ID работы: 7953398

Ложь и другие проблемы

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
120 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 44 Отзывы 49 В сборник Скачать

Соревнование сердец

Настройки текста

23 января 2015 г.

      Футбол. Слово, вызывающее у Хинаты боль в голове и ушах. Она не любила места, где люди кричат, топают и шумят. Обычно ее приходилось тащить почти волоком, чтобы она оказалось на площадке, где толпа парней бегают за одним маленьким мячом, пытаясь отобрать его друг у друга. Хьюга искренне не понимала, как потные тела парней, мокрые волосы и стойкий неприятный запах разгоряченных тел может нравиться девушкам, которые приходят болеть за футболистов. Однако сейчас Хината наблюдала за тем, как группа девушек в обтягивающих маечках и очень коротких шортах выкрикивают имена футболистов и громко скандируют, подбадривая команду. Даже просто увидев полуобнаженные женские тела, Хинате было стыдно. Это было то самое чувство, о котором говорят «делают они, а стыдно мне». Девушка до сих пор помнила, как бесхитростно заявил Наруто, что Хинате бы пошла униформа болельщиц. С тех пор и так скромная и закомплексованная Хьюга перешла на строгую диету, заключающуюся в строгом приеме воды и зеленых яблок.       – Балбесина, – Сакура снова стукнула Узумаки за очередную похабную шутку, – не расслабляйся. Вы еще не победили.       Наруто обиженно засопел и вернулся на поле к команде, оставив друзей и дальше болеть за него. Сакура, Киба и Куроцучи активно комментировали игру, громко ругая друга, когда Хината не знала куда себя деть от смущения, а Саске, которого силком затащили на игру, уткнулся в телефон. Он не понимал, как эта компания умудрилась затащить его. Наверное, можно было догадаться с самого начала, что обшарпанное рыжее здание не может быть библиотекой. Ему необходимо было закончить эссе на тему дружбы народов, а вместо этого он торчит здесь и пялится на потных парней, которые совершенно не умеют играть.       – Да мать твою налево! – выкрикнул Киба, подскакивая со скамейки. – Ты как играешь?!       Возмущению парня не было предела, потому что он хорошо разбирался в этом виде спорта и был не просто диванным комментатором. Затем парень перевел взгляд вправо и увидел жмущуюся к стене Хинату, которой было не по себе от такого столпотворения.       – Ты хочешь уйти?       – Нет, Киба. Ты не должен уходить из-за меня…       – Хината, пойдем проветримся, – вмешалась краснощекая Куроцучи. – Здесь так душно, что я сейчас сознание потеряю.       Девушки пробрались мимо рядов с фанатами и покинули помещение. Куроцучи отвела Хинату в свое потайное место, которое нашла совсем недавно, исследуя здание, где проходят тренировки футболистов.       – Надеюсь, ты никому не расскажешь об этом месте. Я нашла его совсем недавно.       Девушки сели на скамейку, наслаждаясь прохладным ветром. Им необходимо было остыть. Куроцучи рассказывала что-то о своих тренировках, силе удара ее правой ноги, а новом тренере, которого они с Наруто просто обожали, а еще, что она очень рада быть подругой Хинаты.       – Тебе ведь нравится Наруто?       Прямой вопрос в лоб заставил Хинату вновь жутко покраснеть. Но в силу своей природной честности, она не могла соврать. Поэтому девушка лишь промычала что-то нечленораздельное, пока Куроцучи развивала свою мыль дальше.       – Я заметила, как ты смотришь на него еще на вечеринке. Знаешь, тебе нужно лучше стараться над тем, чтобы скрывать свои чувства. У тебя же на лице написано, что ты влюблена в него.       – Наруто…       – Не знает. Ему же нравится Сакура. Он постоянно о ней и говорит, когда мы на тренировке.       – Знаю, – тихо сказала Хината заметно погрустнев.       – Ты достойна большего.       Куроцучи уверенно кивнула, словно подтверждая свои мысли.       – На месте Наруто я бы давно обратила внимание на тебя. Ты красивая, умная, привлекательная, хм, сексуальная…       Хинате стало неловко, услышав комплименты в свой адрес. Но ситуация стала страннее, когда Куроцучи развернула лицо Хинаты к себе и впилась в ее губы. Хьюга была в шоке. Это был ее первый поцелуй, который она тщательно берегла для Наруто, надеясь, что тот обратит на нее внимание. Хината легонько толкнула подругу, отворачиваясь от нее. Этого было достаточно, чтобы Куроцучи резко подскочила и начала извиняться за свое поведение. Девушка сказала, что сама не знает, что на нее нашло и почему она поцеловала Хинату.       – Все в порядке, – кивнула Хината, прикрывая лицо руками. – Просто не делай так больше.       Куроцучи заверила подругу, что эта ситуация больше никогда не повторится. После разговора девушки вернулись в зал, где команда Наруто уже вырвалась вперед, отнимая шанс на победу у соперников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.