ID работы: 7951920

В одиночестве есть свой плюс - никто тебя не предаст.

Гет
NC-17
Заморожен
112
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
— Это шутка? — Кристина на парня смотрит с надеждой, но он по-прежнему отводит глаза, а Тим подходит все ближе. — Это не шутка. Ты думала, что Свобода все время будет тебя опекать? Дура. Я же сказал, что своего добьюсь. — Гринберг слишком резко её из-за парты вытаскивает, усаживая на эту же парту перед собой. — Он тебе отомстит, что твой труп даже не найдут. — угроза, которая должна была звучать устрашающее, похожа на жалобный писк. Она знает, что никто уже не поможет. Серёжа спит в их комнате и думает, что она под защитой Драгни, а Никита ушёл куда-то с Илоной. Да и какое им дело до неё, они же не обязаны ходить за ней и ото всех оберегать. — Ему просто повезло, что он не сдох, но, мы это исправим, как только он вернётся. — хрипло звучит голос Олега, будто он стоял весь день на морозе. — А сейчас ты, сука, пойдёшь по кругу. Только попробуй рыпнуться или начать орать. Убью. Поняла? — брюнет вплотную к ней прижимается, расстегивая ширинку на её джинсах. Слёзы огромными каплями стекают по её лицу. Отчаяние тёмной пеленой застилает глаза, её тошнит от его прикосновений, а ещё больше её тошнит от себя. Потому что дура, говорил же Максим... Стоит абсолютная темнота, в которой часто слышатся её всхлипы и просьбы прекратить, но Тим молчаливо продолжает снимать с неё вещи. Джинсы летят на соседнюю парту, а парень закусывает нижнюю губу и сдавливает её бедра, прижимая ближе к себе. В темноте ярко блестит его пошлая улыбка, пробуждающая отвращение. — Нет, мы так не договаривались. — Драгни отталкивает его резко, что с минуту все просто стоят в шоке, но ей этого хватает, чтобы скрыться в конце класса. — Мы с тобой никак не договаривались. — глухо рычит парень и кивает Терновому на Кристину. Серёжа по сравнению с Гринбергом слишком слабый, поэтому от первого удара в челюсть начинает шататься. Она не успевает думать, дрожащими руками кидает в наступающего Олега все, что видит на пути. Попутно пытается звать на помощь и найти свой телефон. Со вторым везёт больше, и смартфон глухо кликает, оповещая о разблокировке. Онемевшими пальцами отыскивает номер Трушева и слушает два проклятых гудка, успевая кинуть в Тернового учебником по физике. — Да. — радостно отвечает хриплый голос. — Серёжа, приходи, пожалуйста. — истерично кричит Кристина в трубку и пытается убежать от преследующего брюнета, пока Тим добивает уже лежащего на полу Драгни. — Где ты? — обеспокоенно доносится на том конце. — В кабинете физики. — у неё телефон из рук выпадает, потому что она в углу оказывается и бежать больше не куда. — Думаешь, что он тебе поможет? Ошибаешься. Тим не прощает отказов. — Олег наклоняется к ней вплотную, горячо выдыхая в бархатную кожу. Она к нему только жалость испытывает, потому что он обычная шавка Гринберга. — Мне тебя жаль, Терновой. — дрожащим голосом шепчет ему, прижимаясь к стене так, что лопатки больно становится. Тим встаёт, молниеносно отряхивая одежду и в их сторону идёт. — Сюжет достоин аплодисментов. — тихо звучит мягкий голос, после скрипа тяжёлой двери. Силуэт медленной походкой проходит в середину, прожигая взглядом Гринберга. Её трясти сильнее начинает, а разум совсем покидает. Исторический смех брюнетки по всему интернату проходит, заставляя покрыться мурашками. — Ты серьёзно думал, что я сдохну в этом вонючем туалете? — Я все равно тебя прикончу. Ты один, Свобода, и никто тебе уже не поможет. — Ошибаешься, как всегда. — ухмыляется Лукашев, отходя от стены. — Отпусти её. — Трущев так же появляется из ниоткуда, вставая позади Анисимова. Они похожи на трёх богатырей, что пришли спасать несносную девчонку. — Финал неизбежен, Гринберг. Мы тебя порвем. Отпусти Кристину и на сегодня разойдемся. — с абсолютным спокойствием смотрит Максим, и только она замечает, как крепко сжаты его кулаки и озлобленны голубые глаза. — Думаешь, привёл двух своих шестёрок и стал крутым? — Терновой от девчонки отходит, приближаясь к стоящей, на фоне темноты, тройке. — Здесь из шестёрок только ты, а рядом со мной пацаны. Давайте отпустим девушку и поговорим по-мужски? — Анисимов из себя выходить начинает, глухо рыча себе под нос. Трущев незаметно за футболку его сзади держит, потому что знает, что тяжело ему держать себя в руках. — Нет. Приз достанется победителю на месте. — Тим кидает довольные взгляды на запуганную Кошелеву и противно улыбается блондину, ходящему по грани срыва. — Тогда готовься к поражению. Никита сносит с ног Гринберга, пока Трущев пытается справиться с массивным Олегом. Максим в стороне остаётся, тяжело дыша и сжимая зубы до противного скрежета. Серёжа валит парня на пол, кивая Свободе на сидящую в углу Кристину. Блондин быстрый походкой преодолевает длинный класс, поднимая брюнетку на руки. Тонкие ручки с силой цепляются за его шею, а всхлипы становятся чаще и жалобнее. Он её в коридор выносит, передавая Назиме, которая выжидательно сидела напротив двери. — Макс, не уходи, пожалуйста. — хрипло кричит Кошелева, хватаясь за футболку Анисимова. — Я скоро, обещаю. — он слишком крепко её к себе прижимает, что самому больно становится. Уходит обратно не оглядываясь, слыша сзади тихий плач. Не этого он ожидал, когда сюда с сюрпризом ехал. Лукашев уже помогает Серёже, иногда оглядываясь на лежащего сзади Тима. Максим облегчённо выдыхает, смотря, как Трущев добивает парня, потирая правую сторону лица. Битва закончилась, вроде. Про третьего блондин не знал, даже не догадывался. Незнакомый парень всю драку стоял в темноте у доски и оставался незамеченным. Выжидал удачный момент. Свобода уже расслабился, когда услышал звонкое «Сзади». Он успел только руку подставить перед лицом, лезвие ножа прошло ровно посередине ладони, оставляя глубокую рану. Серёжа подбежал быстро, что уже через минуту незнакомец лежал на полу. — С этим я бы и сам справился. — радостно выдыхает Анисимов, улыбаясь Трущеву. Лукашев осматривается вокруг и удостоверившись, что враг полностью побежден, тоже радуется. Они выходят, как три великих война, во главе которых Свобода. В коридоре пусто и идеально тихо. Максим без сомнений идёт на третий этаж, заходя в комнату девочек, куда вскоре поднимаются и Трущев с Никитой. Соломонова молча уводит с собой Лукашева. — Все нормально? — спокойно спрашивает Джанибекова, отходя от кровати, где спит Кристина. — Рука. — с таким же спокойствием отвечает блондин, будто не испытывает жгучей боли. На край кровати садится, отдавая свою руку во власть Назимы. Уже через несколько минут она аккуратно завязывает ему бинт, крепко обнимая. Она уходит вместе с Трущевым, оставляя их на ночь одних. Времени осталось критически мало. Анисимов рядом со спящей брюнеткой садится, внимательно разглядывая черты лица. — Спасибо, что пришёл. — сонно шепчет Кристина, протягивая ему маленькую ручку. — Я не мог не придти. — улыбаясь, отвечает блондин, сжимая холодные пальцы в своей ладони. — Ты больше не уйдёшь? — Нет. Кошелева переворачивается, сворачиваясь клубочком возле него и укладывая голову на его колени. Он путается пальцами в её волосах, широко улыбаясь самому себе. Он теперь не уйдёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.