ID работы: 7948855

Не ты ли грозился поймать меня?

Слэш
NC-21
Завершён
450
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 48 Отзывы 50 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Примечания:
Отодвинув ненужную сейчас ткань шорт, рука Ивушкина продолжила изучать уже давно знакомое тело немца. В этот момент они оба желали утонуть в объятиях страсти. Когда их взгляды встретились, не нужно было слова: все и так было ясно. - Хочу тебя. Прямо здесь. – не сдержавшись, прошептал русский на ухо Ягеру, который лишь рвано выдохнул от обжигающего дыхания своего партнера. Коля подхватил Клауса под бедра и усадил на стол, стоящий рядом. Мужчина начал покрывать шею немца поцелуями, нежными, но в то же время страстными. Руки Ягера же покоились на плечах Ивушкина, поглаживая его затылок, поддразнивая и играя с почти сорвавшимся от возбуждения танкистом. Диким от возбуждения взглядом посмотрел Коля на пленника и снял с него футболку, любуясь своими же засосами и укусами, обильно украшавшими бледноватую кожу Ягера. А немец, не теряя времени, прильнул своими губами к сухим губам русского и увлек его в томный, соблазняющий поцелуй. Их языки сплетались, танцевали в бурном танго, но никто не хотел прерывать этот момент. Ивушкин зацепил пальцами шорты Клауса и стянул их до колен мужчины, руками поглаживая его бедра и поясницу. Вскоре, однако, воздух начал заканчиваться и русскому пришлось оторваться от мягких губ Ягера. Ему представилось удивительное зрелище: покрасневшее от возбуждения лицо немца, его слегка опухшие после поцелуя губы, и полный желания взгляд. Ивушкин усмехнулся и поднес ко рту мужчины пальцы, намекая на продолжение. Влажный язык Клауса обхватил сразу два пальца, соблазняюще смачивая их слюной и посасывая, от чего русскому пришлось закусить губу, чтоб, не дай бог, не поспешить и не сорваться. Когда пальцы оказались достаточно влажными, Коля приставил их к кольцу мышц партнера и медленно ввел внутрь. Со стороны немца послышался томный вздох, Ивушкин понимал, что-то уже хочет большего, но нужно было потерпеть еще немного. Он начал двигать пальцами, и, чтобы Ягер не мучился, провел языком по его шее. Дыхание немца сбилось и тот слегка повернул голову в сторону, открывая шею больше. Когда с разработкой было закончено, Ивушкин уже не мог контролировать себя. Рваные вздохи и тихие стоны Клауса подстегивали его и он, придвинув бедра мужчины к себе, резко вошел в него. Ягер издал тихий вскрик, так как не был морально готов к размеру Коли, но, когда он почувствовал плавные толчки, то хватка рук за край стола стала немного слабее. Набирая темп, танкист крепко сжимал в руках ягодицы немца, вызывая громкие стоны и вздохи со стороны партнера. Одной рукой он сжал достоинство Клауса, от чего тот издал неприлично-пошлый стон, настолько протяжный, что скорее был похож на стон девушки легкого поведения, чем на стон мужчины. Спустя еще пару движений, немец излился в руку Ивушкина, закусывая губу. Его примеру последовал и Коля, наклонившись и целуя раскрасневшегося Ягера в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.