ID работы: 7961652

Твой падший ангел

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Чжухон работал в крупной компании — курьером. Целыми днями метался в разные части города, приходил слишком уставшим. Работа требовала быть коммуникабельным и всегда с улыбкой на лице. Парень сразу впечатлял своих клиентов. Аккуратный внешний вид, белая рубашка и черные брюки, взгляд цепляла прическа, с огненным оттенком, которая сияла на солнце. — Я буду ждать тут, — говорит Хосок и садится на ближайшую скамейку со входом в стеклянное здание. — Не устанешь? Зря ты это. — Мне делать дома нечего, буду рядом. — Хосок, я, — наклоняется Ли и обвивает двумя руками шею старшего и громко дышит на ухо, — спасибо тебе, я постараюсь справиться быстро. — Не волнуйся об этом, — выбирается из теплых объятий и удобно усаживается, доставая телефон из заднего кармана, — я не сдвинусь с этого места. Чжухон улыбнулся, что-то кольнуло в области груди Шина. — Твои ямочки только что ранили меня, — хватается за грудь, — иди уже. Хосок провожал исчезающий силуэт любимого парня, не в состоянии скрыть улыбки. Два часа ничего не деланья дали о себе знать, начались судороги и Хосок решил, что было бы неплохо пройтись за кофе. Хоть он и сказал, что никуда не уйдет, надеялся, что Чжухон не принял это в прямом смысле слова. «Что бы взять?» Спустя пару минут, Вонхо стоит возле кассы какой-то уютной кофейни, облокотившись на стойку для заказов с максимально сосредоточенным видом. — Извините, вам помочь? — немного нервно поинтересовался напротив стоящий бариста. Хосок поднял взгляд и перевел его на бейджик парня «Им Чангюн». — А, здравствуйте, я хотел бы что-то особенное. Чангюн закатил глаза и недовольно фыркнул, но старший не обратил на это внимания. «Каждый день приходят глупые посетители, которые не знают чего хотят, неужели так сложно посмотреть в меню и прислушаться к себе? Хорошо, сейчас я сделаю тебе заказ на свой вкус, а ты скривишься и скажешь, что я такой ужасный и вообще как меня взяли на эту работу и пошло…» — Извините? — Шин хлопал глазами и подавал разные сигналы, что бы как-то вывести из транса Има. — Да. Какао с чили, — выдает Им и смотрит на реакцию парня. — Первый раз слышу, никогда не пробовал, — глаза парня округлились. «Разве не логично, что он не пробовал если первый раз слышит» — задумался Им, но молча принял заказ. — Ожидайте, — Чангюн повернулся спиной к Хосоку и насыпал ложку какао в стаканчик, пока Шин наблюдал за процессом, постукивая большим пальцем по столу. Лоб Гюна покрылся потом из-за горячего пара из кофе машины и он одним движением отбросил светлую челку назад. — Ваш заказ, — ставит чашку перед Хосоком, последним штрихом добавляет дольку апельсина в парующий напиток и вытирает руки. — Спасибо, — улыбается парень и обхватывает заказ ладошками, медленно потягивая напиток, чтобы не обжечься, — Ммм, как вкусно, — закрывает глаза и смакует напиток во рту, одновременно лжет и желает скорее выплюнуть его.       Слишком остро, а может терпко или горько? Хосок не мог понять из-за того, что все вкусы смешались воедино. Какой же странный вкус у этого парня Чангюна. Глаза Има округлились и он смущающее заулыбался. Какой приятный парень! — Ну, до свидания, Им Чангюн, — Хосок поспешил на выход, ведь держать во рту такую гадость было невыносимо. Какао Шин донес до самого конца переулка — некрасиво выйдет, если тот парень выйдет из кафе и обнаружит плоды своего труда прямо в мусорном баке, — Ой, Чжухон, алло? Я уже подхожу, что-то ты рано закончил. — Блин, малыш, пожалуйста, не мог бы ты быстрее, я так соскучился, — начал хныкать в трубку Ли. — Бегу, — ответил Хосок с улыбкой и поспешил к своему парню.

***

— Ой-ой, и чем от тебя так несет, — пробубнел Ли, когда Хосок обвил мускулистыми руками его шею. — Кажется, чили. — Отвратительно. — Да, у того парня действительно ужасный вкус, — все не отлипал Хосок. — У какого такого парня? — вырвался из объятий младший. — Чжухон! — Хосок больно ударил того в грудь, — я просто попросил предложить чего-то попить. — Так вот почему у тебя такое большое пятно, ты же только утром чистую рубашку надел, — притянул Хон старшего за галстук и ткнул в ключицу, где был непонятный развод, — так и не терпится снять эту рубашку, — Чжухон прикусил губу. — Пошли быстрее, ладно? Долго будем стоять? Ты невыносим, — Хосок сунул обе руку в карманы. — Только не говори, что ты возбужден прямо сейчас, — толкает Хосока в бок и придвигается ближе. — Я ведь не говорю, какого черта! Чжухон лишь улыбнулся. Он притянул возлюбленного за талию и они шли нога в ногу. — Знаешь, тебе стоит прекратить качаться, ты не должен быть больше меня, — заметил Ли. Хосок прыснул со смеху. — Идиот, господи, о чем ты там подумал? Говори давай, какой же ты придурок, Шин Хосок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.