ID работы: 7939521

золотая рyка, кaменное сердце

Слэш
NC-21
Завершён
15
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 11. Все дороги ведут к Счастью.

Настройки текста
Примечания:
...Дэн не мог прийти в себя весь остаток дня. Ночью он не мог уснуть. Его глаза опухли из-за слез. ...Когда Дэн пожалел Уэйна, он не знал, чтó руководит им. Он сваливал все на свое природное сострадание, которого у него было в достатке. Но нет, что-то не то... Нет, совсем не сходится. Из жалости почти спасти человека, которому суждено было остаток жизни превращать все в золото??? Для чего??? ...Но когда Уэйну стало хуже, до Дэна дошло. Он... любил Уэйна. Да. Вот теперь точно. ...Но поздно. Дэн часто приходил к кровати Уэйна и садился рядом с ним, травя душу. -О, Уэйн... Ты далеко... Надеюсь, что тебе хорошо там...-он брал его за руку. Пульса не было и не могло быть. Дыхания тоже. О взгляде голубых с золотым глаз и говорить нечего. Дэн потерял его. Навсегда. Тогда из глаз его катились слезы, прямо на руку несчастного Уэйна. Дэн гладил его по голове, говорил с ним... говорил, говорил... * * * На третий день после смерти Уэйна Дэн решил больше не плакать. Ведь если не травить душу, то рана сама затянется.... Ведь да? Но в шестом часу вечера Дэн не выдержал. Он пошел в комнату Уэйна. -Здравствуй...-он закрыл дверь. Комната ответила ему гостеприимной тишиной. Дэн присел рядом с кроватью Уэйна. -А я все еще поверить не могу, что тебя нет, дружище...-он потрепал Уэйна по волосам,-Тебя ж еще нужно похоронить... На этих словах по щекам Дэна скатились две крупные слезы. -А я все еще люблю тебя... Слышишь, Уэйн? Дэн вдруг наклонился к нему и поцеловал в губы. Уэйн был таким холодным... Дэн оторвался и снова разрыдался. Он направился к двери, как вдруг услышал... ...тихое "динь"....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.