ID работы: 7961652

Твой падший ангел

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Пока Хосок лежал на спине, откинувшись в экстазе, Чжухон искусно ласкал его твёрдые соски. Ли не оставил ни одного места старшего без внимания, лишь влажную дорожку поцелуев от шеи до лобка. Кожа Хосока была такая нежная, тонкая и совершенно белая. Хотелось жадно вколачиваться в его тело, оставлять синяки и ссадины на молочной коже, но Ли не смел этого делать. — Чжухон, — выгнулся Шин и сжал руки Хона, — войди уже, — простонал тот. Когда оба парня остались без одежды Ли поднял бёдра старшего, одну ногу закинув на свои широкие плечи. Он нежно и совершенно неспешно начал сжимать у себя в ладонях нежное место Хосока, иногда активно массируя нижнюю часть ляжки. Член Хосока непроизвольно дёргался, бесцветная жидкость поблескивала на головке, которая медленно стекала по стволу. — Чжухон, м-м, я сейчас, — не успел договорить Шин, как его голова откинулась назад, а шея выгнулась и стоны усилились. Ли выдавил смазку, растирая в руках чтобы согреть, начал очерчивать пульсирующую и нуждающуюся дырочку Хосока. Вначале младший начал разминать стенки Хосока, не входя пальцем полностью, разводя дрожащие ноги парня. По руке начала стекать смазка. Когда парень был в ней по локти, он решает ввести один палец, параллельно поглаживая ноги Хосока. — А-а, Чжухон, — младший согнул палец внутри Хосока, а после выпрямил. Такие движения он проделывал ещё несколько минут, пока не присоединил второй. Ли прошёлся по простате и новая волна накрыла Хосока с головой. Его рот раскрылся в немом стоне, а член снова содрогнулся. — Пожалуйста, войди, — умолял Шин, пока слюна медленно стекала по подбородку. Чжухон и так терпел из последних сил, чтобы не сорваться на бешеный темп, ведь его орган давно налился кровью. — Ещё рано, малыш, — отвечает Ли с рыком. Смотреть на такого Хосока, представлять, что через пару минут он будет трахать его, было невыносимо. Второй рукой Чжухон коснулся своего органа и сделал пару движений. — Перевернись, — скомандовал младший. Хоть Шин был и снизу, именно он командовал: что да как, куда и сколько. Чжухону очень нравилось быть подвластным ему. Хосок выпятил свой аппетитный зад и упёрся щекой в мягкие простыни. Чжухон максимально растянул его и вытянул влажные пальцы. Ему не нравились смазки с запахами, ведь лучший аромат — Хосока. Хотя Шин предпочитал чернику. — А-а, сейчас, — застонал Шин и сам начал растягивать себя, ему было необходимо чувство наполненности. Чжухон подвис немного, наблюдая за всем этим процессом, самопроизвольно сильнее сжав член в своей руке. Рыжеволосый отбросил влажную челку назад и приставил сочащуюся головку к пульсирующему входу. Хосок моментально начал насаживаться самостоятельно, с каждым сантиметром его стон усиливался. Чжухон не удивлялся: каждый раз именно Шин был инициатором бурных ночей и бесстыдных стонов. Младший полностью вошёл в податливое и обмякшее тело и начал постепенно двигаться, придерживая того за тазобедренные костяшки. Хосок максимально сжимал в себе член Чжухона, он был таким узким и горячим, до невозможности. Ли застонал. Он пытался быть не слишком груб, но его орган жил своей жизнью, а таз Хосока, который сам насаживался на член, лишь способствовал. Напряжение возрастало, пока Чжухон трахал своего парня из последних сил. Хосок стоял в до жути неудобной позе раком, его ноги тряслись, а перед глазами были искры. Он мог кончить без прикосновений, с каждым толчком он чувствовал, как собственный член бьется о его упругий живот. Чжухон скользнул рукой и обхватил орган Хосока, большим пальцем массируя головку. Шин обильно кончил, его стоны усилились. Чжухон не сбавлял темп, каждый толчок — синхронный. Шин принимал Чжухона всего: целиком и полностью, сжимая Ли у основания с каждым разом. Снова разрядка и тихое «Чжухон» срывается с губ старшего. Он бьется в конвульсиях, все ещё не отпуская Ли, хосоков член снова стоит. Спермы было много. Катастрофически много. Словно у него был такой серьезный недотрах, хоть это не так, они знали об этом. Хосок упал на кровать в беспамятстве, пока рука слабо размазывала семя по стволу. Пару толчков — вот-вот и Чжухон готов был кончить. Стон Хосока снова оглушил младшего. Чжухон кончил с утробным рыком, по телу Хосока растекалось приятное тепло. Колечко мышц все ещё сжимало вялый член Чжухона в бешеном оргазме. Ли навалился сверху на Хосока. Оба парня тяжело дышали, голова Шина шла кругом, ему до одури нравилось чувствовать, сжимать в себе Чжухона, слышать его сбитое дыхание и чувствовать его сильные ладони на своём теле. Чжухон продолжал нежно гладить бедро Хосока, он осторожно вышел, горячая сперма стекала по дрожащим ногам. — Ты весь, — прерывисто говорит Шин и ведёт ладонями по торсу Ли, который был весь в белой жидкости. — Я знаю, — улыбается Чжухон и слабнет у него в руках, — но это же твоё. Чжухон и Хосок давно пересекли стадию стеснения, но периодично Чжухону удавалось вгонять в краску старшего. Как и в этот раз. Сил не было даже на душ, но оставаться в кровати было не лучшим предложением.

***

      Очнулся Шин укутанным в мягкое одеяло белого цвета. В теле была приятная, слегка ноющая боль. Парень вспомнил все, что было ночью и потянулся с улыбкой на губах. «А где Чжухон?» — пронеслось в голове, но он не придал этому значение, ведь скорее всего он пошёл спать в другую комнату, ведь места на диване было слишком мало. Хосок неспешно принял ванну, смывая остатки удовольствия. — Чжухон, — крикнул парень из кухни, — вставай! — Да, малыш, — моментально ответил Хон, обвивая руками Хосока сзади. Тот вздрогнул. — С-сейчас будем завтракать, — выдавил из себя Шин, пока руки Ли удобно расположились на его талии. После этих слов Хосок почувствовал пустоту. Он оглянулся, но Ли уже не было. Пока Чжухон смотрел на своё опухшее лицо, вода бесполезно исчезала, пенясь в воронке. Из кухни послышался крик Хосока, руки моментально онемели. В голове пронеслась мысль, что когда он оставил Хосока наедине, в его руках был нож. За долю секунды в его голове пронеслись ужасные картины, ведь Чжу ещё тот параноик, особенно, если дело касается Хосока. — Хосок! — кричит Ли и несётся в кухню, оставляя включенную воду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.