ID работы: 7947079

Развитие Стокгольмского синдрома или как я влюбился в Намджуна

Слэш
NC-21
Заморожен
126
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 47 Отзывы 34 В сборник Скачать

The fifth part

Настройки текста
      Сокджин видит этот безумный взгляд. Он чувствует, что перед ним уже не Намджун....Монстр снова пытается завладеть альфой. Медленно, но напористо поглощает его сознание. Все больше начинает давить. И по Намджуну это хорошо видно.       Они стоят все еще так. Джин зажат в углу, а Джун, стоя к нему вплотную. Обе руки стоят справа и слева от головы омеги. Сокджин чувствует на себе его горячее дыхание. Чувствует его состояние всем телом. И будто бы знает, как успокоить зверя. В голову вбилась эта фраза, которая вовсе не хочет покидать голову. "Поцелуй его...Давай же...Только так ты его успокоишь..." - вот, чем сейчас заполнены мысли Джина. Он не хочет делать это, но и во второй раз изнасилованным быть тоже не особо желает.       Омега должен это сделать. Пока зверская сущность полностью им не овладела. Их лица в пару миллиметрах друг от друга. Сокджин потянулся к лицу альфы. Намджун слегка удивился, но не шелохнулся. Ждёт...Что же будет дальше? Джин аккуратно дотронулся своими губами к его губам. Медленно и нежно старался целовать омега. Джун сразу заметил его неумелость, но обрадовался. Он понял, что это его первый поцелуй. Намджун начал отвечать, но более страстно и грубо. Чтобы Сокджин понял, что принадлежит лишь ему. Ким Намджуну.       По телу омеги словно прошел электрический разряд 220 вольт. Коленки дрожат до сих пор, а руки ищут, за что бы подержаться. Но ничего поблизости нет. Только тело сильного альфы. И его широкие, крепкие плечи...Сокджин хватается за них, как за спасательный круг. И тут резко чувствует, как его подхватывают за ягодицы и через пару секунд Джин оказывается на кровати, а над ним нависает Намджун и смотрит диким взглядом..... "Какой же ты, Джин, глупый! Ты думаешь, что с помощью поцелуя успокоишь этого зверя? Да нихуя! Ты только сильнее разжег огонь его похотливого желания и дикой страсти! Господи....Что же делать?"       Паника только нарастала. Инстинкты самосохранения начали побуждать омегу к действиям. Джин собрал всю свою волю в кулак, а свой животный страх засунул поглубже в себя. Он со всей силы толкнул Намджуна на кровать, а сам сорвался и побежал вниз. Альфа очень сильно разозлился. -Ах ты сука!       Джун побежал за омегой. Его гнев был неописуемым. Кровь так и кипела в жилах, словно котел в аду. Белки глаз вместе со зрачками потемнели, а на руках выступили вены. Как эта сучка посмела поднять на него руку! Как только он догонит его, он хорошенько ему освежит память. Он вспомнит, кто здесь его Господин!       Альфа остановился в гостиной и затаил дыхание. В пару метров от него слышался тихий плач и всхлипы. Намджун шагал буквально без звука. Плач усиливался. Он повернулся к дивану и заглянул за него и увидел хрупкое омежье тело. Джин повернулся и громко закричал бросаясь наутек. Альфа побежал вслед за ним со страшным рычанием и волчьим оскалом. Омега выбежал из дома, поворачивая на задний двор. Оказавшись сзади дома, Сокджин оглянулся. Он смог оторваться от монстра. На улице уже глубокая черная ночь и фонари уже выключены, а округ освещают лишь звезды на небе. Тяжело дыша и дрожа от холода и страха, Джин бежал к воротам, не оборачиваясь. И очень зря...Прямо на выходе его ждал очень свирепый альфа. Он схватил бедного омегу и взвалил на плечо, неся обратно в дом. Войдя, он кинул его прямо на пол. Джин больно ударился спиной и головой. Из глаз брызнули слезы и он скрутился в клубочек от боли. Намджун одним махом уложил омегу на спину, заведя руки над головой и размещаясь между его ног. Чтобы не рыпался, альфа мощно шлепнул Сокджина по ягодицам. Он замолк и просто тихо ронял слезы. Джун посмотрел омеге в глаза и приблизился к лицу....В доме стояла абсолютная тишина в течение 10 минут. Она пугала и сеяла страх в Джине. И тут Намджун начал шептать ему на ухо своим пугающим, но дико сексуальным басом: - Детка...Разве я тебя не предупреждал?...Ты снова захотел сбежать? Неужели, ты думаешь, что сможешь это сделать? Ты никуда не денешься от меня, малыш. Ты только мой и ничей больше. Забыл про нашу истинность? А я тебе напомню. Мы истинные. Тебя снова надо наказать... -Нет!!! Пожалуйста, не надо!!! Прошу, Намджун!        Сокджин бился в истерике и рыдал. -Для тебя я -ГОСПОДИН! Называй меня Господином....       Намджун снова ударил омегу. - Хорошо...Г...Господин... - Отлично, малыш...Еще раз. - Господин... - Подчинись же мне, детка. Признай меня. - Никогда!!! - Сучка!        Альфа вытащил ремень и повернул Сокджина на живот. Шлеп!....Шлеп!....Шлеп!...       Омега сжал зубы и молча терпел. На спине постепенно выводились красные, а позже синие дорожки. Он ни за что не смириться с этим. Он не признает Ким Намджуна своим альфой. И плевать, что они истинные. Он сбежит. Сбежит...       Вдруг, Джин услышал звук ремня где-то в углу. Нам отбросил его подальше и наклонился, вылизывая языком следы своей работы. - Неужели, ты хочешь такую же судьбу, как у твоего дружка Чимина?... ...ЧИМИН???...ОН ЖИВ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.