ID работы: 7939521

золотая рyка, кaменное сердце

Слэш
NC-21
Завершён
15
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 5. Бессердечный.

Настройки текста
Уэйн проснулся. В первое время он удивился. Где его палаты, но где его подвал? Где роскошь, к которой он привык, но где цепь сковывающая шею? Очень противоречивое состояние, к которому Уэйн тоже не привык. Очень болела голова. Уэйн не понимал себя. Он закрыл глаза. Он потерял буквально все, что у него было. Все деньги и богатства были у Дэна. У Уэйна не было никого и ничего... Дверь отворилась, в комнату вошел Дэн. -Уэйн... проснулся? Уэйн отвернулся к стене. "Я сплю....уйди...." Дэн подошел к нему и поставил что-то на тумбочку рядом с кроватью. Он плотнее укрыл Уэйна одеялом и вздохнул, присев рядом с кроватью. -Мне жаль, что я был так жесток, деньги свели меня с ума... Прости, Уэйн... -Я не обижаюсь...-повернулся вдруг тот. Дэн раскрыл широко глаза и отвел взгляд в пол. -Ты не спишь... значит, ты все слышал? -А тебе разве этого не хотелось бы? Сказать это мне?-Уэйн улыбнулся. Дэн улыбнулся ему в ответ. -Возможно... Уэйн прикрыл глаза. -От такой резкой перемены болит голова, если честно. -М? Принести что-то от головы? -Ну валяй.... Дэн усмехнулся. -Царские привычки в тебе еще-таки остались?) -А чего ты хотел... Это,-он показал синяк на шее, образовавшийся от цепи,-Никак не может убить во мне меня... -Но ведь это не ты, Уэйн...-Дэн заглянул ему прямо в глаза,-Я вижу, ты же можешь быть другим... Неалчным и любящим... Уэйн... -Что? -...Нет, ничего...-Дэн отвернулся. Уэйн пожал плечами. -Что за чепуха? Я все свои двадцать шесть лет был таким. С чего бы мне меняться сейчас? Ничто и не заставит меня. Дэн упорно молчал. Уэйн вздохнул. -Мечтай, Дэн. Я не поменяюсь... Обо мне никто уже не помнит. Никто меня не любил, все посчитали мое исчезновение лишь исчезновением соперника... Никто меня не любил, не любит и не будет любить.-Уэйн даже не посмотрел на Дэна, а стоило... -Пойдем вниз, Уэйн,-прервал его Дэн,-Съешь свой завтрак и идем вниз. -Хорошо...-Уэйн поднял брови, так резко его еще не перебивали, поэтому он даже не сопротивлялся. Он накинулся на яичницу, которую в прошлые годы ненавидел, но сейчас, после нескольких дней голодовки, он не мог ничего с собой поделать. -Ого,-удивился Дэн пустой через тридцать секунд тарелке,-Король бьет мировой рекорд? Вау. Уэйн улыбнулся. -Пошли в город. Мне нужно продуктов купить...-Дэн встал. Уэйн встал за ним и пошатнулся. Но вскоре уже бодро шагал за Дэном по лестнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.