ID работы: 7936793

Судьба дала нам второй шанс...

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливого нового дня бала 1

Настройки текста
– Сегодня же бал? – Да. – Что за сон? Расскажешь? Про что он? -расспрашивал девушку парень. – Лучше не надо спрашивать про него, никогда, славу богу, что это просто сон и всё. Не будешь спрашивать? – Нет. Не буду. - пообещал и забыл о нём. – Напомни мне, во сколько бал начинается? – Это грандиозное событие будет ровно в 18.00 – Ты же зайдёшь за мной? – Конечно, до вечера. Думаю ты будешь восхитительна. – Думаешь? – Нет, нет, я не думаю, я уверен в этом! – Пока. – Пока. -Арнольд положил трубку первым. Вспомнив как началось утро прошлого бала, которого пока не было. Окончательно решив, что этого не должно повториться, она пойдёт на всё чтобы помочь Арнольду и сделает всё, чтобы он не уехал! Немного подумав, она взяла руки телефон и набрала свою подругу Фиби и хотела узнать: придёт она или нет? Фиби ответила сразу. – Привет, Фиби, ты сегодня собираешься ко мне? – Нет, а надо? – Нет, не приходи лучше. Договорились? Лучше расскажи, что ты делаешь? – Ладно. Я сейчас нахожусь дома, скоро пойду в парикмахерскую и тебе советую. -хотя не было видно, но Фиби улыбнулась. – Обязательно! До встречи вечером! -девушки положили трубку и занялись своими делами. Фиби собиралась, а Хельга упала на кровать и стала радоваться жизни, и благодарила вселенную. – Аааааа, я так рада!!!! Поверить не могу, это всё правда. Может ущипнуть себя? Не, не стоит, если я умерла, то я попала в рай! Хельга смеялась и улыбалась, ведь не каждому судьба давала второй шанс, а ей дала и надо сказать "спасибо" судьбе за эту вторую попытку стать счастливой, счастье - вот что главное! У девушки всё было хорошо, парень который её любит, лучшая подруга и любящие мама с папой, и ещё её сестра. Хотя раньше родители к ней так не относились, как сейчас, хотя ей это и нравилось, ведь после того случая....родители полюбили её ещё больше, к ней стали они относиться как к любимой дочке, а не как к куску железа. У Хельги всё было замечательно, но думать о сне она не могла, что же было? Был ли сон реальностью? Или же нет. Или всё таки вселенная дала ей ещё один шанс. А сон - это просто сон, ничего больше. До бала остаётся ещё так сказать, весь день. Решив никуда не торопиться, пошла будить родителей, напомнить про бал. Осторожно постучал в дверь и позвав их, они промолчали. Дверь была деревянная. Легонько открыв её она увидела, что мама с папой спят и стала думать, думала, думала разбудить их или нет, решив, что не надо, пошла обратно в свою комнату. – Пусть высыпаются, мои родные. -мило сказала блондинка. И пошла к себе в комнату. В комнате всё было как обычно, по старому, ничего не изменилось. Зайдя в свою комнату, первым делом что она сделала, это плюхнулась на кровать. Было кайфово. Решив что надо что-то делать, она пошла заваривать чай. Чай с женьшенем, вкусный чай, с ароматным запахом. Спустившись в кухню, заварив чай, села за большой такой стол и стала пить свой чай. Девушка достала телефон и стала звонить Арнольду, чтобы узнать, готовится ли он к вечеру. Блондин ответил сразу. – Ты готовишься к балу? -сразу же задала этот вопрос. – Нет. А зачем к нему готовиться? Сижу и фильм смотрю. – Я тоже сижу, но только не на диване, а в кухне на стуле, чай пью. – Надо будет чтобы ты заварила мне чай. – Я обычно завариваю. – Для меня нет. Твой чай самый вкусный. Гарантирую тебе это на все 100% – Ахаха. - девушку посмеялась, да и он тоже. – А твои родители готовятся? -спросил Арнольд. – Спят. -сказала уверенно девушка. – Уже же почти 10, как спят? – Думаю обычно спят. – Нет, я имею ввиду, как спят? – О-быч-но. -сказала слово слогами. – Я понял! Как они спят? -уже чуть-чуть на взводе. – Я же тебе сказала, жизнь моя. – Любовь моя, я имею ввиду, что как они могут спать, уже почти 10. – Не знаю. Я хотела их разбудить, но потом передумала, ведь они так сладко спали. – Когда-то и мы будем так сладко спать, душа моя. – Не глупи. -и усмехнулась. – Через лет 20. – Ты думаешь, я буду ждать 20 лет, чтобы сделать тебе предложение? – А ты собирался?-внятно сказала она. – Через лет 20. – Ладно, до вечера Арнольд. - и положила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.