ID работы: 7939521

золотая рyка, кaменное сердце

Слэш
NC-21
Завершён
15
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 6. Голубой глаз с золотым отливом.

Настройки текста
Солнышко светило вовсю. Маленький городок, где жил Дэн, только просыпался. Уэйн тренировал ноги, но поминутно останавливался. Где-то его лимузин? А? -Ты уже третий раз останавливаешься!-поразился Дэн,-Мы же только что от дома отошли... -Не только что... А пять минут назад..... Помедленнее, Дэн.... Я.... у меня плохая система кровообращения... Я.... Дэээн.... Тот ушел далеко вперед. Потом вернулся. -Мне тебя на руках нести что ли??? -Не-не-не... Не надо... -Ладно, я буду помедленнее. Водички? -Угуу...-Уэйн облокотился ладонями о колени, с лица ручьями бежал пот. Дэн открыл бутылку. -Ты не можешь позолотить себя, верно? -Да...-Уэйн взял левой рукой уже открытую бутылку и глотнул из нее,-Уффф.... -Ты никогда никуда не ходил?? -Ннеаа... -Ну даешь.... -Ммм..... Уэйн прилег на траву. Дэн сел рядом с ним. Уэйн смотрел золотыми глазами на небо. Только тут Дэн понял, что глаза его не золотые, а голубые с золотой сердцевиной. -У тебя красивый цвет глаз... В помещении он кажется холодно-злотым, а на улице под светом солнца он теплый голубой... -М... я все время думал, что они каре-золотые... -Это очень красиво... Как ты? -Мы пойдем дальше?-Уэйн приподнялся. Дэн посмотрел на него. -Да в принципе зачем? Я потом сам схожу... Ты такой красивый...-Дэн продолжал смотреть на него и улыбаться. Уэйн поднял брови. -Дэн, у тебя солнечный удар, иди домой, а? Дэн рассмеялся. -Все в порядке... -Ты ведешь себя странно...-Уэйн поднялся и зашагал к дому,-Ты идешь? -Да... "Он так похож на Иисуса... Ему не хаватает лишь венка... он так похож..."-от таких мыслей Дэн схватился за голову и обнаружил, что до солнечного удара уже недолго. -Стоой, подожди!-он побежал за Уэйном...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.