ID работы: 7947079

Развитие Стокгольмского синдрома или как я влюбился в Намджуна

Слэш
NC-21
Заморожен
126
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 47 Отзывы 34 В сборник Скачать

The sixth part

Настройки текста
      - Что ты сделал с ним?... - Не я, а мой лучший друг - Мин Юнги. Он делает с ним тоже, что и я, только пожестче. Он лупит его железными цепями и делает легкие надрезы ножом на его теле. Например, на ключицах или на бедрах..Видишь, какой я мягкий с тобой, детка...       Сокджин просто не верил своим ушам.....Чимин, которого он считал мертвым целых два года, оказывается жив...Но лучше бы был мертв...Терпеть такой сущий ужас столько времени, это надо быть заядлым мазохистом. Походу, Намджун и вправду помягче относиться к нему. Но даже это Джин не может терпеть. Омега мучается от жуткой боли и от настоящего страха. Молится каждую секунду, просит спасения...       Джин лежит на полу. Слезы скатываются на паркет, а спина ныла от ударов ремнем. Три дня, наполненных диким садизмом и горькими страданиями. Сколько он будет еще терпеть? Неделю? Месяц? А может два года?...Сокджин сам не знает. Но если бы сейчас был бы Новый Год или же его день рождения, омега, не думая, загадал бы только одно заветное желание. Чтобы это все закончилось и забылось, как страшный сон...Только магии не существует. Этот мир состоит из сплошного материализма. Тут нет места мечтам и сахарным надеждам. Здесь нет мест для заветных желаний и искренности. Всё, начиная от мелких атомов, заканчивая целой Вселенной, прогнило ложью, жестокостью, алчностью. Тут выживают сильнейшие. Слабые, либо умирают, либо становятся на колени перед материалистами... Какая может быть любовь? Только если фальшивая....        Проснулся омега в подвале, в котором жил первую неделю. Джин вздохнул с таким облегчением, как не вздыхал всю свою жизнь. Значит, сейчас его никто не ударит , не изнасилует, не будет продолжать убивать морально. Можно будет немного отойти. Хотя, как тут отойти? Такое разве забудешь хоть на миг? Вряд ли. Омега всегда будет помнить об этом. Всю свою оставшуюся жизнь, он будет помнить этот страшный отрезок времени....       Интересно, как там Чимин?...Как он себя сейчас чувствует? Может, он привык и стал мазохистом? А может в глубокой депрессии и со страхом ждет Юнги, сидя у него в доме?.... Спустя пару минут Джин, еле перебирая ногами, дошел до кровати и с уснул на животе...        Альфы сидели в кабинете. В воздухе застыл запах дорогих сигарет. Намджун катался в офисном кресле и пил из стакана виски со льдом. Юнги разлегся на диване и выкуривал уже третью сигарету подряд. Оба громко смеялись с очередной пошлой шутки. Атмосфера здесь была легкой. Зачем напрягаться, когда можно свалить всю работу на своих подчиненных, а самим развлекаться и сорить деньгами? Хотя, Джун не такой. Просто решил позволить себе отдохнуть и пообщаться со своим лучшим другом. - Ну как там твой омега? Не сдох еще? Ты же, наверное, трахаешь Джина 24/7? Ходить может? -Ты бы лучше волновался о своей омежке. Я не так жестко отношусь к нему. Но он до сих пор не хочет подчиняться. Вчера сбежать пытался, но я хорошо наказал его. Больше не сунется никуда. -Воу...И как же? - Как следует. В ближайшие дни точно не встанет. Новый ремень пришелся кстати. - Ты и вправду мягкий....Я своего омегу сразу в одну волшебную комнату веду. Теперь у него истерика, стоит мне заговорить о ней. - Слушай, Мин....А вы с Чимином истинные? В кабинете воцарилось молчание. Казалось бы, простой вопрос. А в Юнги что-то щелкает... Через пару минут послышался тихий, но уверенный ответ : - Да, он мой истинный.... А за дверью кабинета в это время произносился двухэтажный мат....       Намджун ехал в особняк на новенькой феррари. Пару коробок марихуаны были успешно проданы в Китае. Ким гордился своей покупкой, ведь так давно хотел ее. С того момента, как увидел в салоне. Черная, с мощным двигателем и сидениями из черной! кожи и, конечно же, большой багажник. Единственные критерии, которые были у Джуна по поводу машины своей мечты. Он несется по шоссе уже полчаса, но его до сих пор не покидают мысли. " Я точно поступаю правильно с ним? В конце концов, он же мой омега...Но если я его истинный, пусть принимает меня таким, какой я есть..." Альфа зашел в дом. Стояла тишина.. " Спит наверно.." Ким спускается в подвал и видит спящего Сокджина..Он медленно садится рядом на кровати и слегка поглаживает его волосы, немного касаясь лица.. - Прости....Твой истинный оказался монстром...Прости... Неужели....Монстры тоже умеют любить? Походу, да...Ким Намджун...Кажется, ты влюбился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.