ID работы: 7941555

Детские игры

Джен
PG-13
Завершён
429
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 87 Отзывы 88 В сборник Скачать

1.2. Лора

Настройки текста
Дом… недостроенный, но уже теплый. Уже дом. Бартон подталкивает Наташу в спину, потому что та отчего-то робеет переступать через порог этого дома. Конечно, Романофф реагирует так как ее учили. Бартон оказывается на полу с вывернутой рукой и коленом Нат на своей спине. И тут в прихожую вылетает встрепанная встревоженная брюнетка. Бартон говорит: — Это Наташа. Она немного убийца, немного запуталась и ей немного некуда идти. Можно оставить ее здесь? Честно, Наташа на месте брюнетки выставила бы их обоих к чертям собачьим. Но та, кажется, закалена общением с Бартоном, потому что говорит: — Мы договаривались о собаке, Клинт. Наташа медленно отпускает Бартона, поднимается на ноги, а тот довольно уточняет: — А собака знает три вида единоборств? — Пять, — машинально поправляет Романофф, опускает взгляд под чуть сердитым взглядом брюнетки и почему-то говорит: — Простите. — Ничего, но больше ему не подыгрывай, — просит брюнетка и протягивает руку: — Лора. — Наташа, — пожимает руку Романофф. Ладонь у Лоры теплая и мягкая. Слабая. На ней нет мозолей. Костяшки не сбиты. Шрамов от порезов нет. У Бартона — сеточка старых шрамов на пальцах. У самой Наташи, если поискать, можно найти пару-тройку особо заметных, тех, что не свести уже никакими ухищрениями. А у Лоры ладонь мягкая, слабая и… теплая. Взгляд у Лоры теплый, понимающий. И Романофф разжимает свою ладонь. — Покормишь нас? — уточняет Бартон, становясь рядом с Наташей, но не касаясь ее. — Вот она за неделю хорошо если две шоколадки съела. Одну дал я. Час назад. — А ты — вечно голоден, — улыбается Лора. — Пойдемте на кухню. Сейчас что-нибудь придумаю. Она уходит, и Бартон делает пару шагов, а потом смотрит на Наташу и уточняет: — Ты идешь? Там нас покормят. А потом можно придумать, что тебе делать. Если не хочешь быть убийцей, просто не будь ей. Будешь… ну, не знаю… плести браслетики? Наташа смаргивает и уточняет: — Ты это сейчас серьезно? Бартон хмурится, хмыкает: — Кажется, да. Я сейчас слишком голодный, чтобы решить. Пойдем уже есть? Наташа качает головой и идет. Ей еще никто так, мимоходом, надеясь поесть, не предлагал радикально изменить жизнь. Всё бывает в первый раз, да?..       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.