ID работы: 7939521

золотая рyка, кaменное сердце

Слэш
NC-21
Завершён
15
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 8. Петушиные бои и их последствия.

Настройки текста
На следующий день Дэн, обнимавший Эйжу остаток ночи, обнаружил рядом с кроватью коробку конфет и подпись: "Самой красивой девушке, Эйже♡" И подпись мелким шрифтом внизу: "Дэну не давай. Уэйн)" Дэн хмыкнул обиженно и аккуратно положил коробку обратно. Соревнование за Эйжу началось. Днем оно переросло уже в огромную анархию. Дэн и Уэйн чуть ли не дрались за нее по углам. Сама Эйжа выглядела абсолютно спокойно и будто не видела их петушиных боев и нормально общалась с обоими. Этот день был полон романтики и рыцарской ненависти к сопернику. После каждого удачного разговора или улыбки Эйжи кому-то, этот кто-то чуть ли не показывал другому язык и издевательски строил рожи, а другой мрачно стоял в стороне с видом "ничего, дружок, будет еще мое время..." Однако, ничье терпение не вечно. -Она будет моей! -Нет, моей! -У тебя льдышка вместо сердца! -А ты каланча, как Вавилонская башня! -А это тут при чем??? -А вам лишь бы что-нибудь другому сказать,-послышалось вдруг со стороны. Дэн, держащий Уэйна за ворот, и сам Уэйн обернулись. -Эйжа, я... -Да что вы делаете?? Будто вы думаете, что понравиться девушке можно только петушиными боями! -Мы же пытались понравиться тебе по-другому...-начал Уэйн. Эйжа нахмурилась. -Оба вы одинаковые... Передо мной обычные парни, а друг с другом... Да вы только друг перед другом и петушились! Я-то вам нужна была только для ваших тупых соревнований... Все! Она прошла между ними, толкнув обоих, и вышла из дома, громко хлопнув дверью. Дэн повернулся к Уэйну. -А ведь все из-за тебя... Раньше мы с ней хорошо общались... Нет вот надо было все испортить... -Я-то чем виноват?-Уэйн начал отступать, разозлившийся Дэн внушал ему страх,-Не бей меня, Дэн... пожалуйста.... Дэн наступал. Уэйн уперся спиной в стену. -Дэн... прости меня....-Уэйн зажмурился. Дэн схватил его за шиворот и вытолкал за дверь. -Не смей возвращаться! Понял? Уэйн, больно ударившийся при падении на землю, плакал. Дэн захлопнул дверь и запер ее. Собирались тучи. Скоро должен был пойти дождь. Уэйн сел на порог дома Дэна, ткнул нос в колени и тихо заплакал снова. Зачем он вообще начал ссориться с Дэном за Эйжу? Только сейчас понял он, что совсем не любит ее. Ни капельки. Но теперь он лишился крова и... и Дэна... Такого теплого, заботливого... И... Уэйн резко вскочил и постучал в дверь. -Дэн!!! Открой, мне нужно кое-что тебе сказать...! Пожалуйста... -Уходи, Сермон. На все четыре стороны... но не возвращайся... Не смей возвращаться... -Пожалуйста, Дэн!!!-Уэйн прижался ухом к двери и услышал шаги Дэна, удаляющегося вверх по лестнице,-Дэээн!!! Это важно... Никто не откликался. Дэн ушел. Полил дождь. Уэйн прижался спиной к двери, сполз по ней вниз и разрыдался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.