ID работы: 7947079

Развитие Стокгольмского синдрома или как я влюбился в Намджуна

Слэш
NC-21
Заморожен
126
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 47 Отзывы 34 В сборник Скачать

The eighth part

Настройки текста
       Джин не узнаёт своего лучшего друга. Нет.. Это не его Чимин~и.. Нет.. Сейчас он видит больного омегу. Больного на голову. Конченного мазохиста. Этот взгляд, эта мимика. Это не Пак Чимин, с которым все детство провел Сокджин. Это настоящий психопат. — Чимин... В глазах Джина читалась одна боль.. Он просто смотрел, а слезы собственноручно катились по щекам. Уж лучше бы его без вести пропавший друг был действительно мертв. Потому что на это смотреть куда страшнее. — Что он с тобой сделал?.. Чимин наконец-то повернулся к омега и улыбка сползла с его лица, сменяясь на удивление. — Джин? Он не верил, что его друг здесь. — Минн~и.. Ким уже не сдерживался. Он сел рядом с Паком и крепко обнял его, громко всхлипывая. Чимин тоже стал плакать, обнимая крепче в ответ. Неужели, они наконец-то встретились? Да. Но не в лучшем месте. И не при лучших обстоятельствах. — Чиминн~и, как ты?.. Почему не связался со мной, ничего мне не рассказал? Ты жив, боже! Почему ты молчал? Ответ просто вынес Сокджину мозги. — Папочка не разрешил. На лице застыл ужас. — Кто? Папочка? Мин Юнги твой Папочка? — Да. И я очень люблю Папочку. — улыбнулся вновь. — Чимин.. Что с тобой произошло? Ты вообще себя слышишь? Слышишь то, что говоришь? Ты в своем уме? — Успокойся, Джин~и. Со мной все в порядке. " Я НЕ ОСЛЫШАЛСЯ? '' — Стоп.. Что ты сказал? — Я в порядке, хён. Это.. – стал обводить кончиками пальцев синяки и ссадины на различных участках. — От наших игр с Юнги. На самом деле, это не больно. Это приятно. Мне нравится то, что он со мной делает. Меня это заводит.. ~ У Кима глаза на лоб лезут, а разум визжит от страха. Он видит перед собой совсем другого омегу. Как будто подменили. — Чимин.. Я не понимаю. Как тебе может такое нравится? Это ненормально! — Хён, у каждого свои предпочтения. Не осуждай меня за это.. Я люблю Папочку, Папочка любит меня. Я счастлив. Я чувствую себя намного счастливее с ним, чем с кем-то либо. Мы истинные. Мы созданы друг для друга.

" М̊ы̊ и̊с̊т̊и̊н̊н̊ы̊е̊. "        Ким больше не мог это слушать. Омега спустился на пол и закрыл руками уши. Крепко зажмурившись, он снова начинает плакать. Но потом, Сокджин почувствовал, как Пак садится рядом с ним, беря его руки в свои. Он открывает глаза. — Намджун ведь твой истинный тоже. Показывает на метку. — Пойми, природа неслучайно выбирает нас. Она подбирает пары, которые идеально подходят друг другу. От судьбы нельзя убегать, ее нельзя изменить. Твой соулмейт найден и вы рядом. Но ты не хочешь это принимать, опираясь на какие-то глупые стандарты. — Но Чим, это правда ненормально. — А кто сказал, что любить — это нормально? Джин замолчал и в его голове поселилась мысль. " Действительно.. Любовь сама по себе ненормальное явление.. Она подобна болезни. И исцелению. Нам нравится страдать от любви, прикрываясь слезами. Блять.. Да мы и правда все конченные мазохисты.. " Сокджину было нечем возразить. Чимин тут был прав.

***

      ***        Намджун и Юнги сидели в кабинете на первом этаже, разбирая какие-то бумаги о клане. На этой неделе должны доставить из Японии и Южной Америки приличную партию героина и парочку снайперских винтовок, а также коллекции шикарных медленнодействующих ядов. Намечался грандиозный проект. Грандиозная перестрелка. Альфы составляли план убийства одного из влиятельных фигур в Сингапуре альфы — Чжан Исина. — На его счету большое количество долгов нашему клану, также его люди убили одного из лучших наших снайперов. Исину пора расплатиться за это. И поплатится он своей головой. – Юнги перезаряжал свой великолепный Glock 17. — Ты прав, Юн. Пора платить по счетам. Нужно в этом месяце вылетать в Сингапур, пока он сидит на жопе ровно. — Окей, созвонимся на неделе. Намджун вышел из кабинета, поднимаясь на второй этаж за омегой. Поднять, он увидел приоткрытую дверь и услышал диалог Пака и Кима: — Попробуй поддаться ему. Подчинись. Он альфа. Он ждет этого. — Ни за что, Чимин! Я не подчинить этому монстру! Он бесчувственная мразь! Он не умеет любить и никогда не научится! Зачем судьба свела нас вместе?.. Послышался очередной плач Джина. В груди альфы что-то ёкнуло, стоило услышать всхлипывая своего истинного. А слова очень задели Кима. Причем конкретно. Он распахнул дверь настежь и вошел. — Мы едем домой. Сокджин живо встал с пола, вытерев слёзы и выйдя из комнаты. Он даже не посмотрел на Джуна. В груди кольнуло. Больно. Он даже не взглянул на него. Чимин лишь похлопал глазами и сказал старшему напоследок: — Намджун, дай ему время. И он подчинится тебе. — Мне теперь не нужно его подчинение. — А что же тогда? — Его любовь.

      

***        В машине стояла мертвая тишина. Омега смотрел в окно, пытаясь не глядеть на Джуна. Совсем. Но иногда что-то подталкивало его к тому, чтобы он повернул голову в сторону альфы. А вот старший все время поглядывал на омегу. Он решает нарушить тишину. — Как прошла встреча с Чимином? Стоит еще пятиминутное молчание. Потом все же слышится ответ. — Странно, что тебя это интересует. Но Я скажу. Отвратительно. — Почему же? — Твой друг сделал из моего Минн~и настоящего ручного питомца. И психопата. — Что ты такое говоришь, Джин? — Что Я говорю? Я говорю, как есть! Чимин стал настоящим больным мазохистом! И ждет, чтобы Я стал таким же! Ни за что и никогда! Пусть буду мучаться от твоих пыток, но Я никогда не подчинюсь тебе. Альфа промолчал. Он не нашел ответа на упрек Кима. Домой они приехали через минут 15. Джин вышел из машины, направляясь к дому, а там хотел свернуть в подвал, но Намджун вовремя его схватил за запястье. — Ты в подвале больше не живешь. Не успел Джин ничего сказать, как его подхватили и понесли на второй этаж. Ким принёс его в свою спальню. В ту самую спальню, где его изнасиловал этот монстр. Сокджин зажмурился и спустился на корточки. — Не бойся, Я не буду тебя трогать. Но омега не верил. — Ты лжёшь. Эти слова очень разозлили альфу. Он резко подхватил младшего и прижал к стене. Их взгляды встретились. — Если Я что-то обещаю, Я, сука, это выполняю. Ты меня понял? Джин лишь испуганно кивнул. Он широко распахнул глаза, всматриваясь в карие глаза Намджуна. Будто шоколадные омуты. Омега чувствовал, как теряет самообладание, а внутренний голос ему кричит: " Поцелуй.. Поцелуй! " Трезвый разум исчез. Остались лишь инстинкты и та самая проклятая истинность. И тут Сокджин совершает поступок, о котором наверняка пожалеет. Он приближается лицом к лицу альфы и обхватывает его губы своими, начиная нежно целовать. Нет, ну он точно пожалеет о своём поступке. Это его первый поцелуй. Настоящий. Не тот поцелуй, когда Сокджин пытался успокоить монстра. Это поцелуй по его желанию.. Ким Сокджин, ты влюбляешься?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.