ID работы: 7939521

золотая рyка, кaменное сердце

Слэш
NC-21
Завершён
15
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 9. Погоня.

Настройки текста
...Дэн тоже прислонялся к двери и плакал от обиды. Странно было видеть плачущим Дэна, такого большого и сильного... Он не знал, зря ли выгнал Уэйна или не зря, но возвращать его сейчас он не мог, ох, чертова гордость. Все же он был зол на Уэйна. Очень зол. Но ему снова было жалко его... Снаружи послышалась возня, о дверь стукнули чем-то тяжелым два раза, послышался приглушенный крик. Дэн вскочил, он отпер дверь и ввскочил под дождь. Все, что он увидел, это люди в черном, затаскивающие кричащего Уэйна в машину. Дэн, не думая, завел мотоцикл, благо он был около двери, и погнал за машиной на всех порах. Машина виляла по улицам города, запутывая след, Дэн то догонял, то отставал, пытаясь скрыться. В конце концов машина снова выехала за город, только из противоположной стороны города. Дэн ехал за ними. Они приехали к зданию, окруженному трехметровым забором с колючей проволокой и рвом. Машина проехала в ворота, где ее полностью просканировали и пропустили дальше... Дэн понял, что дальше проехать он не сможет. Но там был Уэйн... Дэн, снова не раздумывая, поехал домой. Вскоре он уже оставлял мотоцикл около дома и входил внутрь... Похоже, он сдался... Но нет! Через десять минут он выбегал из дома с пистолетом и в черной одежде, с рюкзаком на плечах и ожесточенным и решительным выражением лица. Он завел мотоцикл и поехал туда. Дэн ехал и все крепче сжимал в руках руль. Наконец он доехал, припарковав мотоцикл в поле во ржи, так что его не было видно. Дэн перерезал проволочный забор и вышел на распаханное поле, залитое водой. Дождь хлестал как из ведра, поле затопило. Дэну сказочно повезло, его следы если и были сначала заметны, то потом их полностью размывало грязью. Дэн добрался до здания, перепрыгнув ров и чуть не сорвавшись туда, много раз промочил ноги и смыл грязь. Все шло лучше некуда. Дэн старался не оставлять никаких следов. Он надел капюшон. Дверь черного хода была закрыта на ключ. Дэн разбежался и влетел в дверь, та поддалась, Дэн влетел внутрь и тут же побежал в коридор. Где Уэйн, он не знал. Дэн бежал. Он поворачивал то направо, то налево, натыкался на свои мокрые следы и бегал кругами, пока не забежал в темную часть здания. По стене в ряд стояли несколько дверей. Слышался тихий-тихий плач. Дэн подбежал к каждой двери и слушал. Наконец, около двери номер 666, он услышал плач более отчетливо. Достав отмычку, он нажал, приналег на дверь и... открыл ее. Дэн не поверил своему счастью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.