ID работы: 7961652

Твой падший ангел

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Постой, не могу открыть дверь, — бурчал Шин, пока Чжухон гладил его во всех возможных и невозможных местах. Рука Чжухона бесшумно скользнула между рук старшего, обхватив ладонь Хосока своей, тем самым прижав тело последнего к холодной двери, раздаётся щелчок двери. — Видишь, — демонстративно показывает Чжухон «как надо». Как только парни оказались в узком коридоре, в Чжухоне проснулся джентельмен и он элегантно, опустившись перед Хосоком стянул его кроссовки, после справившись и со своими. Старшего очень поразил этот поступок, но он ничего не сказал, лишь устало поперся в гостиную. — Эй, — послышалось со спины, после чего Шин почувствовал как его запястье сжали, он повернул голову назад, — реагируй хоть как-то, — возмутился Ли. — Прости, пожалуйста, — прошептал Шин и обвил свои руки вокруг шеи, нежно целуя парня. Тяжёлый выдох и такой же нелегкий вдох, — сладкий, — констатирует Хосок. Чжухон улыбается в поцелуй и цепляет рубашку Хосока. Шин мычит что-то неразборчивое. — Да сними ты уже, я постираю, — разрывает поцелуй и говорит Чжухон. Парни все ещё стоят в гостиной без света, почему-то Хосока это действительно возбуждало. И в отличии от своего парня он не мог вовремя остановится. — Потом, — тихо отвечает Хосок и обхватывает запястье рыжеволосого и почти скулит. Чжухон всегда узнавал эту интонацию, всегда прочувствовал эту мольбу старшего. Огоньки заиграли в карих глазах и парень откинул свою челку назад. Хосоку удалось избавиться от несчастной рубашки, но галстук все ещё слегка душил парня, хотя может быть это было дикое желание, — я так скучал, — прошептал Шин на выдохе. — Хосок, я просто понимаю, что привязан к тебе, меня тянет к тебе, такое чувство, что без тебя уже не смогу, мне всегда мало, я не хочу оставаться без тебя даже ни на секунду, — а старший просто слушал, прикрыв глаза, его руки млели от голоса Ли, от его манеры речи, сам Чжухон был его слабостью и он забывал обо всем. — Чжухон, — тянет медленно парень, задыхаясь от больших ладоней Ли на своём подкачанном теле. Ещё один поцелуй, их языки сплетаются воедино, и они чувствуют дыхание друг друга, слишком хорошо. — Постой, я схожу в душ, — снова прерывает Чжухон, как всегда. Словно ему приносит невыносимое удовольствие дразнить старшего, доводить его до предела возбуждения, а потом исчезать, оставляя Хосока сходить с ума. Шин невольно стонет, разрывая поцелуй. Чжухон лишь улыбается краем губ, оставляя Хосока наедине с его возбуждением и желанием. Шин громко падает на кресло, оставшись в одном галстуке и чёрных штанах. Ли неспешно выключил свет в коридоре и направился в ванную, в своей руке он крепко сжимал рубашку Хосока, которая манила своим ароматом. Очутившись в ванной комнате, Чжухон предстал перед зеркалом, он аккуратно расстегнул пуговицы своей рубашки, а после оценивающе окинул себя взглядом. Перед тем, как замочить одежду своего парня, Ли вдохнул полной грудью его запах, прижимая ткань к лицу. — Ты долго? — голос любимого возвращает в реальность и Хон не теряет времени, швыряя рубашку в раковину, успеет ещё. — Прости, малыш, — вбегает в комнату младший и снова заключает в объятия. В комнате темно, но он видит блики в глазах Хо, он видит его желание, страсть и любовь. Чжухон держит старшего за острый подбородок, контролируя его движения и длительность поцелуя. Хосок нежно прикусывает и оттягивает нижнюю губу Ли, пока руки последнего блуждают по открытому телу. Хо прижимается вплотную и обвивает крепкими ногами ляжку Чжухона. Ли открывает глаза и вопросительно вскидывает бровь, но Хосок этого не замечает, он лишь начинает интенсивно тереться о Чжухона своим возбужденным органом через ткань штанов. Ли ставит ногу на носочек, тем самым сильнее врезаясь коленом в пах возлюбленного. С губ последнего срываются первые стоны, а длинные пальцы сильнее цепляют широкие плечи Чжухона. — Не хочешь в кровать? — прерывает Ли, но старший не слышит, лишь сильнее повисает на ноге. Естественная смазка сочится и проходит через ткань. Чжухон хватает Хосока и несет в спальню, аккуратно ложа на кровать и нависает сверху. Все это время Шин не перестаёт тереться о пах и ноги Чжухона, иногда постанывая. Одежда все ещё сковывает движения и не даёт полностью насладиться процессом. Пока Шин скользит членом по бедру младшего, последний ловко расправляется с пряжкой Хосока, а после стягивает штаны, влажные от предъэкулянта, которые в два счета отказываются на полу. Сильные ноги остались разведены между торсом Ли, а прямо перед ним открывался вид на изнеможённый, и жаждущий внимания член. Чжухон медленно начал гладить бёдра Хосока, каждое движение, прикосновение, доводило старшего до экстаза. В мгновение ока лицо Чжухона оказалось напротив лица Хосока, который откинул голову слегка назад и подавлял стон. Он был прекрасен. Ли очертил скулы и подбородок и тихо прошептал: — Как ты хочешь? — сразу же Чжухон почувствовал, как пальцы на ногах Хосока яростно впиваются в чжухонов член, Ли немного напрягся и сжал плечи Хосока. — М-м… Возьми меня… — ответил Шин. Хон усмехнулся и вернулся в прежнюю позицию. Нога Хосока металась в поисках чего-то, о что можно было бы потереться. На секунду у Ли промчалась мысль, что его парень извращенец-фетишист. — Успокойся, — Чжухон упёрся двумя руками в ноги Хосока, чтобы они перестали дергаться. — Не могу, — простонал Шин. Чжухон улыбнулся и снова погладил Хосока по щекам, которые пылали. Шин был так влюблён, до беспамятства. Это льстило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.