ID работы: 7961652

Твой падший ангел

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Проснулся Чжухон из-за того, что тяжелая рука Шина опустилась прямо парню на член с утра пораньше. Тот отвернулся и Хосок заскулил. — Да что такое? — возмутился Чжухон и убрал руку старшего со своего возбужденного тела.       Ли вовсе не выспался, дурные мысли не покидали его голову и он хотел спать. Но спустя немного времени он почувствовал на своей чувствительной шее обжигающее дыхание старшего. У Хосока была странная особенность: все эти манипуляции он делал абсолютно сонным, не обращая на то, что там говорит ему Чжухон, а еще он никогда этого не помнит. Вот и в этот раз случилось так. — Перестань, — шипит младший и отворачивается. Шею все равно не оставляют в покое. Терпение Ли заканчивается и он, проснувшись окончательно, поворачивается лицом к зачинщику плохого настроения и не очень доброго утра, больно хватает за плечи, начиная трясти. Ноль реакции, Шин спит как убитый. — Нравится? — не перестает трясти, спрашивает Чжухон. Шин сквозь сон расплывается в улыбке. — Угу, — непроизвольно кивает головой из-за сильных рук Ли. — Безнадежен, Хосок, ты ужасен, — сдается Хон и встает с кровати. Вслед буря недовольства, которая доносится из глотки старшего. — Вставай сам, раз разбудил меня, — продолжал возмущаться и тереть сонные глаза Ли. Наконец-то Шин повернулся и пошевелил веками. — Поверить не могу, что ты так крепко спишь, какого черта, Хосок.       Старший сел на белоснежную кровать, обхватив свою подушку и начал улыбаться. Чжухон закатил глаза и быстрее пошел в ванную, что бы Хосок не увидел его глупую улыбку. Пока Чжухон справлял все свои утренние нужды, Хосок наконец-то бесшумно встал с кровати и зашел в ванную, обхватив своего парня со спины. Четко очерченные кубики накачанного пресса Вонхо плотно уперлись в спину Чжухона. От неожиданности тот выплюнул зубную пасту и посмотрел в зеркало, перехватывая хитрый взгляд Хосока. Слишком быстро, слишком тепло. Чжухон начал мычать и вертеть тазом, что бы тот отстранился. Последний, фыркнув развернулся и направился в сторону кухни. — Кофе будешь? — послышался тихий, слегка с хрипотцой сонный голос Хосока. — Да, — ответил Ли и последний раз посмотрел на себя в зеркало. На кухне что-то упало, послышалось множество монотонных, вдребезги разбившихся мелких частиц, и Чжухон обеспокоено выбежал из ванной комнаты. Застыв в дверях, младший раскрыл рот, напряжение возрастало и было слышно, как Хосок затаил дыхание. — Я не хотел, — взвыл старший, падая на пол. По всей кухне рассыпались кофейные зёрна, а на глазах выступили слезы. — Вон, ты, — начал подходить ближе, — не расстраивайся, малыш, — Ли засмеялся. — Почему ты смеёшься? — Иди ко мне, — Чжухон сел рядом со старшим и нежно обнял. Тот уткнулся в грудь и ещё раз всхлипнул. Вонхо почувствовал нежное поглаживание по голове, это его успокоило. — Как вышло, что ты все рассыпал? — Не знаю. — Хосок, ты такой, — Чжухон улыбнулся, — давай уберём, мне сегодня на работу нужно раньше. — Можно с тобой? — где-то под объятиями младшего спрашивает Шин. — Можно, — наклоняется и целует Хосока в макушку. — Я понимаю, что ты напуган, но, — Чжухон кивает в сторону настенных часов, стрелка которых добегает девяти утра, — малыш, не поторопился бы ты?

***

      Пару минут, и Чжухон тянет Хосока за рукав, закрывая за собой двери. Ключ три раза щёлкает в двери, пока Шин заправляет белую футболку в джинсы с высокой талией. — Иди сюда, — младший берет рюкзак в зубы, а Вонхо за галстук, резко дергая к себе и поправляя. Оба молчат, после того, как Ли расправился с галстуком, аккуратно завязав его вокруг мускулистой шеи, подходит вплотную к парню напротив, кладя острый подбородок на левое плечо Вонхо. Парень не понимает, почему Ли это делает, сам ведь сказал, что опаздывает. Резкий рывок в области паха. — Забыл застегнуть, — смеётся Чжухон и ещё раз смотрит на ширинку Хосока. — Какого черта, — ноет младший, — ты не мог мне раньше сказать? — бесится тот — Не мог, я выжидал паузу, — с губ все ещё не сходит улыбка. Чжухон спускается вниз по ступенькам, перекинув рюкзак через плечо. Шин все ещё стоял возле двери, залившись краской стыдливого оттенка. «Черт!»        Вообще-то, Ли довольно часто дразнил хёна, обламывая того каждый удобный для него раз. Бесило жутко. — Ну ты идёшь? — доносится эхо такого знакомого голоса с первого этажа. — Да, — сухо отвечает Хосок и плетётся вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.