она уже стояла в очередной очереди, за новыми ощущениями. А ещё через несколько минут, она уже покаталась на 3-х аттракционах. И вот когда девушка взглянула на билеты, она поняла, что ещё 2 билетика и придётся кататься на самой опасной горки, которая тут находится....её это конечно же пугало. Но, делать было нечего и она ещё раз покаталась на первом аттракционе. Не заметив как пролетело время, она совсем забыла, что она покаталась на всех аттракционах и посмотрев в кармане, билетов не было. Там был только один билет, который вёл на самый опасный аттракцион, можно сказать с петлёй, почему то все называли "петля смерти". Хельга собрала всю силу, волю в кулак и пошла к нему. Странно, но никого не было возле него, наверно все побоялись и только нашлась одна смелая девочка. С волнением она уже села на сиденье и её начали пристёгивать. – А вы смелая! – Да, я такая. - с волнением улыбнулась она. Наконец-то её пристегнули и включили аттракцион. На её странность, никого не было на нём и её это пугало,хотя на таких аттракционах, обычно много очереди,что даже не попасть туда, а тут никого. В последний момент, когда она поднималась вверх, она решила передумать. – Стойте! Остановите! -закричала девушка. – Я передумала! Эй!!!! -он её не слышал. – Вот дура! Придётся ехать до конца. Другого выхода нет! Эти слова были последние. И вот поднимается и спускается с визгами, с криками. Через несколько секунд, она посмотрела вниз, никого нет, никого нет на улице. Это её не волновало, её волновало одно, петля "смерти". Страшно было безумно. Настал тот момент, когда страх был сильнее её. И вот начав ехать вверх, она держалась за поручни. Закрыв глаза, держав поручень, как чью-то руку. Сиденья остановились.... И Хельга открыла глаза, потому что поняла, что висит вниз головой. – Что? Что?!!! Мать твою, что!? Почему я остановилась???? Эй!!!!! - стала кричать вниз. – Кто нибудь!!! -внизу никого не было. – Где все? Где люди!? - и впрямь внизу ни единой души. Никого не было. Ремень безопасности стал расстёгиваться, и когда она это поняла. Орала во всю, но никто не слышал. – Вай,что делать? Блин! Девушка стала выпадывать, одной рукой держалась она за поручень, но не выдержала и упала. Девушка проснулась в холодном поту, в своем доме, в своей теплой и уютной кровате, она не понимала, что это было сон или реальность, она минуты 3 не могла придти в себя и просто сидела на кровати и тяжело дышала. – Что? - повторила вопрос она. – Что? ЭТО был СОН?-тяжело дышав она не верила. -Или я уже покинула этот мир? Но, если это правда....то. Как же так...как же так, это было всё настолько реально, что я не могу поверить в это...-и начала плакать. – Я не могу поверить...мамочки, мамочки...-говорила она шёпотом и всё ещё плакала, слеза за слезой скатывались с её лица. Через несколько минут пришла в себя и более менее успокоилась. Когда огляделась по сторонам, она заметила, что лежит на тумбочке телефон и сразу же схватила его и посмотрела на дату и время. Время : 9.00 Увидев на экране не только дату и время, увидела ещё и 10 пропущенных от Арнольда. – Это день бала. С ума сойти! С ума сойти можно. Девушка не верила своему счастью, ведь СУДЬБА дала ей второй шанс. Она может всё изменить, всё исправить. Набрав номер Арнольда, он ответил уже через 5 секунд, так сказать очень быстро. – Хельга. Ты почему не брала трубку? – Я так рада тебя слышать, моё золотце! Я так тебя люблю, я дышу тобой, я живу для тебя... - начала плакать в трубку. – Пожалуйста... пожалуйста...скажи, что любишь меня, что это не сон! И я не умерла...-так и не ответив на поставленный вопрос, забыла про него, да и он тоже забыл. – Жизнь моя, что с тобой? Почему ты плачешь? -забеспокоился парень. – Сон, сон плохой! Ужасный! Мой хороший, я тебя так люблю. – Не плачь, это сон. Плохой сон, больше не думай о нём, ладно? – Да. -перестав плакать, она улыбнулась, даже думать о нём не хотела. – Сегодня же бал? – Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.