ID работы: 7939521

золотая рyка, кaменное сердце

Слэш
NC-21
Завершён
15
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 7. Ревность.

Настройки текста
...Вечер следующего дня. Дверь открылась, а это означало, что Дэн вернулся из города. Уэйн побежал ему навстречу, но застыл в коридоре. Дэн целовался с девушкой... Такой красивой, маленькой, темненькой и худенькой. Не разрывая поцелуя и чуть не задев Уэйна, они направились в комнату. Дэн просто не заметил его... Уэйн решил подождать на кухне. Его охватила непонятная злость и грусть. То ли оттого, что Дэн не сказал ему о ней, то ли... Уэйн почему-то прервал мысль. Он налил себе чаю и задумчиво выпил его. ...Через полчаса Дэн вместе с девушкой вышли из комнаты, оба счастливые, раскрасневшиеся и на отдышке. -Привет, Уэйн...-Дэн улыбнулся. Уэйн отвернулся. -Угу... Девушка улыбнулась ему. -Уэйн? У тебя очень красивое имя) Я Эйжа. -Очень приятно...-Уэйн сказал это уже более мягко. Девушка села рядом с Дэном. -Вы братья? Уэйн живет у тебя? -Д-да...-Дэн посмотрел на Уэйна, тот отвел взгляд и нахмурил бровки. Дэн обнял Эйжу и поцеловал ее в макушку. Уэйн стиснул зубы. И решил завязать разговор. Он спрашивал, Эйжа отвечала, потом все это повторялось наоборот. Вскоре Уэйн понял, что ревнует Эйжу к Дэну. Она ему нравилась, и он хотел понравиться ей больше, чем Дэн. Охх, он мог бы сказать Уэйну, прежде чем заводить девушку! Придурок!... Уэйн краснел. Он улыбался Эйже. И хмурился Дэну. Так прошел вечер. Все уже ложились спать, а Уэйн никак не мог уснуть. Он думал, что Дэн поступил по-свински с ним. Ну конечно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.