ID работы: 7951833

Правила кошачьей любви

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Правило двенадцатое: То, что объединяет и котов, и людей. Часть I

Настройки текста
Примечания:
      POV Минхек       Спустя две недели кажется, будто те сутки с Кихеном были сном. Безусловно, чудесным, но все-таки просто желанным видением, а не реальностью, ведь последняя такова: Ю отправился на съемки на Чечжу и не знает, когда вернется; фанаты и агентство взбунтовались, и мне необходимо развить отношения Дохена и Минмуна в «Лисьих прихотях». Моей же мечтой, после начала нового этапа знакомства с актером, было создание нашей совместной истории, которая по всем фронтам разбивается вдребезги и о нашу работу. — Минхек, у тебя не осталось ничего сладкого? — тянет слова Суджи, чтобы мягко отвлечь от размышлений. — Ты уже за сегодня три шоколадки съел и выпил несколько упаковок клубничного молока… не много ли? — удивляюсь я, учитывая то, что столько у него уходит за полдня, а прошло всего три часа, как ассистент явился. — Мне кажется, это тебе надо, а то совсем раскис. Сахар поднимает настроение, — вертит перо планшета, подперев голову одной рукой. — Еще две недели назад он был здесь, понимаешь? А сейчас ощущение, словно мне привиделось все… — Вполне возможно, что от ожидания глюки появились, — кидаю в товарища упаковку чипсов, но тот лишь ловит, смеясь, — ладно-ладно, верю. А что в этот раз у него за роль? — Он — актер и свидетель убийства, в которого влюбляется главная героиня, однако она его не интересует… Не смотри так. Сказал, что не интересует — значит так и есть. Что ты меня провоцировать пытаешься?! — Суджи смотрит с недоверием, хотя мне бы помощь пригодилась, все-таки с любимым расстался на долгий срок. — Минхек, — серьезно обращается ко мне, что даже подъезжаю к нему ближе на стуле. — Вы пока что не встречаетесь, так? — К сожалению, вынужден признать, — дуюсь на помощника. — К чему ты? — К тому, что по сути вы нормально общались только один день, а ты уже с трудом перевариваешь разлуку в две недели и все принимаешь еще ближе к сердцу, чем раньше. Понимаешь же, что он может и заграницу уехать на съемки на несколько месяцев… — Поеду за ним… — Суджи задумывается, кажется, в этой тишине можно услышать, как работают шестеренки, — сейчас у меня нет на это права, однако, когда мы станем парой, то я смогу следовать за ним. — Ты подумал о нем? Если один и тот же парень будет постоянно отираться возле актера, то СМИ рано или поздно узнают, и у Ю могут быть проблемы. — Суджи, конечно, я об этом думал. Сейчас же мир технологий: стоит нам разместить фото в твиттер, что мы друзья… — Как все поймут, кто прототип Дохена и всех остальных, — вздыхает парень. — Сомневаюсь, что он готов заявлять о своей ориентации, ведь потеряет после очень много контрактов и предложений.       Сажусь, как друг, ровно напротив, подперев руками голову под подбородком. Что делать? Я понимал, что отношения с актером — дело сложное, однако не ожидал, что настолько. Нельзя подставлять Кихена, ведь он любит свою работу, а я, как и миллионы, люблю ее результат. Губить талант своими, пусть и благими, чувствами я не буду ни в коем случае. — Минни, — неожиданно гладит по волосам. — Я за твою личную жизнь больше, чем за свою переживаю, — усмехается парень, — и говорю все это не для того, чтобы расстроить тебя… — Я понимаю, — у ребят разные прикосновения. Оба приятные, однако с Ю я расслабляюсь, а с Суджи ощущаю себя приободренным. — Нам о многом предстоит поговорить, подумать. — Правильно, не решай все в одиночку. Просто ты так грезишь отношениями с ним, что я боюсь, можешь упустить нечто важное… — Ты заслужил торт, — смеюсь и качусь спиной к своему столу. Ассистент улыбается и возвращается уже молча к работе.       Хочу поговорить с ним о таком невероятном количестве вещей, узнать лучше, да и просто услышать голос человека, которого люблю, даже если это будет ворчание в мой адрес. Наши шаткие недоотношения я пока в состоянии развивать лишь в веб-комиксе. Впрочем, если у него есть время и доступ в интернет, то Ю сможет узнать мои мысли о нас.

***

— Хочешь сказать, мы не идем к тебе? — Дохен удивлен, что Минмун просто шагает рядом и улыбается. — Поверь, тебе понравится, — оборачивает довольную моську в адрес парня и сразу смущает вопросом: — А ты бы предпочел пойти ко мне? — вскидывает бровь, а собеседник весь становится пунцовый. — Мне странно… Когда так просто идем вместе, не ругаемся, я просто ожидаю подвох, будто невозможно… — Дохен, отпусти прошлое. Я же предложил начать все сначала… — Между нами уже столько всего произошло, что с нуля не выйдет, Мин. Я знаю так много твоих привычек. Например, что засыпаешь только на боку, что при сложных вопросах стучишь пальцем по лбу… — Хватит! Забудь! — кричит смущенный юноша, но сразу улыбается, — на самом деле… Это приятно — что запомнил многое, связанное со мной. Мы пришли. — Как красиво! — оглядывает парк, нисходящий к реке, весь цветущий розовой сакурой. Минмун обнимает сзади, не обращая внимания на окружающих, и укладывает подбородок на плечо любимого. — Мы же оба — будущие актеры. Как думаешь, стоит ли раскрывать наши отношения или нет? Это же… — Мало того, что новички… Это слишком сложный вопрос. Тем более, что неизвестно, сколько протянем вместе… — Эй! Я тут всю жизнь нам спланировал!.. — дуется старший. — Дурачок, — улыбается рыжеволосый. — Надо подумать. — Должен, к сожалению, признать, что ты более сообразительный, а потому очень жду, что же в итоге надумаешь, — шепчет в самое ухо, заставляя совсем раскраснеться возлюбленного.

***

      POV Кихен       А мне стоит признать, что рисует Минхек потрясающе. Но главное для меня теперь — могу знать, о чем парень думает и беспокоится, когда мы далеко друг от друга. Вести переписку или же разговор по телефону — довольно неудобно, ведь мало ли кто может услышать или подсмотреть. А сидеть в свой перерыв на лавочке у берега моря и читать мне никто запретить не может.       Ли переживает за обоих, понимает, что просто не будет, благодаря чему думаю, это — один из основополагающих моментов для меня в отношении к нему. Вот правда, если определю, что мои чувства к Минхеку — любовь — то как нам быть? Мои прошлые партнеры были на ночь, однако Мин — совсем иной случай.       Глубоко и шумно вздыхаю и ощущаю тяжелую руку Шону на плечах. Укладываю ему голову на плечо и расслабляюсь наконец-то. Почему про нас еще нет слухов? Даже странно, столько контента можно было бы сделать, учитывая близкие отношения с менеджером. — Читал? — уточняет очевидное друг, на что лишь киваю, — какие мысли? — Сложно это все, — Сон ухмыляется. — Не знаю, правда. Для того, чтобы понять, что делать, мне еще надо определиться, что чувствую. — Ну, чтобы там ни произошло, мы тебя поддержим. — Ха?! Сдалась мне ваша поддержка! Все будет отлично, просто потому что я настолько прекрасен, что мир кино без меня прогорит! — Вот это — тот Ю Кихен, которого я знаю и люблю! — смеется мужчина и теребит мне волосы, — а то совсем раскис. Сам не свой после той ночи. — Ненавижу неопределенность, — по привычке задираю нос вверх и молчу насчет «той ночи», ведь звучит неприлично, несмотря на то, что это была одна из самых теплых ночей в моей жизни. — Кто же ее любит? Если бы ты полюбил, то не сомневался, в агентстве ходит этому пример. — Они оба понимали, что чувствовали… — Но тебе нравятся простые вещи, вроде той же прогулки, как у героев манги? — я задумался, ведь единственное в моей жизни свидание было походом в магазин с Минхеком. — Сходите куда-нибудь вместе, проверь, насколько тебе комфортно. — Шону, а если я влюблюсь, то что мне делать? — Дурачок, ты просто не захочешь расставаться с этим человеком, и вы будете мучиться много лет, скрывая отношения.       Я кривлюсь, а сам хочу узнать это заветное чувство, хотя и страшно. Вдруг прогулки, вечера вместе, готовка и прочие мелочи, что объединяют людей и котов…

...Возможно ли, что они пробудят любовь?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.