ID работы: 7941111

Boarding school: A new Hope

Слэш
R
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 177 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Чимина привели в комнату, указали на его кровать и тумбочку с вещами и ушли, оставив один на один с совершенно незнакомым ему гибридом. Хорошо, что они оказались одногодками и быстро подружились, но сначала страшно было — Чимин, вообще-то, никогда не встречал других гибридов. — Привет… Я лис, меня зовут Тэхён, давай дружить? — осторожно спросил мальчик с рыжими ушками и большим пушистым хвостом, который он прижимал к себе, комкая кулачками шерсть на кончике хвоста. Запах у этого лиса был совершенно странный и незнакомый, но не неприятный и не отталкивающий, это главное. Просто он другой. И ещё Чимин чувствовал его страх, инстинктивный страх перед кем-то чужим. Им обоим было страшно, но оба старались не показывать виду. — Давай. — Чимин протянул ладошку и сделал так, как обычно делал хозяин, когда кто-то приходил к нему в гости. Что значил этот жест, он не знал, но вроде так надо, так делают взрослые люди, а он уже взрослый, ему целых три. — А тебя тоже хозяин бросил? — Нет, я тут всегда жил, — ответил лис, сжав его ладошку в ответ и испуганно дёрнув ушком, когда откуда-то из недр дома послышался громкий хлопок двери. — А меня бросили… — Чимин понурил голову. Набежали слёзы на глаза. — Теперь и я тут буду жить. — А сколько тебе лет? — Три. — И мне. Три это вот так? — Лисёнок оттопырил пальцы и нахмурившись уставился на них. — Три это столько, да? — Не знаю. — Чимин действительно не знал, хозяин не учил его считать. Хозяин… — Не плачь, мы же теперь друзья с тобой! Будем вместе играть и кушать, а когда вырастем, будем учиться вместе. Да? — Мгм… И впервые кто-то ещё кроме хозяина обнял его. Тэхён тёплый, его хвост, когда он обнял котёнка, обвился вокруг ног Чимми, и он невольно обнял в ответ. И хотелось плакать, и не хотелось. И очень хотелось домой. Прозвенел звонок, Чимин вздрогнул и стал озираться, а Тэхён взял его за руку и повел к двери. — Пора кушать. Это звук, когда надо идти кушать, пошли, я покажу. И Чимин послушно последовал за своим новым другом. На ужин были котлеты и какая-то каша, было не очень вкусно, зато много, и, наевшись вдоволь, друзья вернулись в свою комнату и стали готовиться ко сну. — Скоро придет няня Сон и будет нас купать. Только надо очередь занять пораньше и снять одежду. Если бы не Тэхён, стоял бы Чимин до самой ночи в очереди на купание. Тэхён пошёл первым, уже совсем голышом и укутанный в огромное белое полотенце, и раньше всех занял очередь, а вслед за ним в соседнюю ванную комнату затащили и Чимина, засунули в ванну и намылили всего с ног до головы, даже хвост. У Чимина не было специальной одежды для гибридов с хвостом, поэтому свой ещё совсем котячий, маленький хвостик он держал в штанишках, и для него было немного странно, что Тэхён свой хвост выпускал. Наверное, поэтому он и был такой большой и пушистый. — Закрывай глаза, а то щипать будет! — громко сказал Тэ, и Чимин успевает закрыть глаза ладошками за секунду до того, как на него обрушивается горячая вода сверху. Он стоит в ванне, прижимая намыленные ушки к голове и хвостом обвивая собственные ноги, вода льется сильной струей ему на голову, смывая шампунь, и он зажмуривается так сильно, как только может, но в глазах всё равно щиплет. От слёз или от пены, сам не знает. После купания их обоих, завёрнутых в полотенца, отвели в комнату, Чимину выдали пижаму для сна, они с Тэхёном переоделись и, следуя примеру лиса, Чимми лег в кровать и накрылся одеялом по самую шею. Никаких сказок, никаких поцелуев в лобик перед сном, никаких игрушек, которые можно было бы прижать к груди. Дверь с хлопком закрылась за няней, и стало так пусто внутри. Ещё сегодня утром он проснулся в своей кроватке, хозяин потрепал его по макушке и позвал завтракать, а сейчас… он здесь. — Ложись со мной, хочешь? Только не плачь, не надо плакать, иначе я тоже буду. Шмыгнув носом от обиды на хозяина, который бросил его, Чимин поднялся со своей кровати и забрался под одеяло к новому другу. Теперь они две одиночки вместе. А раз так, значит надо держаться друг за друга, держаться, потому что больше у них обоих никого и нет.                      Чимин ещё не знал тогда, что ждёт всех гибридов, когда им исполняется двенадцать лет. Но скоро узнает. Ему скажут эту новость так, как будто это ничего не значит, как будто это естественно, но с того момента его жизнь изменится, и больше ни к кому и никогда он решит не привязываться. Потому что люди — злые. Потому что для них гибриды — всего лишь питомцы, говорящие животные, и относятся к ним тоже как к животным. Будут относиться, когда они станут старше. А пока он маленький, он этого всего не знает, да и не нужно ему. Главное, что сейчас есть кто-то, кто может его обнять и успокоить, и это теперь единственный его близкий человек, близкое существо.              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.