ID работы: 7961854

Однажды летом

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шрамы

Настройки текста
Максим с Серёжой дружил с детства. Все про него знал. Они друзьями до гроба быть обещали друг другу. Но все когда то заканчивается. И дружбе конец пришел. Но Трущев этого не хотел. Он этот день навсегда запомнил. Именно тогда он понял, что близкими нужно дорожить. Но не сберёг. —Да, Пиэлсишник, от тебя я такого не ожидал. Можешь меня забыть. Счастья вам. Максим не стал кричать, в драку лезть. Он просто ушел. Ушел и от друга и от девушки бывшей. Пусть теперь с кем хочет целуется. Алине рассказывать не стал, знал, что все равно узнает. И она узнала. И тоже ушла. В тот день Трущев умер внутри. Лезвие в руки брал. Порезы делал кровавые. Он с тех пор только толстовки с длинными рукавами носить стал. Шрамы закрывать. Репутацию подпортил не хило так. Водиться начал с людьми не теми совсем. На наркоту подсел. Спасать его нужно было срочно. Гринберг, из компании плохой, это заметил. Помочь другу новому пытался. Помог. Трущев ему по гроб жизни обязан теперь. Тим снова в него жизнь вселил. Только Серёжа все равно толстовки одни носить продолжает. Шрамы все равно навсегда останутся. Серёжа едят в лагерь хочет новою жизнь начать. И встречая Кристину, влюбляется сразу же. Думает, что теперь ему никто шрамы на сердце не оставит. И за новой жизнью он в лагерь едет.

***

Свобода в лагерь не хотел совсем. Родители не хотели чтобы он дома сидел и убивался, а он не хотел ничего вообще. У него чувства пропали совсем. Анисимов не радости, ни грусти испытывать не может больше. Тот, кто был для него всем, в один миг смог стать ни кем. Максим из доброго паренька с голубыми глазами и длинными, светлыми волосами превращается в «этот... Из третьего подъезда... Который ещё курит в подъезде постоянно». Порция никотина, его лёгкие постепенно разрушающая, а за ними и сердце, помогает Свободе почувствовать хоть немного иллюзии свободы. Он в лагерь едет нехотя и уже догадывается, что из этого ничего хорошего не выйдет. И он ещё не знает, что окажется прав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.