ID работы: 7949836

Дворец наслаждений

Слэш
NC-21
Заморожен
105
_ZerTsu_ соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть Третья. Наказание.

Настройки текста
«Теперь отец изгонит меня из дюжины». Подумал раздосадованный юноша, сидящий на полу в темной комнате. Это был Ларкейд Драгнил, который провалился со своей целью соблазнить Драгнила-старшего в облике младшего брата Нацу. Ларкейд бился в истерике первые дни заключения. Какого черта?! Почему это произошло именно со мной?! Что я не так сделал?! Почему мне так не везет в любви?! С каждым днем сын Императора мрачнел с каждым днем все сильнее. Отрицательные мысли стали все чаще посещать его голову. А что, если про это узнали остальные спригганы? Юноша закрыл лицо руками от стыда. Он все еще не понимал, почему зелье потеряло свою силу именно в тот момент. Он не хотел признавать свое поражение, не хотел, чтобы Зереф его ненавидел, он не хотел, чтобы все так обернулось… Блондин сидел на грязном полу и смотрел в пустоту. Зереф никого не замечает, кроме себя и своего «ненаглядного» братца! — Ненавижу! — В порыве ярости воскликнул Ларкейд. — Почему он, а не я? — тихо произнес тот, хлюпая носом. А после не смог сопротивляться и уснул, ведь уже как целую неделю не спал, а думал о не очень радостных событиях, случившихся с ним.

***

Ларкейда разбудил звук открывающейся двери. На пороге стоял стражник, который схватил блондина и куда-то потащил, ничего не объясняя. — Куда вы меня тащите?! Что происходит?! — выкрикнул оторопевший парень, но ответа не последовало. Горе заключенному оставалось только гадать о том, куда его тащат. Тут Ларкейд осмотрелся и понял, что его привели в зал собраний. Там находились все спригганы (до единого) и во главе стола восседал, закинув ногу на ногу сам Император. К тому моменту блондину освободили руки, и он стоял, непонимающе оглядываясь, ожидая, что произойдет дальше. — Ты провинился и будешь наказан, — холодным тоном произнес Спригган. Эти слова эхом прозвучали в голове блондина. Когда Зереф произнес эту фразу, Ларкейд несмело поднял голову и они встретились взглядами. — Инбер, Якоб, займитесь им. — Произнес чернокнижник и с ухмылкой посмотрел на растерянного и ничего не понимающего сына. — Что вы собираетесь со мной сделать? — Воскликнул юноша, смотря в темные глаза отца, ища в них ответа и помощи. — Умолкни, — властно произнес Якоб и начал снимать штаны. Инбер тоже не отставал и вовремя заморозил Ларкейду руки. Такой поворот событий Драгнила-младшего совсем не радовал. Парень понимал, что сейчас произойдет что-то не очень приятное для него. И решил сопротивляться до последнего. Он всячески пытался вырваться, но все его попытки спасти свой уже не девственный зад не удались. Якоб, наконец оголив свою разгоряченную плоть, вошел. Ларкейду стало очень больно из-за члена в анале, поэтому он, что есть мочи пытался вырваться. Но этого ему не позволяли сделать ледяные оковы, созданные ледяным магом, однако, парень все равно не сдавался. — Нет! Отпустите! — продолжала кричать жертва, пока ее рот не заткнули кое-чем большим. Это оказался член Инбера. Белобрысого крепко потянули за волосы, поэтому ему не оставалось выбора кроме, как начать сосать. Постепенно ощущения сменились и Ларкейд начал получать удовольствие. После пары минут наслаждения все трое кончили. Якоб и Инбер посмотрели на Императора в ожидании новых приказов. Тот рукой подал им какой-то знак, что означало «продолжайте». Только теперь решили сменить позу, поставив юношу раком. Якоб и Инбер одновременно вошли в анус парня. Тот начал дико стонать от такой неожиданной и резкой боли. — Выта…щите…! Прекратите! — Проговорил уже хриплым голосом от столь многочисленных стонов блондин. Но те не собирались заканчивать начатое и только глубже стали засаживать свои достоинства в Ларкейда. И вдруг, неожиданно для себя, Драгнил-младший осознал, что ему это нравится и уже начал стонать от удовольствия, нахлынувшего на него. — Ах… да…! Еще! — возбужденно стонал блондин. Но каково было его разочарование, когда Якоб и Инбер резко остановились и вышли. Издав недовольный стон Ларкейд осел на пол и вопросительно посмотрел на них. Неужели все? Раздосадовано подумал виновник. Кончить он ещё не успел и возбуждение томило слишком сильно. Терпеть не было сил. Поэтому, он опустил руку на свой член, сжал его и большим пальцем надавив на головку ощутил такое блаженство, что разум практически полностью покинул его тело. Как вдруг услышал голос Зерефа. — А ты и вправду настоящая шлюха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.